82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 상승될거같애? 파업유도배후증거나왔다

https://youtu.be/qoYCkpEulJ8?si=O85CTndXcUp2JUsZ

선거에 이용

복지부가 아니고

대통령실에서 지시했다네요

4분부터 나오는  ...

400명도 난리였으니 일단

2천명 가면 의사파업 나올거 확실해서 선거에 이득..

결국 의료가 이렇게 순식간에

망하나보네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친정부
    '24.3.8 7:00 AM (14.5.xxx.71)

https://youtu.be/qoYCkpEulJ8?si=O85CTndXcUp2JUsZ

• 2. 그걸
    '24.3.8 7:23 AM (223.62.xxx.102)

증거가 있어야 아나요?
    너무너무 뻔한 얘기죠
    얼씨구나 박수치는 개돼지들은 당해도 싸요

• 3. ㅅㅅ
    '24.3.8 7:27 AM (218.234.xxx.212)

의대 증원... 정책으로 추진해야하는데 선거용 정치로 추진하니..

• 4. ㄱㅂㄴ
    '24.3.8 7:28 AM (210.222.xxx.250)

김기춘이 등 검사출신 정치인들이 이런거 해왔잖아요

고발사주도 그 일환

• 5. 제리
    '24.3.8 7:31 AM (112.170.xxx.131)

지금까지 이란 정부는 없었죠
    양아치인가 조폭인가?
    법과 원칙 상식과 공장의 장반대 대척점에 서있으면서
    미친 나팔수들을 동원해 거짓 선전밖에 모르는 파렴치한들

그걸 따르는 어르신들과 경도된 사고로 귀막고 응원하는 몇몇 젊은이들 때문에 이나라가 싫어지고 있어요
    이젠 그냥 둘수 없어요
    투표로 보여줘야지요

• 6. 정권유지로
    '24.3.8 8:14 AM (117.111.xxx.150)

해처먹고 감방 안가기

딱 사기꾼 마인드

살아온 삶 자체가 처음부터 지금껏
    앞으로도 쭉..인 인간들인데

범죄자와 다름없는 인간들에게 막강한 권력을 쥐어줬으니
    이 사달이 나는거죠.

저들에게 국가와 국민의 안위따위는 안중에도 없습니다.

• 7.
    '24.3.8 9:55 AM (182.231.xxx.23)

저도 이거 봤는데
    많이들 보셨으면 좋겠어요
    의대증원이 이렇게까지 갈일이였을까..사직한 전공의들만 잘못인가..우리나라 무섭다..믿을게 없다는 생각에..

• 8. ..
    '24.3.8 10:14 AM (61.75.xxx.185)

쟤들은 들켜도 너무 뻔뻔해요
    후안무치
    바이든 날리면해도 지지하니까.
    개돼지들과 언창들이....

• 9. 그렇군요
    '24.3.8 10:26 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

설마 했는데
    디올빽이 역사에 남을 열일했어요
    이제 국민을 개 돼지로 보는 이 의료개혁을 의사때려준다 좋아할게 아니라
    정신 차려서 이 정부한테 의사들과 힘을모아 우리의료를 돌려달라 요구해야합니다
    시간이 별로 없어요