82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주승씨가 생각보다 엄청 일찍 돌아가셨네요 .??

.. 조회수 : 5,264

장영자 사위인 김주승씨요.. 지금 살아있으면 정보석씨랑 이한위씨랑 동갑이더라구요 

돌아가신지 엄청 오래되었는데 

저 두사람이랑 동갑이라고 생각하니..ㅠㅠ

40대 중반에 돌아가셨더라구요..ㅠㅠ 향년 45세... 

45살이면 저보다도 몇살 위인데 

정말 젊었을때 갔구나 싶네요 

젊었을때 갔는데 인생 자체는 진짜 파란만장했던것 같다는 생각이 들어요..

어린시절에 김주승씨 뉴스에도 나왔던 기억이나는데... 

그냥 우리때 활동을 활발하게 했던 배우는 아니어서 

그냥 나이가 그때 당시에도 많겠지 생각 했는데 

생각보다 엄청 젊었을때 돌아가셨더라구요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.11 9:38 PM (61.79.xxx.23)

꽃미남이었는데 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.3.11 9:47 PM (114.200.xxx.129)

정보석씨랑 동갑이라고 하니까.. ㅠㅠ 진짜 나이가 확 느껴지네요 . 정보석씨랑 이한위씨는 아직도 활동하는 배우잖아요 저 20대때 갔던것 같은데 ... ㅠㅠ

• 3. 헐, 몰랐어요.
    '24.3.11 9:52 PM (106.101.xxx.5)

김주승 하면 선명히 떠오르는 그가 이미 떠났었군요.

• 4.
    '24.3.11 11:35 PM (1.224.xxx.82)

이 글 보고 찾아보니 35살에 췌장암이 발병해 투병하고 완치되었다가.. 45살에 재발했나봐요

• 5. 로그인
    '24.3.11 11:36 PM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

전 임성민씨가 아까와요.
    인물 분위기 좋은 미남형 얼굴이었는데 그 분도 일찍 가셨죠.ㅡㅡ

• 6. 장영자사위
    '24.3.12 1:41 AM (211.215.xxx.144)

그 집안때문에 스트레스로 병 얻었을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631782 노래 추천해주세요 ..... 01:43:07 19
1631781 근데 82쿡에 왜이리 악덕 시모가 많아요? 4 ㅇㅇㅇ 01:39:57 123
1631780 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 4 달짝 01:35:02 263
1631779 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 9 ... 01:23:16 497
1631778 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 217
1631777 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 2 ㅋㅋㅋ 01:17:38 291
1631776 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 16 ?? 01:12:13 789
1631775 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 11 01:09:14 735
1631774 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 2 .. 01:04:25 238
1631773 좀전에 외계+인 2부 9 와... 01:00:52 507
1631772 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 2 .. 01:00:34 643
1631771 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 7 .. 00:59:18 401
1631770 서러워서 울고있어요 69 ㅇㅇ 00:56:03 2,190
1631769 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 1 00:50:28 568
1631768 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 1 지멋대로 00:49:42 781
1631767 토마토뉴스 단독 예고 wow 3 하늘에 00:47:29 911
1631766 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 00:43:03 322
1631765 더우면 더울수록 돈버는 업종 7 ㅇㅇ 00:40:57 1,429
1631764 마스크 쓰는 고등아들 15 청정 00:36:36 1,046
1631763 ..매복사랑니 발치 잘하는곳(강남) 4 qweras.. 00:36:23 215
1631762 지구가 많이 아픈게 이제 진짜 느껴지는데요 2 .... 00:35:06 508
1631761 푸바오 재임대 제안 투표 happy 00:31:58 382
1631760 에어컨 틀면 된다구요? 12 00:28:22 1,670
1631759 결혼식 한복 어떻게 하셨어요? 5 한복 00:28:03 694
1631758 나솔 돌싱편 여자들 14 .. 00:20:45 2,212