82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠수이별 배우 L씨 누군가요

https://m.search.naver.com/p/crd/rd?m=1&px=264&py=318&sx=264&sy=318&p=iOyRylpr...

배우 L씨 스캔들이라는데  

87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.26 10:42 PM (118.235.xxx.158)

https://m.search.naver.com/p/crd/rd?m=1&px=264&py=318&sx=264&sy=318&p=iOyRylpr...

• 2.
    '24.2.26 10:45 PM (210.117.xxx.5)

지워졌던데 누군지 모르지만 ㅋ
    합의된듯

• 3.
    '24.2.26 10:46 PM (220.94.xxx.134)

이ㅅㅈ이란말도 있다던데 설마 아니겠죠 유튜브에서 봤는데 그사람이라고 했다고 댓글에

• 4. ...
    '24.2.26 10:48 PM (58.29.xxx.196)

이ㅅㅈ
    ㅇ 서 ㅈ
    ㅇ ㅅ 진
    이라고 여기저기서 쑥덕쑥덕 하던데요

• 5. ..
    '24.2.26 10:49 PM (175.223.xxx.93)

근데 여자도 싫은 기색없이 바로 찍어보낸다고 하네요

• 6. ㅡㅡ
    '24.2.26 10:50 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

돈주고 합의봤을까요

• 7.
    '24.2.26 10:51 PM (220.94.xxx.134)

변태인듯 그져 잠자리여자로 이용한거 아님?

• 8. 기레기아웃
    '24.2.26 11:09 PM (58.142.xxx.57)

그만들좀 하세요
    이선균 배우 그렇게 보낹지 얼마나 됐다고
    또 이런 일로 도배하는지
    설령 저게 맞다해도
    당사자들 끼리 해결하고
    저 연예인은 더 이상 안보면됩니다
    이런일로 왈가왈부거 그만좀 했으면
    좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.26 11:12 PM (116.122.xxx.71)

걸어주신 링크 기사 댓글만 봐도 이게 얼마나 이상한 이슈인지 알 수 있네요.
    남의 연애사까지 속속들이 국민이 판결을 해야 하나요?
    연예인이라는 이유로 네이트에 판 까는 저 여자 난 너무 이상함

• 10. 뭘 그만해요
    '24.2.26 11:14 PM (119.66.xxx.75)

수치스러워서 죽은거지 없는 얘기 누가 만들었나.
    그러라고 연예인들 큰 돈 버는거 아니겠어요. 새삼스럽게.

• 11. 그 연예인
    '24.2.26 11:21 PM (118.235.xxx.204)

다른 여자들도 조심해라 이거죠. 뭐가 이해가 안되요?
    연예인들 그러라고 큰 돈 버는거 아니겠어요 222222.

• 12. 다른 여자들이
    '24.2.26 11:23 PM (101.110.xxx.128)

조심 하겠어요?
    저 부자가 이제 내 차례도 오는구나 하고 더한 사진도 또 막 보내줄거에요

• 13. 개중에
    '24.2.26 11:25 PM (118.235.xxx.81)

정상적인 여자도 있긴 할테니까요.
    잠수이별 전부터 인상 쎄했는데 생각만 해도 진짜 토나오네요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.26 11:31 PM (180.230.xxx.96)

L이 누구인지 아무도 몰라요
    다들 추측일뿐 ㅋ

• 15. ...
    '24.2.26 11:33 PM (58.79.xxx.138)

솔직히 연애사는 까봐야 알아요
    문자 이별이라고는 하지만
    둘이 문자로 싸우다 이별얘기 나온 걸 수도 있고
    애초에 연인이 아니라 섹파정도 일 수도 있고

• 16. 그만하라는
    '24.2.26 11:38 PM (223.39.xxx.222)

소리나 그만해요!!

• 17.
    '24.2.26 11:39 PM (106.101.xxx.58)

미성년자도 아니고 지들끼리 연애하다 벌어진 일을 뭐 어쩌라는 건지?!!

• 18. ..
    '24.2.26 11:44 PM (39.7.xxx.157)

댓글 캡쳐중
    나중에 금융치료비 쎄게 물고
    후회 하지 마시길

• 19. 알고 조심하고픈
    '24.2.26 11:45 PM (119.66.xxx.75)

사람도 있으니 님들이나 관심꺼요ㅋㅋ
    왠 남한테 관심 끄라 마라야...

• 20. 만약
    '24.2.26 11:54 PM (125.134.xxx.134)

돈주고 합의가 되었다고 하면 차라리 그나마 다행이네요.여자쪽에서 입을 다물고 조용히 한다면 예능 시작할때쯤은 잠잠해질껍니다. 그 예능 피디가 해당 연예인이 튀지 않는다면 그 놈을 버리진 못할껍니다. 이미 제작비 다 들어갔고 물리거나 되돌리기엔 늦었죠. 다시는 저런식으로 여성에게 이별을 통보하지 마시길

• 21. 솔직히
    '24.2.26 11:54 PM (118.235.xxx.128)

중년 나이의 남여 연애 문제까지 왜 남들이 알아야 하나요 그 여배우야 젊은 시절 신혼집 가구까지 준비한 상태였으니 욕을 바가지로 먹은거지

• 22. ..
    '24.2.27 12:02 AM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

댓글 캡쳐중
    후회 하지 마시길
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 사건 관련 댓글 쓴 거 하나도 없는데요
    이런 댓글 협박이나 마찬가지예요
    캡쳐해서 소속사 보내든 말든 혼자 조용히 하세요
    회원 협박하지 마시구요

• 23. ..
    '24.2.27 12:03 AM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

댓글 캡쳐중
    후회 하지 마시길
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 사건 관련 댓글 쓴 거 하나도 없는데요
    이런 댓글 협박이나 마찬가지예요
    캡쳐해서 소속사 보내든 말든 혼자 조용히 하세요
    회원들 협박하지 마시구요

• 24. ....
    '24.2.27 12:27 AM (211.235.xxx.28)

그게 왜 협박이에요???
    확실히 드러난것도 없이 특정해서 이야기하잖아요.
    협박이 아니죠. 이서진 팬들이 캡쳐하나보던데요.

• 25. 기사보면
    '24.2.27 1:29 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

젖꼭지 한쪽은 또 뭐래 에휴 추접스러워

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.27 1:53 AM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

무슨 의혹 사건 나면
    당사자(소속사)가 입장 내서 아니라 하면 될 걸
    입꾹닫 시간 길어지면 특히 안좋은말 나왔던 전적있는
    연예인이면 더욱이 이 말 저 말 나올 수 밖에 없는데
    네티즌한테 고소협박,
    그집 가족 자식들을 생각하라 죄책감 자극시키는 거 어이 없어요.
    순서가 바뀌었잖아요?

• 27. ...
    '24.2.27 2:06 AM (180.83.xxx.108)

수치스러워 죽었다는분
    참 괴상하네요
    억울해서 죽는 사람도 많아요
    이래서 죽으면 안돼요 싸워야지
    죽으면 죽을만하니까 죽었다?
    최진실은요?
    그거 언론과 당신같은 네티즌들이 죽인거예요

• 28. ㅇㅇ
    '24.2.27 2:18 AM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

뭘 네티즌이 죽였다는건지...
    최진실이 네티즌 때문에 억울해서 죽었다구요?

• 29. ㅇㅇ
    '24.2.27 2:22 AM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

지나가다.
    뭘 네티즌이 죽였다는건지...
    최진실이 네티즌 때문에 억울해서 죽었다구요?
    님처럼 네티즌 욕할때 그렇게 주장하는 분이 일부있는거죠.

• 30. 진짜
    '24.2.27 3:26 AM (118.235.xxx.95)

카더라로 입 터는 분들 한번 혼나봐야 하긴합니다

• 31. 꼭지니
    '24.2.27 3:26 AM (217.149.xxx.99)

맞나봐요.
    소속사에 확인해도 묵묵부답이래요.
    아니라면 아니라고 해명했겠죠.

뒤로 합의금 물고
    이제 악플 고소한다 나서겠죠.
    곧 꼭지니네2 찍으러 출국한다는데 ㅋㅋ

• 32. 기사
    '24.2.27 3:42 AM (217.149.xxx.99)

https://theqoo.net/hot/3120633878

• 33. 00
    '24.2.27 3:59 AM (1.232.xxx.65)

누군지 모를수도 있다는게 더 신기함.

• 34. 잠수라니
    '24.2.27 5:04 AM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

얼마나 개빡쳤으면 문자까지 폭로했을까....

• 35. ㅡㅡ
    '24.2.27 5:58 AM (175.223.xxx.38)

누군지 진짜 모르겠단 분들은
    평소에도 둔하다거나
    눈치가 없거나
    머리가 나쁘단 말을듣는지 궁금하네요.

• 36. ...
    '24.2.27 8:06 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

어따대고 댓글 헙박질인지 이상한 댓글 하나도 없구만..ㅉㅉ
    얼마나 불안하면 그랬을까..
    사랑해서 해달란대로 해줬더니 먹튀라니..

• 37. ....
    '24.2.27 8:15 AM (110.13.xxx.200)

사랑해서 해달란대로 해줬더니 먹튀라니..
    얼마나 불안하면 그랬을까..

• 38. 묵묵부답이라
    '24.2.27 8:19 AM (210.117.xxx.5)

어느 소속산지 똥밟았네 ㅋ
    대어줄알고 낚았겠지?

• 39. ㅇㅇ
    '24.2.27 9:03 AM (198.16.xxx.28) - 삭제된댓글

아무리 생각해도 황당......
    본인이 깨끗하면
    "지금 인터넷에 떠도는 글에 a씨는 추측과 달리 내가 (또는 우리 소속연예인이) 아니다"
    입장을 내면 됨. 그리고 그 말이 맞으면 사람들은 '아 이사람은 깨끗하구나!!' 할것임.
    근데 정말 조~~용하게 가만히 있음.
    그러면서 네티즌 보고 이 사건에 대해 어떤 연예인이든 상상하며 떠들지말고
    그 연예인이랑 그 연예인의 가족, 자녀를 생각해서 자중하래....
    그럼 그게 그냥 동네의 무명 a씨지 연예인임?.......

• 40. ㅇㅇ
    '24.2.27 9:03 AM (198.16.xxx.28) - 삭제된댓글

아무리 생각해도 황당......
    본인이 깨끗하면
    "지금 인터넷에 떠도는 글 속 a씨는 추측과 달리 내가 (또는 우리 소속연예인이) 아니다"
    입장을 내면 됨. 그리고 그 말이 맞으면 사람들은 '아 이사람은 깨끗하구나!!' 할것임.
    근데 정말 조~~용하게 가만히 있음.
    그러면서 네티즌 보고 이 사건에 대해 어떤 연예인이든 상상하며 떠들지말고
    그 연예인이랑 그 연예인의 가족, 자녀를 생각해서 자중하래....
    그럼 그게 그냥 동네의 무명 a씨지 연예인임?.......

• 41. L씨가
    '24.2.27 9:26 AM (219.249.xxx.181)

올해 운이 안좋긴하더라구요

• 42. ..
    '24.2.27 10:27 AM (121.135.xxx.151) - 삭제된댓글

산부인과도 여러번 갈 정도면 배려없는 남자라는 얘긴데
    뭔가 있으니 계속 만났을 것을... 이 여자도 이해할 수 없다.
    사진 받아간 놈아 사진 지우고 인증시켜줘라~~ 엄한여자 맘고생 시키지말고

• 43. 그의
    '24.2.27 10:39 AM (218.234.xxx.4) - 삭제된댓글

휴대폰이 궁금하다 으~~~

• 44. ㅁㅁㅁ
    '24.2.27 10:47 AM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

가스라이팅, n번방과 자장이 유사합니다

일단 동의없는 사진 소지 지체로 이미 성범죄자

• 45. 완전 !!!
    '24.2.27 11:58 AM (125.130.xxx.138)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=divination_new1&no=5899050

• 46. ...
    '24.2.27 12:40 PM (110.13.xxx.200)

역시 네티즌 수사대.. ㅋㅋㅋ 빼박이죠.

• 47.
    '24.2.27 1:31 PM (121.159.xxx.76)

아주아주 사적인 애길 왜 퍼트리는걸까요? 난 저 여자가 더 이상한거 같은데요. 연인사이 아닐것 같은데. 문자내용이 저게 연인사이 맞아요? 그런걸 요구하면서 너무 간단명료 지시투에 상대방 여자도 싫다느니 뭐 그런게 없이 즉각 따르네요. 고객과 서비스 우먼 사이같은데.

• 48. ??
    '24.2.27 1:51 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

성범죄는 원래 사적으로 이루어집니다

설사 직업여성이라도 민감 사진 동의없이 소지하면 범죄입니다

인권에 직업과 신분 없지요

• 49. 윗분
    '24.2.27 1:53 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

성범죄는 사적으로 이루어집니다

설사 직업여성이라도 민감 사진 동의없이 소지하면 범죄입니다

인권에 직업과 신분 차등없지요

• 50. 윗분
    '24.2.27 2:00 PM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

성범죄는 사적으로 이루어집니다

인권에 직업과 신분 차등없지요

그리고 가스라이팅 피해자 못 보셨나요

• 51. ...
    '24.2.27 2:27 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

몇몇 댓글은 그 여자분한테는 2차가해 되겠네요.
    인생 망한 느낌일 텐데. 자기 수치스런 부분까지 감수하면서 터뜨린 거잖아요. 연예인 극단선택만 걱정하고 일반인 상대방들이 극단선택할 수 있단 생각은 안 드는지?

• 52. ㅇㅇ
    '24.2.27 2:36 PM (198.16.xxx.28) - 삭제된댓글

와 타사이트는 쉴드가 넘사. 여튼 판글은 지워졌다고 하고.
    여기보다 규모 큰 사이트 반응 보니
    "판글만 올라왔고 제시된 증거가 없었고 배우측도 반응을 보인적 없으니
    누군지 알 수도 없고 사실여부를 따져본적도 없으니
    자작극으로 넘어가야 마땅하다"는 반응이 다수네요

• 53. ㅇㅇ
    '24.2.27 2:37 PM (198.16.xxx.28) - 삭제된댓글

와 타사이트는 쉴드가 넘사. 여튼 판글은 지워졌다고 하고.
    여기보다 규모 큰 사이트 반응 보니
    "판글만 올라왔고 제시된 증거가 없었고(예를들어.. 문자캡처에 이름도 없었고?)
    배우측도 반응을 보인적 없으니
    누군지 알 수도 없고 사실여부를 따져본적도 없으니
    자작극으로 넘어가야 마땅하다"는 반응이 다수네요

• 54. 무슨요
    '24.2.27 2:39 PM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

언론도 나오고 있고
    나오건 안나오건 이미 아웃인걸요

함께 나오는 부류도 유유상종으로 봐야 합니다

• 55. 엄머놧
    '24.2.27 3:00 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

글에도 지문이 있다더니 십년전 나피디한테 답장한거랑 똑같네 소름

• 56. llll
    '24.2.27 3:30 PM (211.234.xxx.114)

이사람은 안좋은소문있어도 추락이란건 없더라는
    든든한빽잇나싶은

• 57. ...
    '24.2.27 3:49 PM (27.119.xxx.89) - 삭제된댓글

성격답지 않나요
    연예인들 그 흔한 인스타도 안하고 SNS 전혀 안하는데
    해명할 성격도 아니고 다 귀찮아서
    그냥 조용히 넘어가길 바랄듯

• 58. ...
    '24.2.27 4:24 PM (58.228.xxx.37)

잠수이별보다 신체 일부 사진 보내달라는게 더 충격적....... 심각한 변태 성향인듯요

• 59. ㅡㅡ
    '24.2.27 4:33 PM (1.232.xxx.65)

느낌표 세개씩이나 찍어보내는 사람. 별로.
    악쓰는 느낌.

• 60. ㅇㅇ
    '24.2.27 6:13 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 여기서 며칠 전부터 L을 이서진으로 단정하길래.. 대체 무슨 근거로 그러나, 이서진이 여자야 많이 만나겠지만 저 문자는 정말 이서진 답지 않다고 생각했거든요. 맞다면 꽤 충격이에요. 보여지는 이미지랑 다른거야 연예인이나 일반인이나 다들 그렇지만.. 어느정도 일관성이라는게 그래도 있는데 깨도 너무 깨요. 문자 말투가. 시크한 척 하는게 이서진 이미지인데 너무 저렴하고 추잡스러운 말투. 신체 부위 사진 요구를 해도 저런 말투로는 안할 것 같은데 참..

• 61. ㅈㅈ
    '24.2.27 6:20 PM (39.7.xxx.115)

읽어보니 그냥 변태스러운 남의 연애사일 뿐이네요
    남자나 여자나 서로 쿵짝이 맞은 도찐개찐이네요

• 62. ㅡㅡ
    '24.2.27 6:22 PM (1.232.xxx.65)

무슨근거로 그러냐니.
    이런분들의 언어영역 점수가 궁금합니다.

• 63. ㅇㅇ
    '24.2.27 6:30 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

윗님 저를 말하시는거라면 언어영역 점수는 아주 좋았어요 ㅋㅋ 국어는 공부안하고 다맞거나 한게 틀리거나 그러는 과목이었어요. 제 댓글 뭐가 문제인지 모르겠지만 궁금해하셔서.

• 64. 연애사 넘어
    '24.2.27 6:38 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

성범죄입니다

• 65. ㅡㅡ
    '24.2.27 6:42 PM (1.232.xxx.65)

언어영역도 잘보신 분이
    그 글을 읽고 누군지 모른다는게.....
    문자이별통보로 유명한 사람이
    누군지 모르셨나요?

• 66. 급발진
    '24.2.27 7:40 PM (60.36.xxx.150)

118.235.xxx.141
    성범죄입니다
    ----
    또 오셨네요. 이분 계속 범죄라는 단어를 쓰는데
    지금 정황으로는 개인적인 사항이고 그 사진이 무단으로 유출된것도 아닙니다.

이성적인 제3자라면 중립기어

• 67. 소름
    '24.2.27 8:48 PM (118.235.xxx.219)

완전!!! 이건 빼박이네요.

• 68.
    '24.2.27 9:06 PM (68.46.xxx.146)

제가 상대 여자가 일반인 아닌것 같고 업소녀 같다고 댯글을 달았어요그 댓글에 어떤 사람이 ‘업소녀 정말요 ’ 댓글을 달고
    그다음에 업소녀와 4년 만났다니 더 실망이에요 댓글이 달렸어요
    저의 추측이 어떻게 댓글로 사실이 되어 가는 지를 보여주죠..
    ㅋㅋㅋ

이걸로 논문 쓰면 재미 있을듯.
    온라인 상에서 추측이 사실로 믿어지는 과정
    뭐 이렇게 ㅋㅋㅋ

• 69. ^^
    '24.2.27 9:21 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

'24.2.27 7:40 PM (60.36.xxx.150)

60님이야말로 관계자신가봐요 ^^

118 아이피가 다 동일인이라고 생각하는 청순함은 부록

• 70. ^^
    '24.2.27 9:22 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

24.2.27 7:40 PM (60.36.xxx.150)

118 아이피가 다 동일인이라고 생각하는 청순함은 부록

신체사진 찍고 바로 이별하고 보관을 안 했을까요?

완전!!! 성범죄

• 71. ^^
    '24.2.27 9:25 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

지금 정황으로는 개인적인 사항이고 그 사진이 무단으로 유출된것도 아닙니다.

24.2.27 7:40 PM (60.36.xxx.150)

소지만으로도 범죄입니다

제3자라면 보통 정의의 편에 서지요

완전!!! 성범죄자

• 72. ^^
    '24.2.27 9:26 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

또 범죄자 편을 드시네요?

소지만으로도 범죄입니다

완전!!! 성범죄자

• 73. 소속사 열일하네
    '24.2.27 9:28 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

민감 사진 소지만으로도 범죄입니다

완전!!! 성범죄자

• 74. 소속사 열일하네
    '24.2.27 9:28 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

L 배우가 누군지 몰라도

완전!!! 성범죄자

• 75. 관계자니?
    '24.2.27 9:30 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

법령 이름 나오는데도 이성 운운이라니 ㅋ

완전!!! 성범죄자

• 76. 옹호자
    '24.2.27 9:33 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

'24.2.27 3:24 PM (60.36.xxx.)
    관광지에 왔던 한국인20대 커플이 입열때마다 욕을 찌껄이더군요.
    제가 같은 한국인인줄도 모르고 저 XX는 왜 쳐다보고 ㅈㄹ 이야...이러면서 ㅠ

일본와서 진상짓 할려면 왜 일본 여행하는지 모르겠군요.
    일본 여행 안하고 일본상품 불매하는게 가장 일본을 엿먹이는 일인텐데...

원글님 말씀처럼 일본에 와서 저지른 온갖 진상짓거리들은
    일본 거주 한국인들에게 다 되돌아옵니다.
    제 직장에 단기로 연수온 한국인 남성도 사무실에서 한국노래 크게 틀어놓고
    아....정말 민폐가 따로 없습니다. 일본은 소리에 민감한 나라인데 상대방이
    어떻게 느낄지보다 내가 아는것 가르쳐주겠다는 마인드로 일본 직장에서
    저짓을 하는 것에 놀라고 있어요. 이 사람가고 나면 동급 취급받을 것 같아서
    이젠 진저리나네요.

친일파 관계자인가 봄

• 77. 저 위 옹호자
    '24.2.27 9:34 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

24.2.27 3:24 PM (60.36.xxx.)
    관광지에 왔던 한국인20대 커플이 입열때마다 욕을 찌껄이더군요.
    제가 같은 한국인인줄도 모르고 저 XX는 왜 쳐다보고 ㅈㄹ 이야...이러면서 ㅠ

일본와서 진상짓 할려면 왜 일본 여행하는지 모르겠군요.
    일본 여행 안하고 일본상품 불매하는게 가장 일본을 엿먹이는 일인텐데...

원글님 말씀처럼 일본에 와서 저지른 온갖 진상짓거리들은
    제 직장에 단기로 연수온 한국인 남성도 사무실에서 한국노래 크게 틀어놓고
    아....정말 민폐가 따로 없습니다. 일본은 소리에 민감한 나라인데 상대방이
    어떻게 느낄지보다 내가 아는것 가르쳐주겠다는 마인드로 일본 직장에서
    저짓을 하는 것에 놀라고 있어요. 이 사람가고 나면 동급 취급받을 것 같아서
    이젠 진저리나네요.

친일파 관계자인가 봄

일본에 계속 기어박고 사세요~

• 78. 저 위 옹호자
    '24.2.27 9:36 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3787022

24.2.27 3:24 PM (60.36.xxx.)

이젠 진저리나네요.

친일파 관계자인가 봄

일본에 계속 기어박고 사세요~

• 79. 논리적추론
    '24.2.27 9:36 PM (60.36.xxx.150)

관계자니?
    118.235.xxx.6
    완전!!! 성범죄자
    ---------
    이런 논리라면 사진을 보낸 여자는 뭐가 될까요?
    민감사진 소재를 가능하게 한 건....

• 80. 60.36.xxx.150
    '24.2.27 9:39 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

당시 합의했어도 관계 해소되면

의사에 반해 소지하면 안 됩니다

논리가 아니라 법령이 그래요

일본에 계셔도 알 건 아셔야지요

• 81. 무서워요
    '24.2.27 9:48 PM (60.36.xxx.150)

당시 합의했어도 관계 해소되면
    의사에 반해 소지하면 안 됩니다
    논리가 아니라 법령이 그래요
    일본에 계셔도 알 건 아셔야지요
    ------
    이분 뭘까요....
    일본 어쩌고 하는 건....

그리고 댓글 제목에 아이피 통으로 쓰는건
    아이피 저격으로 82규정 위반입니다.
    법령을 말하기 전에 82규정 확인부터...

• 82. 네???
    '24.2.27 9:51 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

그리고 댓글 제목에 아이피 통으로 쓰는건
    아이피 저격으로 82규정 위반입니다.
    법령을 말하기 전에 82규정 확인부터...

님부터 아이피 지우시지요
    아이피 본문 기재는 괜찮답니까?
    님이 더 많이 적으셨습니다만

성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 제14조 제1항, 제2항, 제4항

저촉되어 해당 연예인 행위는 범죄 사항입니다

• 83. 객관적 이성
    '24.2.27 9:55 PM (60.36.xxx.150)

네???
    성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 제14조 제1항, 제2항, 제4항
    저촉되어 해당 연예인 행위는 범죄 사항입니다
    ------
    인터넷에 올라온 글이 사실유무를 확인하는게 먼저가 아닐지.
    무조건적으로 사실이라 규정짓는 습관은 객관적이고 이성적이지 않으니까요.

그런데 그글이 삭제되었나보군요.
    "배우 L씨 신체 부위 찍고 잠수 이별"…폭로글 돌연 삭제
    https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=01230006638794784&mediaCodeNo=258&utm_...

• 84. ㅇㅇ
    '24.2.27 9:58 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

60.36.xxx.150

객관 ㅎㅎㅎ

https://m.news.nate.com/view/20240227n02764

• 85. 이성적 시간흐름
    '24.2.27 10:06 PM (60.36.xxx.150)

ㅇㅇ
    객관 ㅎㅎㅎ 하며 올린 기사의 작성시간

제가 올린 "배우 L씨 신체 부위 찍고 잠수 이별"…폭로글 돌연 삭제 기사 작성시간

• 86. 네네
    '24.2.27 10:12 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

60.36.xxx.150

업로드 시간 ㅎㅎ
    한치의 예상도 벗어나지 않네요
    소속사에는 합의라는 게 있답니다

다들 알아서 판단합니다

여기서 누구 특정한 적 없고요~
    저런 소지 행위는 누구라도 성범죄 맞습니다

그게 핵심입니다

• 87. 역시나
    '24.2.28 9:21 AM (60.36.xxx.150)

네네
    업로드 시간 ㅎㅎ
    한치의 예상도 벗어나지 않네요
    소속사에는 합의라는 게 있답니다

다들 알아서 판단합니다
    저런 소지 행위는 누구라도 성범죄 맞습니다
    -----------
    소속사 합의는 본인이 직접 확인하셨는지
    성범죄라고 확언하는 증거는 확보하셨는지
    정보 업뎃을 제대로 하면서 증거에 입각한 사고가 가능한지 모르겠네요.
    다들 알아서 판단한다고 말한다면 제3자적 중립기어도 포함해야겠죠? ㅎ

(인용)
    배우L씨 합의하고 폭로글 삭제되니 이제 소속사에서 배우L 이 아니었다고 댓글알바 푸는데요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3787165

댓글 알바 당근 있죠
    그러거나 말거나
    성범죄자
    완전!!! 아웃

엄연한 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반자임
    그냥 사생활일 뿐이라니
    댓글 공작이 너무 일률적이라 티나네

소속 연예인이 지저분하면
    소속사라도 깔끔해야지
    뒤로 참 구리게 일하네

이번이 처음도 아니겠고
    계속 사생활 즐기든지 말든지
    더는 모습 드러내지 말길

n번방도 아니고 저런 일이 어떻게 태반?
    그 연예인이 누군지 몰라도
    사실 아니면 입장 표명 진작 했겠지

어느 바보가 본인 아닌데 가민히 있어? ㅋ