82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사장님이 나가라고 말못하고 있는듯..

1년되가는데 ..

일할만하다 싶으니 회사 사정이 너무 안좋네오.

어떡하죠.. 심난하네요..

점차 하락하는  사업이고 .. 수익이 안나고있어요.

젤늦게 들어온 제가 나가야할듯해요.

저의 영업처들이 다 연락이 없거든요..

견적 을 해야하는데.일이 안들어오네요..

1년간 여기서 번 수입이 한 5천 넘어요..세금제하고..

끊길걸 생각하니 암담..ㅠㅠ

프리는 반토막이나 될지

조금이라도 프리로 일은 할수잇어요

애들 다키웠는데 이젠 뭐해야죠.ㅠ

일단 이회사분위기상

나가라는말을 못하는듯해요..

제가 알아서 나가길 바라는듯..

어찌해야할까요..

1년다니고 그만둘생각이엇는데 나가려니 돈이 저를 길들였내요..

제가 멘탈이 무지 약하고  눈치보고잇는거 죽기보다 싫어해요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1632104 ... 02:58:34 9
    1632103 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 3 드뎌 샀군 02:50:38 221
    1632102 히트레시피 무생채 맛있어요. ... 02:48:03 83
    1632101 호텔이요 인원수 문제 2 궁금 02:39:06 158
    1632100 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 3 나난 02:03:44 666
    1632099 치아 실란트 제거할 수 있나요 ㄱㄴㄷ 01:59:35 101
    1632098 맛없던 사과가 며칠만에 맛있어졌어요 01:46:32 417
    1632097 압도적영어 1 ... 01:43:56 365
    1632096 어쩌다 저런여자 이혼캠프 01:40:09 533
    1632095 뉴스보니 오늘부터 무더위는 없다 하네요 6 ..... 01:13:00 1,585
    1632094 두바이,아부다비 패키지 옵션 뺄 것 좀 골라주세요 3 여행가자 01:05:58 287
    1632093 흑백요리사 대박 10 .. 00:30:50 2,719
    1632092 금반지 사러 가면 당일 가져올 수 있나요? 1 ... 00:27:04 440
    1632091 고3인데, 생활기록부에 3학년 내용이 출력이 되나요? 4 ... 00:25:28 549
    1632090 대학 면접 준비 학원 .. 5 .,.,.... 00:23:54 348
    1632089 엄마표영어 vs 초등부터 학원 13 00:21:51 750
    1632088 미증시 지금 4 00:12:39 1,738
    1632087 옛날 사진 보니 2 ... 00:11:40 626
    1632086 엄마와 딸에 대한 글들 보다보니... 7 mom 00:11:14 1,365
    1632085 시댁엔 김치한쪼가리도 없어요 6 명절싫다 00:07:23 2,615
    1632084 넘어졌는데 눈밑이 함몰이 될수도 있나요? 3 걱정 00:00:56 847
    1632083 매일 같은색깔 걑은 디자인 입고 다니면 어떤가요? 7 .. 00:00:50 797