82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정국이 무대 찬양하고 자려구요..

.. 조회수 : 1,374

해외무대 한거 보면 백댄서 밴드들 백인 흑인

글로벌팀이 정국이 받쳐주는게 너무 뿌듯해요 ㅋㅋ 노출없이 옷도 고전적으로 깔끔하게 입었는데 왜 이렇게 섹시하냐구요 

정국이 군대에서 건강해라

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아미아님
    '24.9.19 1:14 AM (119.46.xxx.222)

아미 아니고 멤버들 이름만 겨우 외우는데 정국, 뷔 대단한 건 잘 압니다
    정국은 미국에서 인기 정말 많더라구요

• 2. 군대가기전
    '24.9.19 1:19 AM (118.235.xxx.177)

백댄서분들 해외에서 나름 유명한분들인데
    정국이 랑은 일할때 힘들었다고해요
    어디로 튈지모르는 정국
    완벽한 무대를위해연습 지칠만도한데 체렉이 남달랐다고 ㅎ~~

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.19 3:07 AM (1.247.xxx.190)

뒤늦게 입덕하셨군여
    한창 앨범냈을때 난리였다가 군대가서 시들해졌는데
    뉴욕공연들 몇번을 봤는지몰라요
    차에서 내내 정국음악듣고 켁

• 4. 흑흑
    '24.9.19 3:21 AM (118.235.xxx.179)

저는 지민이요 이번 노래 너무 좋은데 군대가서 활동도 못 하고 ㅜㅜ 너무 아쉬워요
    BTS 한명한명 다들 대단해요

• 5. 쓸개코
    '24.9.19 4:18 AM (175.194.xxx.121)

저 오늘 I AM STILL 보고 왔어요.
    역시 멋져요! 영화 끝나고 화면에 큐알코드가 나오거든요.
    그 큐알코드 찍으면 영화에 나오지 않는 영상을 볼 수 있는데
    사진찍으켜 큐알코드 인식하는 방법을 몰라서 못봤어요.ㅎ
    그리고 영화 초면에 공개되지 않았던 아기때 사진이 하나 나오는데
    쌍꺼풀에 긴속눈썹.. 진짜진짜 예쁩니다.
    군대 가기 전 그렇게 바쁜일정 다 소화한거.. 타고난 체력덕분인것 같아요.
    건강하고 씩씩하고 가리는거 하나 없고.. ㅎ

윗님 저는 최애가 남준이에요. 그래도 다른 아미님들처럼 모든 멤버 좋아하죠^^
    지민이 활동못하고 가서 아쉬워요.
    지금 군백기에도 빌보드, 영국 오피셜 차트 성적이 좋거든요.
    활동했으면 더 좋았을텐데 말이에요.
    남준이도 rpwp앨범 최고의 앨범에 뽑히고 뮤비 영화제에서 상도 타고
    호비 앨범도 빌보드 상위권까지 올랐었죠.
    저도 멤버들 모두 대단하다고 생각합니다.

• 6. 방탄
    '24.9.19 7:16 AM (182.209.xxx.17)

세계적인 무대에서 활동했던 애들이
    조교, 조리병, 토마토 축제에서 섹소폰 불고 있는거 보면
    어딜가든 열심히 하는 애들이구나 싶어요

엊그제 대통령이 남준이 있는 부대가서 사진 찍었던데
    아휴 꼴보기 싫습디다

• 7. 쓸개코
    '24.9.19 8:47 AM (175.194.xxx.121)

윗님 진짜요? 어우 짜증나. 가서 인사하라고 호출한건 아니겠죠;
    혹시라도 웃으며 친절하게 대하더라도 착각은 말아야 할텐데..
    남준이는 그쪽 성향은 절대 아니니.