82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한시도 그냥은 못있겠는 거 문제죠? 몇가지 생활질문도..

1. 집안일하거나 샤워하거나 운전하거나 걸을 때 그냥 하지를 못하겠어요 유튜브로 강의를 듣거나 예능을 보거나 꼭 뭘 들어야함... 안그러면 암 것도 못함... 이거 문제 있는거죠

2.  운동화 며칠에 한 번 빠세요? 

3. 방울토마토 750g 한 팩이 드디어 만원이더라고요 파프리카 한 개 삼천원 말라비틀어진 오이 이천원 애호박 삼천원... 와.. 어떻게 살아야돼요? 토마토쯤은 냉장고에 쌓아두고 오가며 한웅큼씩 집어먹고 했는데요... 좀 너무 걱정되고 무서워요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '24.3.5 4:15 PM (175.120.xxx.173)

이글만 봐도 님 성향이 보여요. 귀여우셔라~

• 2.
    '24.3.5 4:21 PM (121.167.xxx.120)

3번은 먹든 습관이 있어 먹고 싶으면 사게 돼요 홈플 세일에 감자1.5kg에 6990 원이라 사와서 집에 와서 영수증 보니 15.000 원 예전이면 10kg 1박스 가격이라 놀랐어요
    부추전 먹고 싶어서 부추 한단 4600원 주고 샀어요

• 3. 다른건
    '24.3.5 4:23 PM (125.130.xxx.125)

모르겠고
    1번은 그나마 시간 활용을 잘 하시는 거 같은데 이게 좀 심하면
    예를 들어 한시도 가만있지 못하고 어수선하고 집중을 잘 못하는 사람 있는데
    ADHD 같아요.
    직장에 한 동료가 정말 한시도 가만 있질 못하고 그러는데 정신 사나워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640214 초등 수학 선행이냐, 심화냐 궁금합니다 네모 14:21:30 25
1640213 현대카드 있으신분 간식뽑기 해보실래요 ㅋ 스벅아메 비타500 등.. 11 14:20:46 69
1640212 액셀 잘 아시는분께 여쭤요 2 ... 14:20:06 49
1640211 위고비 처방 받았어요 6 다이어트 14:19:51 185
1640210 맛나다 1 ... 14:18:36 60
1640209 블핑 리사 확실히. 동남아 녀 얼굴이 서서히 나타나기 시작하네.. 6 …… 14:16:19 487
1640208 윤씨가 판을 치네요 1 어휴 14:09:33 469
1640207 예스24 이번주 수욜 배송해준다고해서 4 ㅇㅇ 14:07:47 188
1640206 로제는 브루노마스와 콜라보 했네요 8 ,,,,, 14:04:42 460
1640205 성인 딸을 둔 엄마만 대답해 주세요 27 14:00:13 1,517
1640204 로또 50회 당첨자 40억. 아줌마 보셨어요? 10 .. 13:56:22 1,897
1640203 온가족이 지독한 감기 낫지를 않네요 미티겠네요 13:54:16 183
1640202 오늘 같은날씨에 창밖을보며 커피한잔이 딱이네요..... 3 13:53:48 353
1640201 이제 와서 정상인척 하는 조중동 3 13:53:23 551
1640200 1키로 빠졌는데 난리났어요 4 ... 13:51:56 1,199
1640199 이창수 중앙지검장이 압수수색 아무거나 하는것 아니래요 8 .., 13:51:56 531
1640198 욕심 많았던 시모 7 .. 13:49:34 868
1640197 50지나니 생로병사 7 생로 13:47:00 1,168
1640196 (급)쉬림프 새우 버거 최강은 어디인가요? 11 배고파요~ 13:46:35 544
1640195 검찰들 자처해서 김건희 순장조 2 asdf 13:45:46 298
1640194 나는 탈혼했다 1 나제인 13:44:53 635
1640193 나는 솔로 최종커플 누가 될까요? 6 영숙 13:44:01 799
1640192 브래지어 밑에 살 빼고싶어요 2 우유 13:43:15 299
1640191 혼자 드라이브 어디로 갈까요? 1 go 13:41:58 166
1640190 고민정... 어이없네요 10 나나잘하자 13:41:57 2,175