82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘 헤니 완전 아저씨 됐네요 ㅜㅜ

.. 조회수 : 23,910

https://youtu.be/KobxqflIuwU?si=J2vQDOuYo5PEr6xR

Jtbc 나온거 우연히 봤는데 말투가 완전 아저씨 ㅠㅠ

79년생이던데 왜 저렇게 아저씨가 된거죠? 

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aa
    '24.2.22 5:01 PM (119.204.xxx.152)

회사에 둘러봐도 45살에 저렇게 생긴 사람 없는데요

• 2. 네?
    '24.2.22 5:02 PM (223.33.xxx.111)

79년생이 저런 아저씨가 어딨어요???

• 3. ㅎㅎ
    '24.2.22 5:03 PM (58.148.xxx.12)

결혼하더니 살이좀 쪘네요
    근데 여전히 잘생겼어요
    첫댓님 말처럼 주위에 45살 남자들 한번 보세요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.22 5:03 PM (61.101.xxx.67)

왜 제 주변에 저런 아저씨가 없죠..ㅠㅠ

• 5. 어제
    '24.2.22 5:03 PM (183.97.xxx.102)

79년생이면 아저씨 맞죠.
    46살이잖아요

• 6. .....
    '24.2.22 5:04 PM (114.200.xxx.129)

저런아저씨 내주변에 있었으면 좋겠네요..

• 7.
    '24.2.22 5:04 PM (211.114.xxx.77)

살이 좀 찐듯요. 나이든 티도 좀 나고. 그래도 멋짐. 잘 생김. ㅋㅋ.

• 8. ..
    '24.2.22 5:05 PM (125.168.xxx.44)

말투나 표정이 완전 나이 많은 아저씨같은데,
    저만 그렇게 느끼나요 ;;;;

• 9. 오늘
    '24.2.22 5:05 PM (211.177.xxx.252)

소풍에서 잠깐 나왔는데 영화 함께 보는 사람들이 동시에 ‘와’했어요. 너무도 잘 생겼어요.딴 세상 사람이던데요.

• 10. ..
    '24.2.22 5:06 PM (1.233.xxx.223)

결혼하면
    남자든 여자든 살이 좀 찌더라구요
    마음이 편해서 그런가

• 11.
    '24.2.22 5:13 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

결혼하고 굉장히 편안해 보이네요
    여자도 생각보다 수수하던데 둘다 솔직하고 검소한 타입인듯. 보기 좋아요 행쇼!

• 12. ..
    '24.2.22 5:13 PM (175.119.xxx.68)

일본여자인가랑 결혼했잖아요
    결혼만 하면 다들 체형 얼굴이 두툼해지네요

• 13. ……
    '24.2.22 5:15 PM (39.7.xxx.117)

헐리우드 배우들 입금전후 차이가 커요. 저 정도는 배우 본업 비수기에 양호함.

• 14. ...
    '24.2.22 5:17 PM (221.151.xxx.109)

주변 20~30대도 저런 남자 없죠
    원글님 사진 올려보세요 ㅎㅎ

• 15. 79년생
    '24.2.22 5:20 PM (223.39.xxx.182)

아닌거 같아요.

• 16. ...
    '24.2.22 5:24 PM (222.111.xxx.126)

본인 입으로 나이가 마흔 넷이라는데, 마흔 넷이면 아저씨 맞고요
    마흔 넷 아저씨 중에서 상위 1%쯤 되겠네요
    마흔 넷에 저정도인 사람이 몇이나 되겠음?

• 17. 우리쭈맘
    '24.2.22 5:25 PM (125.181.xxx.149)

왜 주변 남자랑 헤니를 비교해보래요ㅋㅋ
    같은 배우들에 비해 아저씨스럽다는 말이겠죠.

• 18. ...
    '24.2.22 5:26 PM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

말투나 태도는 예전부터 성숙한 스탈이었어요. 그리고 40대 중반이면 아저씨 맞고요. 님들이 나이가 많으니 40대가 어려 보이나 본데...

• 19. 46이면 호르몬
    '24.2.22 5:27 PM (117.111.xxx.186)

훅 떨어지는 나이입니다.
    남녀 모두.

• 20. ...
    '24.2.22 5:27 PM (221.151.xxx.109)

아니 주변 배우들하고 비교해봐도요
    79년생이나 또래 배우들 중 저런 멋있는 외모가 있냐고요

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.22 5:28 PM (223.38.xxx.237)

결혼해서 다행이다 싶더라구요
    음…젊을때보다 멋짐이 많이 줄어서…

• 22. 다니엘 헤니는
    '24.2.22 5:28 PM (223.39.xxx.182)

한혜진이랑 어울리는데..
    괜히 전현무가 끼어있을 때 봐가지고는.

• 23. ....
    '24.2.22 5:33 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

다니엘헤니는 부인이 생각보다 수수하던데 얼굴은 많이 안보나봐요 하긴 나이차는 꽤되니..

• 24. 사십대 중반
    '24.2.22 5:55 PM (121.162.xxx.234)

이 젊은 나이는 이미 아닌데 언제적 생각을 하시는지.

• 25. ..
    '24.2.22 6:03 PM (125.168.xxx.44)

남편이 80인데 제 남편보다 훨씬 나이 들어 보여서요 ;;

• 26. ……
    '24.2.22 6:04 PM (218.212.xxx.182)

아직 다니엘 매력적인데요~~~

• 27. ....
    '24.2.22 6:10 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

원글님 원래 본인하고 배우자는 다른사람보다 어리게 생각해요 맨날 보는 얼굴이라... 그래서 남보기에는 보통보다 훨씬 나이들어보이는 얼굴이라도 다들 동안병걸려있잖아요

• 28. 장가갔음
    '24.2.22 8:18 PM (125.134.xxx.134)

아저씨죠. 나혼산 나왔을 시절부터 지금 아내하고 교제중이였어요. 그때 당시 기사도 나오고 남자가 부인했음 인터넷에 후기나 목겸담도 여러개 뜨고 오래 만난 여인과 결혼했으니 더 편하겠죠. 나혼산 한참 나왔을때 지금의 아내랑 어머니랑 같이 다니는 거 봤다는 후기도 인터넷에서 봤는데
    여자분이 어머니한테 잘 하나봐요. 행복하세요

• 29. ...
    '24.2.22 8:34 PM (211.51.xxx.80)

다니엘 헤니 행복하세요~

• 30.
    '24.2.22 11:02 PM (58.148.xxx.12)

남편 사진을 올려보세요
    평가해드릴께요 ㅋ

• 31. 에후
    '24.2.22 11:17 PM (112.167.xxx.92)

주위에 저런 비졀에 40대 아저씨가 어디 있나요 눈씻고 봐도 없구만

• 32. ㅇㅇㅇ
    '24.2.23 12:07 AM (180.70.xxx.131)

제 아들이 79년 생인데
    굉장히 날씬하고 깔끔한 편인데도
    청년 분위기는 완전히 사라졌어요.
    말투도 그렇고..

• 33. ㅇㅇㅇ
    '24.2.23 12:15 AM (180.70.xxx.131)

연예프로는 잘 안보기 때문에 다니엘이
    누군지 전혀 몰랐고 제 아들과 같은 79년 생이라고 하셔서
    일부러 동영상 클릭해 보았는데 제 아들 판박이어서 놀램.
    아들하고 대화를 나누어 보면 청년 분위기는 전혀..

• 34. 그 분위기가
    '24.2.23 12:18 AM (125.142.xxx.27)

꺾이는게 딱 45살 즈음 같아요.

• 35. 79년이면
    '24.2.23 12:39 AM (211.118.xxx.190)

50을 바라보는 나이가 다되가는데ㅋ
    당연히 한참 아저씬데요

• 36. ...
    '24.2.23 1:00 AM (124.57.xxx.214)

나이 들었죠. 얼굴도 좀 변하고...
    세월을 누가 막겠어요...

• 37. ....
    '24.2.23 1:12 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

79년생이면 저보다도 몇살 위인데 당연히 나이들죠.. 80년대초반생인 저희 또래 남자들도 이젠 아저씨 느낌 제대로 나는데요 . 인물 좋으니 그나마 봐줄만한거구요

• 38. ....
    '24.2.23 1:17 AM (114.200.xxx.129)

79년생이면 저보다도 몇살 위인데 당연히 나이들죠.. 80년대초반생인 저희 또래 남자들도 이젠 아저씨 느낌 제대로 나는데요 . 다니엘 헤니는 워낙에 인물 좋으니 그나마 봐줄만한거구요

• 39. ..
    '24.2.23 6:44 AM (59.12.xxx.4)

남편이 80인데 제 남편보다 훨씬 나이 들어 보여서요 ;;
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    헐...어려보이는 남편이랑 살아서 좋겠수다.

근데..남들 보기엔..80 이나 79나.,아저씨로 보이는 건 똑같을텐데...

다니엘 헤이한테 얼굴론 안되고
    다니엘 헤이보다 덜 아저씨같은 남편으로 정신 승리 하시나요?

• 40. .dfd
    '24.2.23 8:26 AM (121.157.xxx.171)

와.. 본인 남편이랑 다니엘 헤니를 비교하는 용기!!!

다니엘 헤니 와이프 만난 스토리 들어보니, 그보다 더 스윗할 수가 없고. 부럽기만 하던데...

• 41. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.23 8:41 AM (59.13.xxx.51)

실물보고 얘기합시다.
    인간이 아니무니다....
    감히 자기 남편에게 갖다부치는 저 용기라니...

• 42. 와우
    '24.2.23 8:42 AM (182.229.xxx.215)

남편보다 훨씬 나이들어 보인다고?
    콩깍지 대단하십니다

• 43.
    '24.2.23 9:17 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

야 ~
    82 진짜 연령 높군아. 남편이 80.
    아들이 79년 생인분들도 있고.

• 44. 444
    '24.2.23 9:28 AM (165.225.xxx.166)

79년생이면 아저씨 나이 맞구요
    저런 어깨 키 배 얼굴 다 갖춘 79년생 아저씨 한명만 데려와보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '24.2.23 9:49 AM (125.168.xxx.44)

아니, 키나 얼굴은 당연히 비교가 안되죠.
    그냥 말투나 표정등 얼굴이 어려보인다고요 ;;;;;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 남편 갖다붙여 죄송합니당 ㅠㅠ

• 46. ....
    '24.2.23 10:22 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

남편욕하는것도 아니고.. 오프라인에서는 이런 비교는 하지 마세요..ㅠㅠㅠ
    괜히 아무잘못없는 남편 욕얻어 먹을거 아니예요 . 원글님 주변인들은 원글님 남편아는 사람들 많을텐데

• 47. ....
    '24.2.23 10:23 AM (114.200.xxx.129)

남편욕하는것도 아니고.. 오프라인에서는 이런 비교는 하지 마세요..ㅠㅠㅠ
    괜히 아무잘못없는 남편 욕얻어 먹을거 아니예요 . 원글님 주변인들은 원글님 남편아는 사람들 많을텐데.ㅠㅠ

• 48. 저기요
    '24.2.23 11:23 AM (59.10.xxx.175)

헤니는 헤니예요.. ㅠ 대한민국 공공재

• 49.
    '24.2.23 11:47 AM (222.108.xxx.3)

결혼한 지 몰랐어요. 오래 만난 여자분이랑 결혼했다니 어련히 잘했을까 싶고..
    너무 멋있네요. 마흔 중반 저런 분이 어딨어요

• 50. 남자어른답네요
    '24.2.23 11:50 AM (211.235.xxx.189)

쫍다란 바지 입고 이마 번쩍이는 동안추구 중년보다 좋아보여요

• 51. ㅋㅋ
    '24.2.23 2:03 PM (180.70.xxx.42)

윗님
    쫍다란 바지 입고 이마 번쩍이는 동안추구 중년ㅋㅋ
    완전 한방에 이해했어요ㅎㅎ

• 52. ㅇㅇ
    '24.2.23 2:17 PM (116.47.xxx.88)

보통 외국 배우들은 일하는 장소와 사생활 공간을 구분해서
    근무장소(?) 아닌 곳에서는 풀세팅 안하는 것 같아요.
    저래도 되나 싶은 일반인모드로 쉬더라구요.
    반면 우리 연예인들은 허세도 가미된 멋진 모습에 빠져
    일상을 사는 것 같구요. 일반인 차림을 자타가 원하지
    않는 거고 원글님도 그래서 실망한 듯.

• 53. ...
    '24.2.23 3:45 PM (221.160.xxx.22)

아내가 배우라고 하던데
    아니었나요 ??????????

• 54. ...
    '24.2.23 4:25 PM (122.37.xxx.59)

미국에서 살아서 그런지 본인이 외모가 괜찮다고 생각하지 않는거같고 그래서인지 여자보는 눈도 낮은거 같아요
    한국에서 저 외모면 정우성급 대접 받는데 미국에선 흔한 동양사람