82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계단운동 어렵지 않아요

근데 꾸준히 규칙적으로 하는건 어렵네요

밖에 나갔다 들어올때 엘베 안타고 계단으로 11층(집)까지 올라가는건 생활화가 되어있는데 

문제는 밖에 잘 나가지 않는다는거에요ㅜ

건강은 건강할때 지켜야 된다는거 알면서

지금 당장 아픈데 없다고 

어쩜 이렇게 게으르고 불성실하고 어리석을까요ㅜ

내 자신을 위해 꾸준히 규칙적으로 하는게 하나도 없는거 같아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.3.9 8:05 AM (210.222.xxx.250)

17층 사는데 내려갈떄만 엘베 이용하고 계단으로 올라가요

• 2. E E
    '24.3.9 8:32 AM (161.142.xxx.43)

꾸준히 하기가 어려운 거예요.-_-

• 3. 스템퍼
    '24.3.9 10:13 AM (180.70.xxx.131)

저는 자동스템퍼
    구입해서 컴책상밑에다.
    그래도 안하는것보다
    낫더군요.
    고무매트 두겹 접어서.

• 4. 잎싹
    '24.3.9 12:58 PM (221.167.xxx.211)

저도 12층인데요
    걸어 올라오는게 힘들지는 않는데 나가지를 않네요
    그래서 부엌에서 요리할 때 제자리 걸음이라고 걸어요
    안한거 보단 낫겠지 하는 맘으로요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631563 요즘 결혼은 저능아들이나 하지 ... 13:49:12 42
1631562 베테랑2 저만 볼만한가요? 정해인의 재발견 13:48:52 36
1631561 우연히 입 안의 임플란트를 보게 되었는데 3 .. 13:48:20 96
1631560 아이폰3부터 애플만 써온 사람은 갤폰 무리일지 ㅁㅁ 13:47:36 32
1631559 19금) 둘다 돌싱 연애인데요 1 늙은연애 13:46:54 277
1631558 와이셔츠 카라 세탁시... 1 어휴 13:46:19 49
1631557 이영자 추석특집편 조카선물 스텐팬 혹시 아시는지요 이영자스텐 13:38:17 329
1631556 9월 날씨가 원래 ㅇㅇ 13:37:33 253
1631555 은퇴후 집에서 쉴때 지루하지 않으셨어요? ㅇㅇ 13:36:46 252
1631554 라떼는 신맛있는게 맛있나요? 6 스노피 13:33:25 377
1631553 음식하다가 더위 먹을만 하네요. 5 .... 13:29:40 744
1631552 윤 정부, 국고보조금 부정수급 750억.....문 정부 대비 1.. 6 13:29:09 595
1631551 백설공주 드라마 정주행 중인데 3 ㅠㅠ 13:28:17 432
1631550 '영끌' 40대, 버는 돈의 2.5배가 '빚' ... 13:26:39 454
1631549 대딩딸이랑 갈등 피하는게 상책이겠죠 7 13:26:36 555
1631548 기분 좋았는데 이놈의 남편놈이 4 13:23:49 911
1631547 시동생네 출산선물.. 현금은 얼마가 적당할까요? 7 13:21:48 481
1631546 세상엔 반품거지들도 참 많네요 2 거지들 13:17:03 1,102
1631545 요양병원도 가족 없음 힘들겠네요 6 ... 13:15:41 1,282
1631544 엄마 돌아가시고나니 적적 5 적적 13:14:04 1,231
1631543 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 3 13:11:45 604
1631542 아니 무슨 날이 이리 덥나요 14 ㅇㅇ 13:11:01 1,612
1631541 황인종은 화성에서 왔다 7 링크 13:10:37 929
1631540 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? ㅇㅇ 13:09:23 195
1631539 에어컨28도는 춥고 29도는 덥고 11 ... 13:07:41 987