82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말랐는데 근력운동하면 좀 건강해보일까요?

.. 조회수 : 1,466

겨울엔 군고구마 장수 처럼 입고 다니니 안 들었는데 여름되니까 인사가 말랐다에요 

저녁을 밤에 먹고 어젠 피자 한 판 먹었는데 어릴 때 처럼 붓지도 않아요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강추
    '24.8.22 7:32 PM (39.117.xxx.40)

여자가 잔근육에 힘줄 살짝 도드라져 보이면 너무 멋있죠

• 2.
    '24.8.22 7:34 PM (118.235.xxx.138)

미숫가루 매일 드세요
    500 미리

• 3. ..
    '24.8.22 7:48 PM (223.62.xxx.7)

미숫가루 소화 못 시켜요

첫댓글님 덕에 운동 시작합니다 감사해요

• 4.
    '24.8.22 8:57 PM (110.8.xxx.77) - 삭제된댓글

운동하세요. 말라도 근육 았으며 마른 거랑 근육도 없이 마른 거랑 달라요. 팔뜩부터 손목 위, 팔뚝에 근육이 똬악. 딴딴하게 건강해보입니다. 엉덩이, 허벅지도 근육이 생겨서 바지 핏이 달라요.

저도 엄청 말랐다 소리 듣거든요. 그런데 잘 먹어요. 밤에 치킨, 떡볶이 먹고 자고 많이 먹는데도 살 안 쪄요. 그냥 체질이라서 모르는 사람이나 뭘 먹어라 조언하지, 그냥 그렇게 태어닌 거예요.
    운동한다고 배 고파서 더 먹지만 괜찮아요.
    근육 만들려면 단백질 부지런히 먹어줘야 하거든요.

아무튼 근육 부자 되세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631981 '바가지' 큰절 사과했던 소래포구, 또 속임 저울 61개 나왔다.. 1 .. 17:16:53 47
1631980 주고받는 거 불편하네요 5 혹시 17:13:21 323
1631979 김밥 잘 싸시는 분들께 질문요 2 요리꽝손 17:11:57 192
1631978 아파트내 주차료 이럴 때 내나요 안내나요 10 주말만 17:09:42 260
1631977 치과 다녀왓어요 1 17:08:48 161
1631976 나솔 옥순은 왜? 2 ... 17:08:06 406
1631975 옥순은 애정결핍 낮은 자존감으로 매력이 안보여요 4 지팔지꼰 17:07:14 309
1631974 25만원 본회의 통과했다는데 7 ,,,,, 17:04:13 661
1631973 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 2 ㅁㄹㅇ 16:58:04 186
1631972 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 32 .. 16:54:48 1,015
1631971 무녀독남 외며느리 24년차 4 .. 16:54:04 916
1631970 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 4 . . . .. 16:46:33 751
1631969 정형외과에서요 00 16:45:31 199
1631968 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 9 .... 16:41:20 588
1631967 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 5 ..... 16:41:09 512
1631966 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 32 ,,, 16:39:38 1,462
1631965 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 6 고대 16:38:42 434
1631964 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 6 ㅇㅇ 16:38:04 396
1631963 오늘 처음 성당미사갑니다 12 ^^ 16:37:08 448
1631962 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 201
1631961 약처방 알려주세요 2 vip 16:32:35 201
1631960 동창중에 특이했던 애 6 .. 16:28:33 1,283
1631959 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 10 아니 16:26:33 1,637
1631958 유니클로는 좋겠어요 15 .. 16:26:03 2,023
1631957 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 7 하얀손 16:25:42 634