82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 디올 메이컵쇼를 지나가다

봤는데요.

모델이 정말 너~~~~무 이쁘더라구여..

작은 얼굴에 눈코입이 어쩌면 그렇게 꽉차있는지...

넋을 놓고 봤어요. 보는 사람들도 화장품엔.관심없고

그냥 모델 얼굴만 봤을거에요..

외모가 권력이란 생각이 들더라구요.

와.

이래서...

며칠전 나솔보다가 아들이랑 이야기중에

이쁜얼굴이.최고의 플러팅이라더니..

송혜교 전지현 실제 보면 얼마나 이쁠까...싶더라구요..

이탈리아 남자들이 왜 여자를 예술 작품으로 감상한다고 하는지 알겟어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '24.3.9 3:21 PM (211.112.xxx.130)

외모가 권력 맞죠.
    남친들이 살면서 이렇게 예쁜여자 다신 못만날것 같다고 온갖 가스라이팅을 시전해도 절절 맵디다..

• 2.
    '24.3.9 3:22 PM (211.112.xxx.130)

제 얘기 아닙니다!

• 3. ....
    '24.3.9 3:51 PM (118.235.xxx.31)

이태리 남자들은 본인들도 열심히 가꿔요.
    나솔 피디가 그랬죠.
    나솔에선 남자나 여자나 외모가 제일이더라고

• 4. 맞아요
    '24.3.9 5:25 PM (106.102.xxx.5)

대딩때 제 절친이 이뻐서 모델로 되고 cf모델및 대학내일 같은 표지도 찍었는데
    남자들이 줄을 서고 ㅋㅋ 갖다 바치느냐고 정신 없음
    나도 이쁜 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ 인데 내친구랑 다니면 오징어로 전락 ㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631555 '영끌' 40대, 버는 돈의 2.5배가 '빚' ... 13:26:39 57
1631554 대딩딸이랑 갈등 피하는게 상책이겠죠 13:26:36 36
1631553 기분 좋았는데 이놈의 남편놈이 3 13:23:49 202
1631552 시동생네 출산선물.. 현금은 얼마가 적당할까요? 1 13:21:48 73
1631551 세상엔 반품거지들도 참 많네요 2 거지들 13:17:03 524
1631550 요양병원도 가족 없음 힘들겠네요 3 ... 13:15:41 581
1631549 엄마 돌아가시고나니 적적 3 적적 13:14:04 655
1631548 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 2 13:11:45 353
1631547 아니 무슨 날이 이리 덥나요 8 ㅇㅇ 13:11:01 749
1631546 황인종은 화성에서 왔다 3 링크 13:10:37 586
1631545 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? ㅇㅇ 13:09:23 132
1631544 명절영화쿠폰(집 tv) 유선채널 13:08:11 113
1631543 에어컨28도는 춥고 29도는 덥고 7 ... 13:07:41 580
1631542 트레이더스 양산 13:04:00 198
1631541 kt 로밍 질문 2 ... 13:02:26 88
1631540 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 6 얼마전에 12:57:51 947
1631539 스타벅스 대단하네요 8 weet 12:56:42 1,973
1631538 결혼 19만 이혼9만 9 .. 12:56:27 1,480
1631537 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? ㅇㅇ 12:53:24 171
1631536 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 12 아휴 12:53:16 1,201
1631535 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 21 과연 12:52:43 998
1631534 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 3 ㅇㅇ 12:51:42 386
1631533 소풍전날 온몸에 전율오듯이 찌릿한걸 뭐라고 하나요? 2 단어 12:45:56 644
1631532 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 9 커피 12:39:26 814
1631531 연휴 내내 붙어있다보니 6 Dd 12:35:53 1,550