82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요

부부 조회수 : 33,639

최근에 쇼트보면 자주  나오는 유튜브입니다

급 떡상한 7년차 부부 유튜브

https://theqoo.net/square/3189801991

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이건 좀 웃기네요

띵곡에 취하다 술친구 된 아내

https://youtube.com/shorts/zezBaX3YEbo?si=nHG_8rydAUbFXMnJ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.19 2:42 AM (121.135.xxx.82)

저도 며칠전에 봤는데 너무 재밌어요.
    이렇게 재밌게 사는 부부가 있다니 ㅎㅎ 남편 웃음소리가 정말 사랑스러워하는 듯한 느낌

• 2. 그렇죠
    '24.4.19 2:57 AM (211.203.xxx.164)

이래 저래 보다보면 자신이랑 맞는 채널이 있더라구요
    저도 미국살이 26년이라는 유투브를 우연히 보는데 걍 별 특별할 것도 없는 채널인데
    게중에 도움이 되는 꿀팁이 있어서 보게 되요. 몇 십명 안되는 구독자 중 하나가 저예요 ㅎㅎ

• 3. 유트브에 자꾸
    '24.4.19 3:27 AM (115.143.xxx.201)

그냥 그렇던뎅요 남자는 진짜웃겨서 웃는거겠죠? 억지웃음같아서 ㅎ

• 4. ..
    '24.4.19 3:32 AM (59.18.xxx.33)

인어공주랑 신부노래시키기가 제일 웃겨요 ㅌㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.19 3:42 AM (59.17.xxx.179)

웃기다 ㅎㅎㅎ

• 6. 너무 조아요
    '24.4.19 3:51 AM (12.74.xxx.92)

저도 봤어요! 너무너무 재밌고 남편분 부러웠어요 ㅎㅎ
    저런 아내랑 살면 진짜 매일웃고 살겠다
    아내는 진짜 치명적 매력의 소유자
    너무 귀여워요 조용조용말하는데 내공있어요 ㅎ
    남편분 웃음 짱! 뒷좌석에 타고 퇴근 같이 하고 싶어요

• 7. .....
    '24.4.19 4:03 AM (121.162.xxx.93)

제가 본 중에 최고였어요.
    오징어땅콩 먹는거 보다가 너무 웃겨서....

전문가 솜씨가 물씬 나기도 하고 퀄리티가 우와

• 8.
    '24.4.19 4:33 AM (58.140.xxx.18)

나는 인디애나 주영 하고 시골 오후 두개보는데 너무 좋은 유튜브.

• 9. 아내분
    '24.4.19 5:05 AM (93.202.xxx.81)

저 긴 디즈니 노래들을 어쩜 저렇게 잘하는지.

영어도 노래도 잘하는게 귀엽고 웃기고
    그림도 너무 허접하고 귀여워요.
    부부가 어쩜 쿵짝이 저리도 잘 맞는지.

아내분이 부르노마스 노래도 너무 잘부르길래 몇번이나 들었더니
    원곡이 재미없어졌어요 ㅎㅎㅎ

결혼권장유투버 같아요ㅎㅎ

• 10. 영통
    '24.4.19 6:13 AM (116.43.xxx.7)

뭐든 삼합이 맞아야 되는거라는 걸
    아내분 유쾌한 화술 노래에
    남편의 반응
    저걸 녹음 올려 만화로 편집한 기획력에.
    와.
    리스펙트.

• 11. 선플
    '24.4.19 7:33 AM (182.226.xxx.161)

근데 이분들 연기자처럼 노래도 잘부르고 외국 유학파인지 발음도 엄청 좋죠?

• 12. 우와
    '24.4.19 7:58 AM (220.122.xxx.200)

일단 부럽네요
    7년차부부인데도 둘이 합이 잘 맞아 그런지
    같이 있는 내내 화기애애~
    아내분 노래도 물론이지만
    둘이 영어로 대화하는데
    예전에 영어듣기평가 남녀 출연자인줄 ㅋ
    교포분들이나 유학파 인가봐요
    우얗든 일상대화녹음이라니 소재도 신박하고
    더 떡상할듯요^^

• 13.
    '24.4.19 8:01 AM (180.64.xxx.8)

저도 유투브 잘 안보는데 구독 누르게 되더라구요.
    이건 부부가 쿵작이 잘 맞아야 되는거예요.
    재밌는 이야기해주고 진짜 재미있어야 해야 나오는 리액션들
    결혼 전 체크리스트가 있어야 했어요.
    만화 연출이 너무 고퀄이예요.

사실 이부부 진심 부럽 ㅜㅜ...

• 14. ....
    '24.4.19 8:02 AM (112.220.xxx.98)

갑자기 보이길래 저도 봤는데
    외쿡인부부인줄 알았는데 아닌가봐요 ㅎ

• 15.
    '24.4.19 8:10 AM (58.29.xxx.31)

전 첨 봤는데 구독 눌렀네요 제 구독 기준이 나름 까다로운데 보면서 미소지어져서요 본인 얼굴 안나와도 이렇게 유튭 시장을 뚫을수 있다니 아이디어가 신박하네요

• 16. Dd
    '24.4.19 8:38 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 갑자기 쇼츠에 떠서 몇개 봤는데..
    제 취향은 아니지만
    즐겁게 사는거 같더라고요.
    왜 저런 팝송 가사들을 다 외우고 있는건지 그게 젤 신기했어요.

• 17. ....
    '24.4.19 8:46 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

어느순간 쇼츠영상에서 계속 보이던데
    떡상중이었군요
    부부 티키타가가 유쾌해요

• 18. ...
    '24.4.19 8:47 AM (110.13.xxx.119)

어느순간 쇼츠영상에서 계속 보이던데
    떡상중이었군요
    부부 티키타카가 유쾌해요

• 19. ...
    '24.4.19 8:49 AM (1.241.xxx.220)

어머 저도 떳는데. 바로 구독 눌렀어요

• 20. ㅎㅎ
    '24.4.19 9:27 AM (180.228.xxx.130)

저도 할 까 봐요.
    우리 부부 노는 거 보면 백만은 갈듯 ㅎㅎ

• 21. ...
    '24.4.19 9:52 AM (58.29.xxx.101)

저도 갑자기 떠서 어제 봤는데 ㅎㅎㅎ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '24.4.19 10:19 AM (219.255.xxx.39)

블랙핑크편보다가 ㅋㅋㅋ

• 23. 진심궁금
    '24.4.19 10:21 AM (180.228.xxx.213)

이부부는 무슨일을 하는분들일까
    너무궁금해요
    노래를 부르고 하는 실력이 걍 평범하신분은 아니거같아요
    남편분이 아내를 너무 사랑하고 귀여워하는게
    팍팍 느껴져서 듣는내내 너무나 흐뭇했어요
    아내분의 귀여움에 절로 하트뿅뿅되긴 할거같지만요
    필받아 팝송 외우러 갑니다 ㅎㅎ

• 24. eHD
    '24.4.19 11:23 AM (1.235.xxx.247)

두 분 다 범상치 않지 않나요? 너무 멋진 호흡!! 티키타카!! 부럽기만해요~
    남자분 웃음소리 힐링힐링~~

• 25. ....
    '24.4.19 12:12 PM (124.49.xxx.81)

전 별로 재미가 없네요
    보라고 해서 봤는데

그런데 부부가 참 행복해 보이고 재밌게 사는거 같아요 두분 커플 목소리 통해서 알수 있을거 같아요

• 26. ...
    '24.4.19 12:22 PM (175.223.xxx.8)

유투브 링크 감사합니다.

• 27. 이런게
    '24.4.19 12:44 PM (124.49.xxx.138)

인기가 있군요..
    ...전 뭐 시큰둥...
    아내분 노래 맛깔나게 잘 따라하시네요

• 28. ^^
    '24.4.19 12:50 PM (124.63.xxx.106)

저도 어제 우연히 봤는데, 진짜 재밌게 사는 거 같더라구요.
    그리고, 그 많은 팝송 가사들을 어떻게 다 외우고 있는지 대단했어요.
    에미넴 랩은 종이에 적어서 부르다가 "뭔 할 말이 이래 많노~ 이런 거는 적어내라. 노래 부르지 말고~" 하는 거 넘 웃겼어요.ㅋㅋㅋ
    아내분 너무 재밌고 남편분 너무 다정다감해요.^^

• 29.
    '24.4.19 1:11 PM (61.255.xxx.96)

보고왔는데
    제가 한 때 특기가
    울슐라 노래 부르기(한국어로)
    인어공주 데뷔무대 노래 부르기(한국어로_인어공주 언니들 이름 다
    는 못외움)였는데
    아무튼 가족들이 특히 아이아빠가 엄청 좋아했던 기억이 ㅎ

• 30. ..
    '24.4.19 1:53 PM (223.38.xxx.83)

취향도 케바케
    지루해요

• 31. 저도
    '24.4.19 3:10 PM (223.62.xxx.119)

요즘 유튜브 숏츠에 갑자기 뜨기 시작해서 봤는데요.
    두 사람 영어발음도 좋고 우리나라 전통문화에 대해 잘 모르는것 같은 대화도 있고 해서 혹시 미국교포커플들 아닌지..생각했네요. 어쨌든 부부가 유쾌해요..티키타카라는 말이 딱 어울리는.

• 32.
    '24.4.19 3:40 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

전 일상을 녹음한다는게 너무 신기했는데.....^^

• 33. ..
    '24.4.19 3:55 PM (61.254.xxx.115)

재밌네요 두분다 앉아서 일하는 회사원이래구 남편은 카투사 출신 부인은 교환학생 다녀오셨다네요 티키타카가 넘좋아서 여러번 봤어요 아 영어가사는 폰 보면서 부르는거에용~~

• 34. ...
    '24.4.19 5:29 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

결혼바이럴 유튜버라고 댓글에ㅋ
    재밌기도 하고(취향에 따라 다르긴 하겠죠) 부럽기도 하네요~
    제가 영어발음은 좀 꾸져도 노래 연기 다 돼서 저렇게 사는게 꿈이었는데 음치와 결혼...ㅠ

• 35. 힐링
    '24.4.19 8:44 PM (182.221.xxx.29)

너무 웃음소리 좋네요
    힐링되요
    저랑 남편도 한 티키타카하는데
    이거 진짜 중요하죠

• 36.
    '24.4.19 9:37 PM (49.174.xxx.188)

눈물을 흘렸어요 저도 한 재치 하는데 남편의 반응이 너무 달라
    남편 웃음 소리가 너무 듣기 좋네요

• 37. ..
    '24.4.19 10:04 PM (14.52.xxx.21)

와 3만일 때 구독했는데 지금 거의70만이네요 대박 ㅋㅋㅋ

• 38. ㅡㅡㅡ
    '24.4.19 10:10 PM (58.148.xxx.3)

엇 어제 구독 눌렀는데 떡상중이었군요

• 39. 우와
    '24.4.19 11:09 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

스킨쉽 또는 자랑질 또는 싸움질
    그저그런 내용의 부부 유투브인 줄 알고 지나치려다
    클릭했는데..와..
    결혼 20년 부러워서 울고 갑니다
    혈세 낭비 결혼장려 공익광고보다 훨씬 나아요~~
    결혼했음에도 결혼하고 싶게 만드네요 ㅎ

• 40. 그린
    '24.4.19 11:29 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

스킨쉽 또는 자랑질 또는 싸움질
    그저그런 내용의 부부 유투브인 줄 알고 지나치려다
    클릭했는데..와..
    엉성한 듯 하면서도 디테일 살아있는 그림도 한몫하네요
    결혼 20년 부러워서 울고 갑니다
    혈세 낭비 결혼장려 공익광고보다 훨씬 나아요~~
    결혼했음에도 결혼하고 싶게 하네ㅎ