82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해 쨍쨍할때 우산쓰면 효과가 없나요?

... 조회수 : 1,763

우산양산 번갈아 들고 다니기 힘들고

우양산 겸용있는거 아는데 알아만 보다 여름이 가고 있네요.

요즘도 가끔 해 쨍쨍할때 그냥 우산 들고나서 쓰는데요..

보기에 웃기고 효과도 없는 일인가요?

(웃기는건 별로 상관 없긴합니다.)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.2 7:43 PM (58.29.xxx.194)

Uv코팅 안된거는 쓰고 다녀도 엄청 뜨겁고 새카맣게 탑니다. 어떻게 아냐고요? 저도 알고싶지 않았습니다.

우양산 검색하면 엄청 싼데 지금이라도 사세요. 저는 아가타 우양산 세개나샀어요. 170그램

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.9.2 7:47 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

안쓰는거 보단 나아요
    얼굴에 그늘이 지니까요

• 3. 안쓰는것보다
    '24.9.2 7:58 PM (219.249.xxx.28)

당연히 좋지요. 그늘이 생기는데요.
    저도 우양산은 없고 3단우산 가지고 다니다가 진짜 햇볕 강할때는
    펼쳐서 쓰는데요. 훨씬 좋아요.
    뭐 uv코팅 안된거니 자외선 차단은 안되겠지만요

• 4. ...
    '24.9.2 8:00 PM (223.38.xxx.191)

일단 그늘 지니까 피부가 덜 따끔거려요.
    그리고 자차율 98프로 이상이면 바닥 반사되는 자외선 제외하고는 위에서 내리쬐는 건 막아주는거니까 조금은 도움되져

• 5. ...
    '24.9.2 8:02 PM (211.244.xxx.191)

ㅋㅋㅋ당장 샀습니다 아가타 우양산으로..저렴하네요.

• 6.
    '24.9.2 8:45 PM (118.235.xxx.67)

원글님 추진력 보소 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632088 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 ㅇㅇ 22:20:35 65
1632087 김치냉장고가 참 좋네요 1 .. 22:19:20 79
1632086 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 20
1632085 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 1 22:18:08 99
1632084 고추졸임법 좀 알려주세요 1 고추 22:17:23 58
1632083 최고의 인테리어는 정리& 청소네요. 7 청소와 정리.. 22:12:51 456
1632082 냉온, 얼음 정수기. 어떤거 쓰시나요? ㅣㅣ 22:12:40 31
1632081 하안검수술 병원 좀 추천해 주세요 22:09:56 57
1632080 살아오면서 연예인들 여럿 실제로 보면서 느낀점이요 4 22:09:30 773
1632079 연휴 지나고 아울렛들 .. 22:04:24 411
1632078 대기업 30년 정도 재직하면 퇴직금 얼마쯤 나오나요? 4 ... 22:00:05 894
1632077 부부끼리 서로 등 밀어주세요? 16 .. 21:53:42 1,173
1632076 미성년자 임대소득이 평균 1800만원이래요 6 21:51:02 658
1632075 어두운 얼굴로 순방길 오른 김건희 여사‥대통령실 "의료.. 9 돈과입틀막!.. 21:50:14 1,363
1632074 전업 10년 넘었는데 설거지 알바 괜찮을까요 6 21:50:02 899
1632073 70년대생들 도시락 물통 뭐 쓰셨어요? 3 ........ 21:44:04 386
1632072 80년대 김수현 가수 박혜성을 아시나요? 11 21:43:27 746
1632071 고체 콜라 ㅜㅜ 3 ..... 21:37:50 770
1632070 이거 폐경 증상인가요? 5 .. 21:35:03 1,134
1632069 아이보리소파에 덮어놓는 얇은 천..어디서 살수있나요 ㄱㄱ 21:35:03 193
1632068 렌틸콩 푹 익히지 않는 게 맛있네요 2 오호 21:27:28 583
1632067 추석에 시아버지가 고등아이한테 30 명절아웃 21:27:27 3,416
1632066 남편 사망시 재산분배 6 ㅇㅇ 21:24:33 1,802
1632065 대한민국 중장년 싱글들 찐모습 24 ㅎㅎ 21:19:53 2,918
1632064 신용카드 결제일요? 4 . . 21:18:30 463