82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 파묘 예매해드렸어요.

방금 조회수 : 1,496

집근처 영화관 조조 오전 10시 (그렇게 조조도 아님)

두분 보시라고 예매해드렸어요.

근데 경로라서 7000원이네요. 몰랐어요.

부모님 예매해드릴 분들 해드려도 좋을 거 같아요.

엄마가 지나가는 말로 재밌다더라고 하시고 아빠도 뉴스에서 보시고 500만명 넘었대서 해드렸어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.3.3 7:42 AM (61.101.xxx.163)

저는 친정아버지는 미워서 해드리고싶지않고
    엄마랑 같이 보고싶은데 엄마가 오래 앉아있지 못할만큼 쇠약하셔서.. 엄마 건강할때 모시고 다닐건..ㅠㅠ
    시골이고 그때는 저도 애들 키우느라 종종거리고 밤에 친정 도착해서는 담날 아침먹고 제집에 오기 바빴던 날들이네요.ㅠ
    엄마 건강한 분들이 제일 부러워요..

• 2. ㅠㅠ님
    '24.3.3 7:57 AM (114.108.xxx.128)

어머님 건강 좋아지시길 바라요.
    저도 작년에 엄마수술하시고 아빠 심장쪽 결과 때문에 철렁철렁해서 이젠 부모님 하시는 얘기 허투루 듣지 않고 해드릴 수있을때 해드리려고해요. 어머님 건강 꼭 나아지시길 바라요!

• 3. ㅡㅡ
    '24.3.3 9:34 AM (39.124.xxx.217)

심야시간 봤는데
    어르신 모시고 온 가족들도 제법있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 37
1631174 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 5 와.... 01:59:55 318
1631173 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 19 월~~ 01:38:34 870
1631172 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 563
1631171 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 4 .. 01:20:33 643
1631170 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 2 자꾸 01:19:02 541
1631169 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 472
1631168 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,143
1631167 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 5 .... 00:58:01 613
1631166 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 908
1631165 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 543
1631164 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,305
1631163 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,340
1631162 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,298
1631161 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,780
1631160 비립종 없어졌어요 11 ㅇㅇ 00:27:14 1,761
1631159 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 786
1631158 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,955
1631157 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 751
1631156 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 973
1631155 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,324
1631154 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 595
1631153 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,110
1631152 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,744