82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이는 왜 침대를 좋아할까요~

.. 조회수 : 1,504

집에서 거실에 사람 있어도 종일 비어있는 안방 침대에 누워있네요

가끔 밖에서 소리 나면 나와서 참견 하고 다시 침대위로. 

장남감도 물고 침대위로 올라가고요.

날 따뜻할땐 베란다에서 캣타워 올라가서 바깥구경 잘하더니 추워서 그런지 한번도 안나가요 ㅋㅋ 

고양이 어릴때부터 다른 가족 집에 가끔 데려갔었는데 그 집 가서도 안방 침대로...

다른 집인데도 침대를 어찌 아는 건지도 신기해요

그 집에서 잘때는  제가 주인인데 제 옆에서 안자고 그 집 안방 침대에서 자요. 그집 주인 옆에서 ㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.2.25 12:47 PM (211.36.xxx.71)

따뜻하고 편해서?

• 2. .....
    '24.2.25 12:48 PM (58.123.xxx.102)

따뜻한걸 좋아해요. 전기담요 켜놓거나 세라젬 잔열 귀신같이 달려 들어요.

• 3. 저희는
    '24.2.25 12:48 PM (121.133.xxx.125)

안방침대는 잘 안올라와요.

바닥이나 소파를 더 좋아해요. 겨울이 바닥이 따뜻하고 여름에는 더 시원하거든요.

푹신한걸 좋아하나봅니다

• 4. ㅋㅋ
    '24.2.25 12:52 PM (58.78.xxx.198)

사교성이 좋은 냥이네요 ㅋㅋㅋ
    줌인아웃에 사진 좀 올려주세요 굽신굽신

• 5.
    '24.2.25 12:55 PM (58.123.xxx.102)

줌인아웃 사진 올릴 수 있군요 처음 알았네요 감사합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.25 1:41 PM (219.241.xxx.189)

저희 애들은 무조건 제 옆이요 큰애는 제 가랑이 사이 막내는 발 밑이요 소파 침대 식탁 가는데 마다 자리 잡고 누워서 제 가랑이 허리는 죽어납니다 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634320 고한우 노래 알려주신분! 고한우 08:23:00 53
1634319 솔로민박, 21기 영자 7 ..... 08:00:39 680
1634318 대통령 맘대로 의료를 파괴시키네요 7 대란 08:00:00 612
1634317 부부사이. 정말 기도 응답이 이루어진걸까요? 2 ㄴㄷ 07:58:42 535
1634316 10개월 월급받았는데 연말정산 5 07:45:58 529
1634315 트립닷컴으로 예약한 해외호텔이 취소됐는데 3 ㅇㅇ 07:37:55 448
1634314 인간극장 예전거 찾아주세요 . . . 07:36:58 256
1634313 김성령 이 셔츠 어디껀지 아시는 분 계실까요? 7 이영자 07:36:03 1,190
1634312 몸이 날씬하니 할머니 얼굴나와요 17 ........ 07:24:31 2,652
1634311 (단발)펌하고 몇일만에 다듬으시나요(컷)? 1 . . 07:18:29 525
1634310 50대 중후반 머리숱이 급격히 줄어든 느낌 6 07:12:42 1,222
1634309 잠 못자면 건강에 안 좋죠? 10 잠좀 자자 06:58:11 1,488
1634308 말할때 손동작이 많으면 18 ㅡㅡㅡ 06:29:06 3,263
1634307 인생사 2 노래 06:21:12 1,066
1634306 의료대란)스웨덴처럼 되면 좋아요? 31 Oecd 05:55:15 2,178
1634305 미국에서 한의사. 즉 침구사 라고 하는 직이 어떤가요 7 .. 04:55:56 2,034
1634304 펌) 65세 몸짱 영국 할머니///// 8 부럽네요 04:44:25 4,116
1634303 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 30 ㅇㅇ 04:13:23 5,929
1634302 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 9 발톱무좀 02:58:55 1,796
1634301 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 842
1634300 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 259
1634299 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 341
1634298 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 23 ………… 01:29:27 3,055
1634297 제머리 제가 깎아요 17 가위손 01:23:34 3,211
1634296 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 8 01:04:14 3,015