82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 가족한테주면 되겠네요

.... 조회수 : 2,040

퇴직금으로 줘도 되고 선물로 줘도 되고

본인한테만 안주면 되네요?

나라 꼬라지 참 좋네요 거지발싸개로도 못 쓸 수준 인증인가요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.11 2:17 PM (222.233.xxx.216)

돌아가는 꼴이 한심하기 짝이 없어 참담합니다
    가족한테 뇌물 주면 오케이 ㅡㅡ

• 2. ..
    '24.6.11 2:20 PM (221.162.xxx.205)

우리애들한테 퇴직금 우회해서 줘도 되나요
    증여세좀 안내고 주고 싶은데

• 3. 이상한
    '24.6.11 2:33 PM (121.165.xxx.108) - 삭제된댓글

여자 하나때문에 나라가 비상식 무법지대가 되어가네요.

• 4. 에효~
    '24.6.11 2:41 PM (61.102.xxx.175)

국민이라면 반드시 지키고 준수해야 할 사항을....
    국가 수반인 남자랑 산다는 여자 때문에 정부가 나서서 무시하고.뒤엎고
    대체 뭡니까?? ㅉㅉㅉ

• 5. 나라개판
    '24.6.11 2:47 PM (1.177.xxx.111)

공무원 와이프 되시는 분들 추카추카!!
    앞으로 뇌물 많이 받으시고 부자되세요~~ 화이팅!!

• 6. 222
    '24.6.11 2:47 PM (223.38.xxx.67)

앞으로 배우자에게 주는 건 죄가 안되는군요

• 7. 저도
    '24.6.11 2:52 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그러라는걸로 받아들였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? ㅇㅇ 08:18:21 58
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 23
1634806 이스라엘-중동 전쟁 터지는거 아닐까요 ?.. 1 아이고야~ 07:53:40 538
1634805 그알 보니 범죄자들이 산속에서 1 무섭 07:52:04 939
1634804 옷 환불 안되는 경우도 있나요? 3 .. 07:51:19 298
1634803 걷기 vs 앉아있기… 어떤게 더 허리에 나쁜지요 7 .. 07:40:42 823
1634802 회사동료가 코로나인지 모르고 3 주변에 07:22:46 1,266
1634801 이혼소송 중인데요 14 ... 07:15:52 1,968
1634800 식빵 처치 방법? 8 .. 07:07:02 962
1634799 2024 KAPAC 리더십 워크샵 시애틀에서 성황리에 개최 1 light7.. 07:00:06 209
1634798 꿈에서 아들이 코에서 피가 났어요. 갑자기 06:59:31 198
1634797 자궁적출 병원 선택 9 가을 06:47:16 792
1634796 묵은 된장 처리법? 7 초짜주부 06:14:16 826
1634795 사실 늙어도 말라야 예뻐요. 71살때 린다로댕 32 젊었을때 부.. 05:52:07 5,919
1634794 아침밥에다 후식까지 먹었는데 깜깜하네요 6 .. 05:51:12 2,051
1634793 고요한 새벽에 풀벌레 소리 좋네요 2 .. 05:45:45 373
1634792 뱀상 연예인 3 Dfgh 05:32:11 3,133
1634791 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 4 이런경우 04:09:03 3,150
1634790 총각김치 국물이 없어요 3 ... 03:42:07 615
1634789 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 7 에휴... 03:22:07 1,645
1634788 미생 2 안나올까요? 5 미생팬 02:53:10 755
1634787 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 42 저는 02:42:47 5,628
1634786 아파트 창문을 못열겠어요 6 힘들어요 02:33:08 3,162
1634785 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 2 ㅡㅡ 02:16:21 837
1634784 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 275