82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"줄리 스펠링은 아는지"…김건희 여사 조롱 혐의, 진혜원 검사 무죄

ㄱㄴ 조회수 : 1,674

모른다에 한표..

자신의 SNS(소셜미디어)에 김건희 여사를 조롱하는 듯한 글을 올린 혐의로 기소된 진혜원 부산지검 부부장검사가 재판에서 무죄를 선고받았다.

서울서부지법 형사합의11부(부장판사 배성중)는 23일 국가공무원법 위반, 공직선거법 위반, 정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 위반 혐의로 재판에 넘겨진 진 검사에게 무죄를 선고했다.

https://v.daum.net/v/20240923110433754

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.23 12:48 PM (211.206.xxx.191)

현명하신 재판부의 판결 존중합니다.

• 2. 유지도
    '24.9.23 1:11 PM (121.174.xxx.78)

모르잖아요

• 3. ..
    '24.9.23 1:31 PM (106.101.xxx.134)

검새들은 이 사건도 징역 1년6개월 구형했었네요? 되도않는 기소와 구형을 히는 검새들은 무죄나오면 지들이 구형한 만큼 구속시켜야됨

• 4. 저런
    '24.9.23 1:42 PM (1.240.xxx.21)

이유로 기소가 되니 혈세가 줄줄.
    진짜 범죄자는 싸고 돌고 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633246 50대 여자 직장인 계세요? anybod.. 20:20:07 107
1633245 아파트 엘베 교체공사 중이예요 5 우린1층 20:16:16 228
1633244 이용하는거 같은데 어떤건가요? 점점 20:14:31 112
1633243 내일 코스트코 가려고 하는데 6 ..... 20:14:06 272
1633242 비비고 고기만두 vs 풀무원 얇은피 김치만두 4 먹는 중 20:13:15 168
1633241 창문열고 환기시키는데 00 20:11:23 246
1633240 이준석 참 나쁘게도 정치질 하네요 5 정치 20:11:05 491
1633239 미국입양아가 한국국적회복 가능한가요? ... 20:09:58 113
1633238 뉴스봤는데 이번겨울 영하18도까지 간다네요 6 ㅇㅇ 20:03:10 915
1633237 전세 끝나고 나갈 때 하자 수리 부분에 대하여 여쭤요~ 5 억울 19:49:48 466
1633236 아는 사람중에 미국 불체자 있으세요? 4 .... 19:49:31 594
1633235 흑백요리사 저도 보는중이에요 3 나도 19:46:09 808
1633234 이렇게 계속 살아야한다니 막막하네요. 27 19:42:04 3,021
1633233 음료수 1 이사 19:41:39 152
1633232 삼전 임원이여도 결국 월급쟁이들인데 3 ..... 19:37:40 1,264
1633231 전세 없나요 2 레드향 19:36:27 461
1633230 소녀는 용기를 내어 3 문구점에서 19:34:39 393
1633229 뇌경색 치매인 83세아버지, 대장암 수술이라 18 해야할까 19:33:14 1,767
1633228 은퇴 후에 1 19:30:21 459
1633227 인터넷세상은 원래 이런지… 3 .. 19:29:23 582
1633226 저 향수 냄새 지금 너무 싫어하거든요. 6 50대초반 19:29:14 850
1633225 나이들어도 여자몸이 궁금한가봐요 ㅠ 13 토나와 19:26:11 1,871
1633224 시국선언 전문 2 일나자 19:25:20 714
1633223 8월 관리비 선방했네요 ㅎㅎ 5 19:24:46 1,210
1633222 딱 가을날씨만 같았으면 … 2 ) 19:22:19 372