82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금, 듄 보고 왔어요. 너무 재밌었어요.

... 조회수 : 2,809

파묘 보고 추천글 올렸는데 듄도 추천합니다. 어제 82쿡님들이 OCN에서 1편 해준다길래 OCN에서 1편 봤는데 재밌는거에요.

이런 영화는 극장에서 봐야겠다 싶어서 예매하고 방금 보고 나왔어요. 그 스케일하며 한스 짐머의 음악, 티모시 살라메의 매력 엄청 나네요. 티모시 아니면 그 역할 할 사람이 없을 것 같아요. 

음악이 진짜 좋아서 엔딩 크레딧 끝날 때까지 앉아 있었어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.1 10:36 PM (122.43.xxx.34)

지루할까요?액션좋아하는 남편 끌고가려니 걱정되요

• 2. e..
    '24.3.1 10:37 PM (223.39.xxx.118)

3시간인데 저는 절대 안 지루했어요.
    그런데 남편분이 1편을 안 보셨으면 유튭 축약본이라도 보고 가시는게 좋아요.

• 3.
    '24.3.1 10:50 PM (1.238.xxx.15)

1편이 더 재미있었는데요. 티모시는 와 진짜 다리 길고 와 진짜 멋지네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.1 10:56 PM (125.179.xxx.254)

티모시 너무 사랑하지만 다리는 짧은편이던데;;

• 5. ……
    '24.3.1 11:32 PM (210.223.xxx.229)

저는 수트입었을때 다리 진짜 길다하며 봤는데..
    유키즈보니 왜소할줄 알았는데 키도 크더라구요..
    암튼 멋져요 티모시..

• 6. 인생
    '24.3.1 11:33 PM (112.152.xxx.242)

오락으로는 인생 최고 영화라고 생각했어요.
    방대한 세계관 에 걸맞는 스케일과 사운드
    극장가서 보길 넘 잘한 것 같아요 ㅎㅎ
    티모시샬라메가 성장하는 폴을 잘 연기한 것 같구요
    뒤로 갈수록 카리스마 ㄷㄷㄷ

근데 다리 긴거 아닌가요?? 외국인치고는 짧은건가요?
    왜소한줄 알았는데 유퀴즈 나온거 보니 훤칠해뵈던데요

• 7.
    '24.3.2 12:59 AM (61.82.xxx.228)

진심 기립박수칠뻔!
    나오자마자 3편이 기다려지네요.
    주연배우들 매력 짱, 이야기 흥미진진,
    시간이 어떻게 가는지 모르겠더라고요.
    초초대박 영화

• 8. ...
    '24.3.2 10:00 AM (61.254.xxx.98)

1편이 더 재미있었고 솔직히 지루했어요.
    옛날 소설이 원작이라 그런지 이야기가 좀 옛스러운 느낌
    사극 좋아하는 남편은 재미있어 하더군요