82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진주의) 세상에서 가장 더럽고 잔인하고 뻔뻔한 나라

친일척결 조회수 : 3,288

https://theqoo.net/hot/3127573973

사진 끔찍합니다 

친일 친일하는 이들은 사람이 아니에요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.3.2 11:09 PM (125.178.xxx.170)

역사를 알고
    반성하지 않는 일본을 알고
    그 일본 추앙하는
    윤석열 정권을 안다면
    일본불매운동 열심히 해야 맞죠.

• 2. ...
    '24.3.2 11:09 PM (175.209.xxx.172)

더불어 일본 여행가는 것도요.
    인간같지 않아요.

• 3.
    '24.3.2 11:10 PM (58.123.xxx.102)

더불어 일본 여행가는 것도요.
    인간같지 않아요.

방사능 때문이라도 안 가요.

• 4. ....
    '24.3.2 11:13 PM (175.209.xxx.172)

일본가서 음식 사진 찍어서 자랑하는 사람
    진짜 모자라보여요.
    제 아들 친구들 제대기념 단체로 일본가는데
    제 아들은 못가게했어요.

• 5. ....
    '24.3.2 11:20 PM (118.235.xxx.31)

너무너무 끔찍합니다
    영화에서도 못 봤네요
    친일파들 저런 사진 보고도 분노가
    일어나지 않나요?

• 6. 010
    '24.3.2 11:46 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

쳐죽일것들..
    저런 짐승만도 못한 것들에게 나라파는 것들아 똑바로 봐라

• 7. 잔인
    '24.3.3 1:43 AM (182.214.xxx.17)

사람을 저리 죽였으니 잔인하고 역겨운 일입니다.
    난징대학살, 중국인들 죽인 사진이네요.
    중국인들이 일본 싫어할만하죠

• 8. 진짜
    '24.3.3 4:27 AM (84.87.xxx.200)

너무 잔혹하고 끔찍한 일을 저질러 놓고 제대로 반성하지 않는 저 나라와 저 나라를 추앙하는 민족반역자들은 꼭 천벌을 받아야합니다.

• 9. 개나리노란
    '24.3.3 10:03 AM (122.128.xxx.44)

뻔뻔한 일본!
    유명한 일본 만화 '아돌프에게 고하다'를 봤는데
    2차세계대전
    히틀러 독일 비난은 하고 유태인은 인류애적인 시선으로 바라보면서
    자신들의 짐승같은 범죄는 철저히 외면해요.
    침략당한 한국은 하나도 언급되지 않아서 어이 없었어요.

자국 원자폭탄 투하만 연민을 가지고 있고 본인들 잘못은 하나도 언급되지 않습니다.
    다 읽긴 했는데 재미도 없고 시대착오적이고 괜히 읽었다 생각했어요.

• 10. ...
    '24.3.3 10:25 AM (61.252.xxx.193)

저들의 걔퇘지가 국짐당이죠

• 11. ..
    '24.3.3 11:26 AM (218.153.xxx.32)

숭일하는자들 같이 벌받기를.