82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선풍기 어느 브랜드 오래 쓰고 계세요?

... 조회수 : 1,050

저 신일인데 2년 정도만 쓰고 항상 고장이 나는 거 같아요

연한 미풍 기능이 필요한데 좀 튼튼한 브랜드 없을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.11 5:01 PM (175.192.xxx.94)

12년 전 산 이름도 없는 중국제 선풍기가 고장이 안 나서 매해 여름 째려봐요 ㅋㅋ
    엘지,삼성은 선풍기도 기능만 많고 비싸서 작년에 쿠쿠 써큘레이터형 선풍기 샀는데 조용하고 좋네요.

• 2. 삼성꺼요
    '24.3.11 5:31 PM (121.166.xxx.208)

신@ 쓰면 소리가 커지거나 목이 댕강

• 3. ...
    '24.3.11 6:18 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

한일이요.

한일이 다른 브랜드 대비 비싼데 고장나지도 않을 뿐더러 조작 부분도 그렇고 딱 제 취향입니다.

좀 비싸도 선풍기는 한일 것으로 구입해요.

• 4. ...
    '24.3.11 6:31 PM (114.204.xxx.203)

중국꺼 무선 4ㅡ5년 되가요
    무선이 편하더라고요

• 5.
    '24.3.11 10:30 PM (221.148.xxx.218)

발뮤다 처음 나올때 사서 아직까지 쓰고있으니 적어도 7년은 넘은거같네요 고장도 없어요

• 6. ..
    '24.3.11 11:37 PM (110.11.xxx.138)

샤오미 무선

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631723 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 더위 21:35:27 17
1631722 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 3 소리 21:33:30 54
1631721 인내심 바닥나려고 해요 1 21:29:34 421
1631720 인생은 운이 크네요 4 .. 21:27:02 729
1631719 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 3 .. 21:25:51 480
1631718 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 4 아우 21:24:31 587
1631717 명절에 딸래미 남친이야기에 상처받고 우울합니다 12 짜증 21:23:55 873
1631716 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 1 싱글 21:22:49 280
1631715 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 104
1631714 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 ㅇㅇ 21:21:47 262
1631713 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 1 ... 21:19:43 105
1631712 김건희 동거인 양재택 그리고 주가조작 5 꼭 보세요 21:19:34 406
1631711 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 1 12345 21:16:52 116
1631710 외식업계 조선족, 중국인이 접수했나요?? 7 미미 21:15:52 561
1631709 올해 처음으로 추석연휴에 시댁에 안내려갔어요 3 이유는 21:14:30 607
1631708 추석 내내 쿠팡에서 알바 했어요 7 ㅇㅇ 21:14:09 1,661
1631707 수분측정기 정말 좋아요 1 객관적 21:13:41 416
1631706 파김치가 짜요 ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 21:12:29 292
1631705 이 시간에 여론조사??? ... 21:10:16 186
1631704 시집살이 하나 8 분기탱천 21:02:54 784
1631703 부조금은 언제쯤 없어지나요 6 .. 20:58:13 998
1631702 아랫집에 에어컨 꺼 달라고 하면 진상인가요 43 하ㅠ 20:55:49 3,525
1631701 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 3 생동 20:48:11 482
1631700 성격급한 나는 이쁜 가을옷 사다만 놓고 쳐다만 보고 11 ... 20:46:10 1,432
1631699 수학강사 정승제 과즙세연 좋아요 누른거해명 5 20:46:08 2,070