82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 30%회복?

ㅇㅇ 조회수 : 1,805

진짜 궁금한데..믿어지세요? 위기의식으로 지지층 결집인가요. https://naver.me/GV2v8gdT

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.23 9:49 AM (223.38.xxx.35)

문재인 지지율도 안 믿겨졌어요
    여기가 북한도 아니고 생각이

• 2. 여론조사에
    '24.9.23 9:50 AM (119.66.xxx.7)

별 신경쓰지 마세요^^

많이들 겪어보셨잖아요

• 3. oo
    '24.9.23 9:59 AM (112.216.xxx.66)

대한민국이 위기구만.. 성괴여사가 악수안하고 전용기 타서 지지율이 올라갔나요?

• 4. 새벽
    '24.9.23 10:00 AM (1.234.xxx.98)

레거시 미디어에서 체코 순방 다루는 방식을 보며 여론조사 좀 오르겠구나,싶었어요.
    개돼지들이 이 나라에 반이상이니까요.
    예상했던 바라서 놀랍지도 않아요.
    MBC조차 찬양하는 듯한 뉴스 보도하던걸요.

• 5. 223.38
    '24.9.23 10:02 AM (123.111.xxx.222)

부지런한 223님.
    굳이 문 지지율을 언급하다니, 물타기도 아니고.

• 6.
    '24.9.23 10:11 AM (61.84.xxx.183)

223.38 ×××35
    병신 모지리 지지하는 주제에 문통입에 올리지도 말아라

• 7. 갤럽 수작질
    '24.9.23 10:27 AM (172.58.xxx.213)

지지율 20 나오니까 한주 쉼.
    그러고 2주만에 조사하면 항상 좋게 냐옴. 회복됨.ㅋㅋㅋ
    추석 때 SBS KBS 여조 안한거 아세요?
    해봤자 20프로니 아예 안해줌.ㅋ

• 8. ᆢ.
    '24.9.23 10:29 AM (223.38.xxx.35)

싸가지들
    지들 찍찍 콜걸은 괜찮고
    문지지율은 언급말고
    너도 윤 지지율 언급말아라
    누가 병신 모지질까?

• 9. 원하는 숫자
    '24.9.23 10:39 AM (202.14.xxx.177)

저도 많이 먹은 주는 체중계 안 올라가요.
    결과가 뻔하니...
    보고싶은 숫자 보기위해
    팬티까지 벗고 재보기도 하고
    그러나
    결국 진실은 '비만'

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.23 10:44 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희: 언론플레이 하면 다 무효화가 된다니까 으하하하

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.23 10:47 AM (103.3.xxx.251) - 삭제된댓글

낮에 집전화로 많이 돌리는데
    그때 집에서 그 전화를 받고 시간들여 조사에 응할 사람들이 누구일까요?

• 12. 믿어요
    '24.9.23 11:09 AM (118.218.xxx.85)

우리나라에 개독과 경상도가 얼마나 많아요.괜히 아닌척 '국민의힘'인지 뭔지 쑈하지만 속으론 응큼하게 어떻게든지 뭉치고있을걸요,

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.23 11:19 AM (125.179.xxx.132)

원하는 숫자
    '24.9.23 10:39 AM (202.14.xxx.177)
    결과가 뻔하니...
    그러나
    결국 진실은 '비만'

ㅋㅋㅋㅋ
    82도 추천 버튼 있었으면~

• 14. ..
    '24.9.23 12:29 PM (203.247.xxx.44)

223.38
    당신을 두고 바보 ㄷㅅ이라 하는거거든 ?

• 15. 3%
    '24.9.23 1:02 PM (121.188.xxx.134)

체감상 3% 인데요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.23 2:12 PM (211.245.xxx.21)

결과가 뻔하니...
    그러나
    결국 진실은 '비만'

오늘 본 최고의 댓글!!!