82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후줄근한 후리스 입고 파묘 무대인사 다니는 최민식 배우??

zzz 조회수 : 5,505

내용을 보니?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

https://x.com/ArtKG5/status/1761567571483205964?s=20

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.2.26 3:38 PM (121.165.xxx.30)

어머 너무 소박해 하다가..띠용.....ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 어머
    '24.2.26 3:39 PM (211.234.xxx.53)

손목만 루이비통이네요.ㅋㅋ

• 3. 저 후리스가
    '24.2.26 3:42 PM (106.102.xxx.247)

진짜 가볍고 패딩보다 따뜻해요.
    진정 돈 많은 자들의 패션임.

• 4. 아유 참
    '24.2.26 3:59 PM (175.223.xxx.8)

털털한 것도 좋지만 좀 하다가
    손목에서 띠융 ㅋㅋㅋ
    소리없이 강하구만유

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.26 4:10 PM (61.101.xxx.163)

난 또..읽기전에 후리스입고 비싼 시계 찼다는 소린줄요.
    뤼뷔똥에서 후리스도 나오나요? ㅎ

• 6. zzz
    '24.2.26 4:16 PM (119.70.xxx.175)

61.101 / 쭉 보다보면 축구선수가 입은 게 나오더라구요..ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.26 4:34 PM (222.233.xxx.216)

손목에서 띠용~ ~

명품에서도 후리스 나오는군요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.2.27 6:15 PM (1.224.xxx.104)

진짜 루이비똥스럽네요.
    그나저나 귀여우심.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636751 성당미사가 .. 09:35:02 43
1636750 오늘까지 써야하는 10만원 뭐 사시겠어요? 3 . . . 09:31:25 206
1636749 과태료 한번 안 냈다고 차량 압류도 하나요? 2 .... 09:26:16 254
1636748 괄사대신 주먹쥐고 얼굴 마사지. 효과 있을까요? 3 괄사 09:23:39 268
1636747 아침 달리기 마치고 걸어 가는 중이에요. 3 ... 09:19:24 338
1636746 하루에 손태영글만 7개 이상.. 5 나태영 09:16:10 565
1636745 초1아이 태블릿으로 게임 하느거.. 자몽티 09:15:19 83
1636744 아이가 명문대 다니는데 가난해서 미안하다는글 20 지운글 09:08:56 1,657
1636743 괜찮은 하루견과 추천해요~ 2 ㅇㅇ 09:04:32 361
1636742 여기 글 보면 왕따은따가 생기는 이유를 알겠네요. 4 왕따은따 08:57:25 714
1636741 삼전 주가가 못가는 이유 참고하세요. 4 답답 08:55:08 1,123
1636740 여수, 순천 잘 아시는 분들 조언 부탁드려요 5 여수 08:41:53 428
1636739 혈당체크기 쓰시는 분들 4 uf 08:41:27 485
1636738 손태영이나 직계가족이 82하나봐요. 11 ... 08:41:16 1,568
1636737 오늘 낮모임 트렌치 괜찮을까요? 8 ㅈㅈ 08:26:03 890
1636736 동거하는 심리가 궁금? 8 ... 08:23:01 1,061
1636735 고등 사교육비가 끝이 아니던데... 11 ........ 08:22:16 1,696
1636734 손태영자매 손태임도 단아하니 곱더라구요 8 손태영 08:13:40 1,941
1636733 인사동 주변 볼거리 맛집 추천 부탁 드려요 4 서울구경 08:11:44 217
1636732 눈다래끼 나면 안과가야하나요? 6 ㅇㅇ 07:52:29 432
1636731 상향혼은 아무나 하는게 아니예요. 12 .... 07:49:57 3,040
1636730 수육 미리 삶아서 나중에 먹을때 4 ㄱㄱ 07:47:26 854
1636729 라면 반 개만 끓여 먹는 팁 3 07:47:07 2,374
1636728 한국, 9년 만에 최고치...OECD 국가 중 1위 기록한 '이.. 6 07:43:59 2,066
1636727 문재인 전 대통령 딸 다혜 씨 음주운전 접촉사고...면허 취소 .. 29 .... 07:39:20 3,527