82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육수망 청소 어떻게 하세요?

jk자 조회수 : 696

망이 고와서 고기 찌꺼기가 한번 끼니 아무리 불리고 끓여도 안 없어져요

치솔로, 실리콘 솔로도 해봤어요

다른 망을 살까봐요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.11 5:13 PM (211.114.xxx.77)

세제 묻히고 조금 단단한 솔로 문지르면 씻기지 않아요?

• 2. ....
    '24.3.11 5:20 PM (175.192.xxx.94)

밀폐용기 큰 것에 뜨거운 물+과탄산 넣어 30분 방치 후 (뚜껑 살짝 덮고 베란다 창 열어 둔 채로 두세요) 솔로 살살 문질러 닦아보세요.
    렌지후드망도 이렇게 닦습니다.
    팁은 물이 다 식을 때 까지 두면 기름때가 다시 달라 붙으니 물 따뜻할 때 세척하세요

• 3. ㅓㅏㅣ
    '24.3.11 11:23 PM (14.32.xxx.155)

아....제가 바로 안 한게 원인이었나봐요
    고기육수 거품이 꼈는데 과탄수로 해보겠습니다.
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631729 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? .... 21:46:26 33
1631728 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 2 냄비 21:46:00 92
1631727 울집 고양이의 의리 2 냐냥 21:44:31 123
1631726 방이 5개인 집은 1 ㄴㅇㄹ 21:44:09 146
1631725 식당에서 음식 남기고 나올 때요 3 오지라퍼 21:44:05 146
1631724 파친코 이상한점 찾기^^ 3 파친코 21:40:53 226
1631723 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 461
1631722 우리나라 중산층 10 중산층 21:37:16 470
1631721 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 5 더위 21:35:27 690
1631720 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 269
1631719 인내심 바닥나려고 해요 2 21:29:34 873
1631718 인생은 운이 크네요 7 .. 21:27:02 1,410
1631717 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 7 .. 21:25:51 771
1631716 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 5 아우 21:24:31 938
1631715 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 5 싱글 21:22:49 523
1631714 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 170
1631713 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 ㅇㅇ 21:21:47 387
1631712 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 2 ... 21:19:43 184
1631711 김건희 동거인 양재택 그리고 주가조작 6 꼭 보세요 21:19:34 686
1631710 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 1 12345 21:16:52 191
1631709 외식업계 조선족, 중국인이 접수했나요?? 7 미미 21:15:52 771
1631708 올해 처음으로 추석연휴에 시댁에 안내려갔어요 4 이유는 21:14:30 808
1631707 추석 내내 쿠팡에서 알바 했어요 9 ㅇㅇ 21:14:09 2,334
1631706 수분측정기 정말 좋아요 1 객관적 21:13:41 601
1631705 파김치가 짜요 ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 21:12:29 373