82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할때 차는 손목시계

장마 조회수 : 999

건강체크도 되고 한다는 60초반 남자손목시계를

검색해보니 가지수도 가격도 천차만별이라 

혹시 잘 아시거나 사용하고 계시는분계실까해서

여쭈어요. 운동은 걷기많이.당뇨병.고혈압있어서

겸사겸사 시계도 고장나고 건강체크에 효과있으려나 해서 구입해주려고해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 11:42 AM (211.208.xxx.199)

갤럭시워치 당뇨 체크 가능한게 나올거란게 몇 년인데
    아직 소식이 없죠?

• 2.
    '24.7.8 11:56 AM (59.30.xxx.66)

작은 애가 작년에 애플워치 9사줬어요
    잘 때도 심박수나 이런 것을 위해서 착용해요.

고혈압도 있고 해서 운동에 신경 쓰려고요
    수영장 다니는데 좋네요.

• 3. 좀더
    '24.7.8 12:08 PM (112.149.xxx.140)

좀더 기다려 보셨다가
    보완 돼서
    당뇨수치 혈압수치 나오는거 나오면
    그때 사세요
    지금 애플워치 쓰는데
    정말 만보기하고
    핸드폰 찾기 기능만 쓰는것 같아요

• 4. ...
    '24.7.8 1:02 PM (39.7.xxx.57)

요즘 기능은 만보계. 심박수. 운동량체크. 수면체크. 쓰러졌을때 119연락 이 정도가 다예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630387 불륜녀 남편이 백수인데 1 .. 12:09:06 86
1630386 시계를 사고싶어요. ㅇㅇ 12:08:56 15
1630385 요새 자식 안 낳는게 상당히 위험해 보여요 10 자식은있어야.. 12:06:14 301
1630384 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 7 . . . .. 12:03:31 356
1630383 코스트코 밤 ㅠㅠ 12:01:46 116
1630382 화병 1 .. 11:59:48 157
1630381 당*마켓에 과일 어제부터 11:58:51 134
1630380 방콕 파타야 패키지 다녀오신 분들 후기 들려주세요 4 참고 11:57:48 127
1630379 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 269
1630378 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. .. 11:56:40 152
1630377 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 6 ... 11:54:18 345
1630376 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 6 .... 11:49:06 333
1630375 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 2 .. 11:49:00 204
1630374 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 278
1630373 초4한테 미친듯이 화냈네요 15 11:48:29 874
1630372 명절에 대한 작은 생각 10 adler 11:47:50 425
1630371 쿠팡 끊고 아직 잘 지내고있네요 1 .. 11:41:05 290
1630370 초6 아들들 뭐하고 지내나요 3 11:40:58 258
1630369 전은 돈 아까워서 못 사겠어요ㅜㅜ 32 .... 11:35:35 1,482
1630368 손해보기 싫어서 넘재밌어요 4 추천 11:32:51 531
1630367 "17세 무릎 돌아갔는데"…2차병원 응급실도 .. 6 2차 병원 11:32:27 908
1630366 딸이 이뻐지고 싶어 몸부림을 치는데 별로 이뻐지지가 않아서 안쓰.. 12 에고 11:28:59 1,010
1630365 살찌고 체력 좋아진 분 계신가요? 8 체력 11:28:48 296
1630364 재산세가 또 나왔는데요 7 ㅁ ㅇ 11:22:51 1,190
1630363 헌신했더니 환승이별 당했네요 17 이별 11:17:27 2,039