82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민연금 또 인상되나봐요?ㅠ

미친x 조회수 : 3,458

미친 정부 죠? ㅠㅠ

국고가 줄줄 새네요 

범죄자들 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 지지자들은
    '24.8.23 8:40 PM (211.234.xxx.3)

그게 맞다고 생각 할걸요?

부자감세 혜택이 더 커서
    근데 부자감세 못 받는 사람들은 왜 지지하는거죠?

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.23 8:46 PM (118.219.xxx.214)

종부세와 관련 없는 인간들이
    종부세 만든 민주당 욕하는 나라죠
    ㅂㅅ들 천지 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.8.23 9:28 PM (59.14.xxx.159)

50대는 4프로 인상이던데 미친거죠.
    지금 40대까지는 자녀 키우며 복지라도 누렸죠.
    지금 대학졸업한 애들은 무슨 복지라도 받고 키웠나요.
    유치원비도 다 내고 다녔는데.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.23 9:35 PM (49.175.xxx.61)

50대가 젤 손해예요. 아무것도 지원받는게 없어요. 육아휴직도 공짜였구요

• 5. ..
    '24.8.23 9:47 PM (58.236.xxx.168)

40대인데 애를 일찍낳아서 다피해갔음
    유치원도 내돈으로

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.23 11:04 PM (222.236.xxx.144)

혜택이라는 혜택은 다 피해서 가네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632006 운동은 꼭 하고 싶은데 의욕이 안날때 고민 18:01:16 27
1632005 중증 우울증 아무것도 못함 1 ㅇㅇ 18:00:54 101
1632004 약국에서 안정제 사드시는분 약이름좀 알려주세요 17:58:10 51
1632003 트위터는 이제 완전 혐오조장 SNS네요 ..... 17:57:43 92
1632002 부산 이가네 떡볶이어때요 2 ........ 17:56:36 160
1632001 미용실에서 있었던 일인데요 궁금해서요 4 궁금이 17:55:41 250
1632000 [단독] ‘김건희 공천개입 의혹’ 명태균, 김 여사가 대통령 취.. 4 여사가직접전.. 17:53:36 423
1631999 유방외과 어디로 가야할까요? 5 oo 17:53:07 167
1631998 오픈하지 않은 유통기간 지난 식용유 버리기? 6 ... 17:52:02 143
1631997 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 5 ㅇㅇ 17:50:54 419
1631996 추석 선물 가장 좋았던 거 얘기해 봐요 2 기쁨 17:50:51 294
1631995 직원워크숍 가기 싫어요 1박2일로 가야하는데요 1 여행 17:48:14 189
1631994 모기 물린곳 가려움 특효약 22 넘 간지러 17:46:12 774
1631993 82쿡은 혐오의 시대 9 뱃살여왕 17:45:35 325
1631992 Ssg 다 무른 상추 어이없네요 3 어처구니 17:43:57 357
1631991 시나몬롤 만들다가 현타옵니다…. 6 17:43:35 497
1631990 기사]한국도 매독주의보 6 17:42:29 406
1631989 잡채에 시금치 대신은 20 녹색 17:41:59 736
1631988 승모근 말랑해지는 방법 좀 알려주세요 ㅁㅁ 17:39:53 130
1631987 만두에 깻잎 넣으면어떨거같으세요? 6 ㅇㅇ 17:37:37 311
1631986 유통기한 지난 유산균, 활용 가능할까요? 3 ;;; 17:34:51 176
1631985 20년된 티파니 리턴투 팔찌를 발견했어요 3 ... 17:32:52 801
1631984 9/19(목) 마감시황 나미옹 17:30:55 182
1631983 당근에 영양제 팔수 있나요? 4 비맥스 17:27:58 331
1631982 등산 하시는 분들 배낭 질문있어요. 2 17:26:54 277