82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할머니들 크로스백 어디서 살까요

ㅡㅡ 조회수 : 2,764

닥스밖에 모르겠어요

가벼운걸로 추천해주세요 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.20 12:53 PM (59.9.xxx.163)

키플링이나.. 루즈앤라운지
    키플링은 가성비는 좋겠네요
    루즈는 멋스럽습니다. 캐주얼 정장에도 무난하니

• 2. 바람소리2
    '24.9.20 12:54 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

키플링 종류
    만나디나덕

• 3. 바람소리2
    '24.9.20 12:55 PM (114.204.xxx.203)

만다리나덕

• 4. 저희엄마
    '24.9.20 12:59 PM (122.254.xxx.10)

며칠전 레스포삭 크로스백 주문해드림
    가지고계신 크로스백보면 오일릴리 키플링 닥스 헤지스
    레스포삭등 다양하게 있어요
    레스포삭 키플링 종류가 많아요

• 5. lllll
    '24.9.20 1:01 PM (112.162.xxx.59)

아는게 이 두 가지네요
    써 본 것도 이 두 가지고요.

• 6. 지금
    '24.9.20 1:01 PM (112.150.xxx.63)

전세계 할머니가방은 롱샴이죠
    이걸 무게로 이길수도없어요
    무조건 롱샴 크로스요

• 7. 저도
    '24.9.20 1:01 PM (122.42.xxx.82)

키플링 레스포삭

• 8. ...
    '24.9.20 1:02 PM (14.45.xxx.204)

키플링
    라스포색
    만다리나덕
    가벼운 할머니가방

• 9. 요즘
    '24.9.20 1:02 PM (182.221.xxx.15)

레스포삭이 다시 뜬다고 했던거 같아요.

• 10. ..
    '24.9.20 1:08 PM (59.9.xxx.163)

아 레스포색도 너무 좋아요...
    키플링보다 좀더 이쁘지 않나요? ㅎㅎ 비슷하면서도 좀더 스타일있다고 해야하나..
    좀 캐주얼하다 싶으면 캉골인가> 캥거루 로고인 브랜드도 좋은듯..

• 11. ....
    '24.9.20 1:20 PM (121.165.xxx.30)

가벼운걸로 치면 레스포삭이 짱...!!

• 12. ...
    '24.9.20 1:33 PM (49.161.xxx.218)

만다리덕은 어깨 좁은사람은 끈이 흘러내려요
    as받아도 소용없더라구요

• 13. 롱샴
    '24.9.20 1:37 PM (118.235.xxx.137)

크로스는 끈이 목에 쓸렸어요.

• 14. 이건
    '24.9.20 1:52 PM (116.120.xxx.193)

레스포삭과 키플링이죠

• 15.
    '24.9.20 2:07 PM (49.236.xxx.96)

롱샴...
    이죠

• 16. 프라다
    '24.9.20 2:18 PM (121.190.xxx.74)

프라다 엄청 가벼움 ;;

• 17. .....
    '24.9.20 2:21 PM (220.65.xxx.160)

오일릴리가방

• 18. ...
    '24.9.20 2:59 PM (121.131.xxx.132)

할머니 가방

• 19. 프라다스타일
    '24.9.20 3:07 PM (59.7.xxx.113)

크로스백 좋아요.

• 20. ...
    '24.9.20 3:16 PM (1.254.xxx.240)

저희 엄만 오일릴리 키플링 좋아하시더라구요
    구획나뉘고 화사하다고

• 21. Hh
    '24.9.20 6:02 PM (118.129.xxx.106)

롱샴 레스포삭 만나리나덕