82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 개학이네요!!!

... 조회수 : 2,326

와 방학 길다..

드뎌 개학~~!!!

애 아침 점심 저녁 챙겨주느라 내가 3키로가 쪘어요.

나 먹고싶을 때만 밥 차리고 먹고 싶어요.

내일부터 살 뺄거에요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.3.3 5:29 PM (172.226.xxx.42)

꺅~~저 아침부터 너무 설레요ㅋㅋ
    기나긴 방학 끝 개학이네요~
    필라테스 다녀와서 파묘 보러 가요ㅋㅋ
    씐나라

• 2. 방학끝
    '24.3.3 5:56 PM (124.216.xxx.253)

야! 호.!!!

• 3. ㅇㅁㄴ
    '24.3.3 6:04 PM (122.153.xxx.34)

겨울방학이 79일이었어요.ㅜㅜ

하루 세끼 간식 두번 먹는 먹성 좋은 아들녀석이라,
    진짜 힘들었어요..
    야호!

• 4. 맞아요
    '24.3.3 6:20 PM (123.212.xxx.149)

저도 애 방학때 삼시세끼 같이 먹었는데 저만 살이 쪄서 ㅠㅠ
    개학하면 식단조절부터 할거에요 ㅋㅋㅋ
    끼얏호

• 5. ..
    '24.3.3 7:42 PM (218.239.xxx.32)

글게요..내일 개학이네요..아이고 흐뭇해라~~~

큰애 중학교 입학이니 걱정은 되는데 잘 하겠지요??

• 6. ㅎㅎ
    '24.3.3 9:46 PM (122.36.xxx.85)

그런데 저는 아침에 일찍 일어나는게 더 힘들어요.;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631174 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 5 추석 02:24:36 690
1631173 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 10 ... 02:18:26 657
1631172 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 109
1631171 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 861
1631170 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 41 월~~ 01:38:34 1,534
1631169 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 887
1631168 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 908
1631167 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 840
1631166 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 634
1631165 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,445
1631164 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 758
1631163 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,088
1631162 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 661
1631161 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,650
1631160 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,618
1631159 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,522
1631158 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 2,063
1631157 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 2,284
1631156 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 907
1631155 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,273
1631154 까칠해서 고마운 남편 4 .. 00:19:45 926
1631153 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,179
1631152 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,064
1631151 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 679
1631150 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,334