82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검정 롱 원피스

검정 롱 원피스에 겉옷을 걸친다면. 검정? 카키? 어떤색이 좋을까요?

가디건이나 쟈켓이나 뭘 하나 걸친다면요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.28 3:57 PM (14.6.xxx.202)

1. 같은 블랙인데 다른 재질의 원단 (새틴, 벨벳, 울 등등)
    2. 골드 톤 브라운 체크 (클래식함)
    3. 그레이 (무난함)
    4. 허리 잘록한 슬림핏 재킷 (골져스 ㅋㅋ)
    5. 가디건은 무슨색이든 상관없겠어요. 검정 원피스라서 검정만 아니면

• 2. 블랙
    '24.2.28 3:59 PM (58.123.xxx.102)

포인트 단추 달린 블랙 숏 쟈켓
    캐주얼하게 입고 싶으시면 아이보리톤 숏 가디건

• 3. 개취
    '24.2.28 4:02 PM (211.234.xxx.97) - 삭제된댓글

아이보리톤 숏 가디건은 ㅡㅡ놉
    첫댓글 1-4번 추천

• 4. dd
    '24.2.28 9:52 PM (116.32.xxx.100)

저라면 회색자켓이나 흰색자켓이요
    허리라인 들어간 걸로요

• 5. 헬로키티
    '24.2.28 10:08 PM (182.231.xxx.222)

선택지에 카키와 블랙만 있다면
    블랙을 선택하고
    뭔가 포인트를 주는게 어떨까요?
    은은한 색감의 스카프를 하거나
    볼드한 악세사리를 하는 식으로요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637169 김건희 양평땅 토지보상 국정감사 17:22:08 37
1637168 엘리베이터 공사 엄청난 스트레스네요 너무해요 17:19:38 83
1637167 중등아이 연애 결별. ㅇㅇ 17:19:07 105
1637166 해외여행자보험 두개 가입하면 더 유리할까요? 미즈박 17:15:09 44
1637165 음주운전 병역비리 뇌물 주가조작 입시비리 이중 뭐가 죄질이 가.. 3 주저리 17:10:47 91
1637164 김건희 성형 성공했네요 5 k성형 17:10:43 847
1637163 주진모 장동건은 망했는데 최현석은 어떻게 살아남은건가요?? 10 ㅇㅇㅇ 17:05:03 1,084
1637162 자식 없는분 돌아가심 상속은 어떻게 되나요? 6 ... 17:01:58 600
1637161 자코모 쇼파는 전시장이 온라인보다 더 저렴한가요? 자코모 쇼파.. 17:01:03 143
1637160 김근식 "김건희 여사, 오지랖 그만 떠시고 조용히 계셨.. 5 ... 17:00:15 663
1637159 트라우마 치료 받아보신 분 극복 16:58:53 98
1637158 요즘 부동산까페는 어때요? 3 ㄱㄴ 16:58:36 346
1637157 필리핀에는 2조7천억원 퍼주고 무상교육 2조는 돈이 없다고 삭감.. 11 또 열받아 16:57:59 462
1637156 저 요리 잘하는데… 혀를 내두르는 분의 비결 15 .. 16:53:36 1,489
1637155 강아지 짖음 방지기기 효과있을까요? 8 ... 16:53:11 213
1637154 안데스 소금을 구매했는데 김장할때 써도 되나요? 3 안데스소금 16:51:32 220
1637153 인절미 실온해동 했는데, 부드럽게 안되는 건 왜 그럴까요? 2 ... 16:46:36 334
1637152 돈이 너무 많으면 쾌락추구하다 8 .. 16:44:49 1,165
1637151 실리콘 뚜껑을 태웠는데 깨끗이 하는 방법 있을까요? 1 16:41:36 115
1637150 마법 인날 남자들도 알까요 9 ㅇㅇ 16:33:54 849
1637149 로엠 옷 어떤가요? 10 ... 16:30:46 855
1637148 문다혜 2억 책 표지 디자인 19 .. 16:30:05 2,142
1637147 빵을 주식처럼 많이 드시는분들 신기해요 14 ㅇㅇㅇ 16:27:35 1,528
1637146 비싸지 않은 레스토랑 궁금 16:24:17 203
1637145 인도여행시기 결정장애 도와주세요~~ 5 인도여행 16:22:39 299