82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미 무선선풍기 고장

라벤더 조회수 : 395

샤오미 무선선풍기 2년째 쓰는데 밑에 바닥 과 선풍기 몸부분 일자선이 부러졌어요 보니까 너무 어설프게 되어있고 지탱하는게 안되고 언제든 부러질만 한 상황

As센터에서는 1년안된건만 새거로 교체해주고 그외에는 전혀 해줄게 없다네요

이거 너무 하네요 고칠수 있을것 같은데~~

에고 중국산은 사는게 아니였어요

모양이 심플하니 예뻐서 샀더니ㅜㅜ

as센터는 제기능 못하고 아예 안고친다니 참

여름에만 쓴거라 몇달 못 쓴건데  아쉽네요

다른분들 샤오미는 오래쓰시나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '24.9.23 11:47 AM (121.153.xxx.193)

전자제품 뽑기를 잘하는 편이어서 그런지
    샤오미 무선 선풍기 이년째 아주 잘 쓰고 있어요

샤오미 첨 사봤는데 만듬새가 괜찮아서 놀랐어요

• 2. ...
    '24.9.23 12:07 PM (125.248.xxx.251)

거기가 왜 부러지죠? 넘어뜨렸나요? 거기가 부러질 이유가 없는것 같은데요

• 3. 좋음
    '24.9.23 1:05 PM (223.38.xxx.216)

샤오미 선풍기 20년에 샀으니
    5년째 잘 쓰는 중이에요
    모양도 예쁘고....

• 4. 라벤더
    '24.9.23 2:15 PM (222.237.xxx.33)

제꺼는 바닥하고 연결부분이 그냥 플라스틱 넘어뜨린적 없지만 넘어질수도 있는건데 너무 부실하던데요
    그부분에 긴 나사라도 끼워놓을수 있다면 고쳐질것 같은데~~다행히 속에 있는 전기선은 안 끊어져서 작동은 됩니다 강력본드로 붙여봐야할지~그렇게해도 약한데ㅜㅜ~ 좀 허무하네요 제가 운이 나쁜가보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633188 네이버 멤버십 무료1달 이용후 1 궁금 17:25:02 90
1633187 명태균, '윤석열 대선후보 1위' 여론조사에도 관여 5 17:23:59 136
1633186 바나나 중심부가 검은색 먹어도 되나요? 궁금 17:23:59 38
1633185 순발력 공간감각 떨어지는분들 운전 하세요?? 6 ㅇㅇㅇ 17:19:45 175
1633184 삼시세끼 강아지 복구 ㅎㅎ 17:19:25 293
1633183 모임 몇 개씩 있으세요? 1 ahdla 17:18:29 134
1633182 남자들은 확실히 배운 여자를 싫어하네요.. 6 ........ 17:16:47 566
1633181 ”부모의 육아목표는 아이의 독립“ 이게 무슨말인가요? 2 as 17:16:03 323
1633180 와! 이복현씨가 큰일 했어요. 3 좋아 17:14:54 685
1633179 운동하는 분들 스마트워치 뭐 쓰세요? 4 17:13:30 152
1633178 이사청소가 원래 비싼가요? 4 2013 17:11:33 271
1633177 각지역 국회의원 투표할때 17:08:44 69
1633176 낮에 잠깐 더웠는데, 저만 쌀랑한 기분일까요? 쌀랑하네요... 17:07:22 153
1633175 저녁 혼밥해야하는데 2 결정장애 17:07:00 275
1633174 아이 치아교정해야 해요. 교정 잘 아시는 분 조언 부탁드려요. 교정 17:05:45 109
1633173 닭곰탕을 닭계장으로 하려는데요... 2 ... 17:05:09 138
1633172 직장맘들 일이 너무하기 싫을때 7 111 17:03:50 368
1633171 아이 이름 지을 때 부모이름 넣는 거... 17 .... 16:56:15 978
1633170 수영장이나 모임이든 텃세부리는 이런분 꼭 있죠 2 수영장멤버 16:52:23 386
1633169 레니 크래비츠 투어에 한국인 세션이... 1 궁금... .. 16:48:58 469
1633168 본가에서도 절레절레하는 남편 15 ** 16:47:46 1,612
1633167 휴대폰 통화시 상대방 소리가 안들리는데.. 5 ㅁㅁ 16:46:41 280
1633166 중국 김치 한복 돌솥비빔밥 지네꺼래요ㅋ 3 .. 16:45:49 258
1633165 "경증은 응급실 자제"…초등 보건교과서에 넣는.. 12 .. 16:40:27 975
1633164 귀찮아서 직접 못 하는 거 5 ........ 16:30:00 945