82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주 나오는 드라마

.... 조회수 : 3,244

요즘 방송하는거 있잖아요

어제 재방1회부터 하길래 어떤 드라마인가 보는데

아이가 다쳐서 혼수상태로 누워있는 장면에서

김남주가 아이 손톱을 깎아주는데

김남주 손이.... 너무 늙어서 깜짝놀랬어요

70대 저희 엄마 손보다 더 늙어보였어요;;;

대역은 아닐테고 -_-

얼굴은 빵빵한데 손은......

음...

결론은 김남주 우는장면에서 호빵맨이 생각나

집중이 안되서 드라마는 더이상안봤어요....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오히려
    '24.3.8 8:01 AM (211.246.xxx.222)

전 위로? 가 되더라구요.
    집안일 많이 한 내 손과 별반 다르지 않구나 걑이 늙고 있구나 하면서요.ㅎ 애 교육 및 살림도 열심히 했나봐요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.3.8 8:18 AM (120.142.xxx.21)

그 나이면 그 정도 노화되는거죠. 무슨 집안일을 많이 했겠어요? 상대적으로 손엔 신경 안썼던지 손의 노화는 방법이 없는건지.

• 3. 김명신이는
    '24.3.8 8:45 AM (121.165.xxx.112)

밥도 안한다는데 손이 그모냥이잖아요

• 4. ...
    '24.3.8 8:57 AM (110.13.xxx.200)

말라서 더 쭈글할거에요.
    얼굴엔 뭘 억지로 낳으니 빠방한거고
    일해서 그런건 아니죠.
    돈없어 도우미 안쓸까요.

• 5.
    '24.3.8 9:03 AM (211.114.xxx.77)

말라서 살 빼서... 그런거 아닐지... 얼굴이야 뭐 넣으면 빵빵해지지만 손은 그게 안되니...
    그대로 나오는거죠. 뭐.

• 6. 에공
    '24.3.8 9:04 AM (61.254.xxx.226)

우는 장면은 정말 못봐주겠어서
    채널돌림요.너무못생겼어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.8 9:08 AM (118.235.xxx.138)

며칠전엔 아이 묘지 갔는데 네일한 손 보이더라고 욕하던데
    이번엔 손 늙었다고 뭐라 하니,
    늙어보이는 손 커버하려고 네일 했나본데
    이래도 뭐라 하고 저래도 뭐라하고
    돈 많이 버니 그정도는 감수해야겠지만
    글만 보는 사람 입장에선 참 피곤하네요.

• 8. ..
    '24.3.8 2:35 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

타고 나요. 김희애도 손 못생기고 김남주도 손이 갈퀴 같더군요. 아는 분은 평생 농사 지어도 손이 섬섬옥수였어요

• 9. 근데
    '24.3.8 10:38 PM (222.236.xxx.112)

너무 무섭게 생겼어요. 2회때 첫등장인가? 설거지하다 티비를 봤는데 김남주얼굴보고 너무 놀랐어요. 너무 무서웠네요