82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로마 공항에 비행기 도착했나 그런거 알아보는 방법있나요

ㅇㅇ 조회수 : 828

식구들 로마갔는데 연락이 안되서요

로마공항 홈피 드가면 될까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄹㅇ
    '24.2.16 6:57 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

- 로마공항 홈페이지 도착란
    - 해당 항공사 홈페이지
    - flightradar24 사이트

편명 알려주세요
    확인해드릴게요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.16 6:58 PM (220.117.xxx.100)

Flight tracker같은 싸이트 많은데 편명 넣거나 출발 공항과 시간, 도착 공항을 알면 확인 가능해요

• 3. ㅇㅁ
    '24.2.16 7:07 PM (122.43.xxx.239)

감사해요 TK1863 터키항공 타고갔습니다

• 4. 여행
    '24.2.16 7:14 PM (103.252.xxx.18)

TK1863
    예상 도착 시간 오후 6시 30분, 터미널 3 이라고 나오네요

구글에서 TK1863 검색하면 알 수 있어요

• 5.
    '24.2.16 11:04 PM (58.126.xxx.124)

감사드려요 님!! 이태리시간으로 오후6시30분인듯해요
    구글로도 되는군요
    다른분들도 모두 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632119 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 3 긍정적으로 05:34:30 191
1632118 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 질문 05:28:05 163
1632117 친정엄마가 개차반 남편하고 계속살으라고해요 5 ... 05:23:32 315
1632116 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 휴장 05:19:27 79
1632115 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 7 05:00:29 258
1632114 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 3 아오 04:45:20 577
1632113 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 2 애매 04:34:41 316
1632112 국가 발전 GDP 04:17:16 113
1632111 이시간에 2 ... 04:15:14 281
1632110 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 5 이야 03:44:20 703
1632109 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 5 역마살로드 03:40:45 716
1632108 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 757
1632107 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 3 국정농단 03:18:33 812
1632106 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 311
1632105 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 1,071
1632104 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 03:03:36 601
1632103 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 212
1632102 4 ... 02:58:34 1,093
1632101 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 5 드뎌 샀군 02:50:38 2,847
1632100 히트레시피 무생채 맛있어요. 8 ... 02:48:03 893
1632099 호텔이요 인원수 문제 6 궁금 02:39:06 736
1632098 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 10 나난 02:03:44 1,707
1632097 치아 실란트 제거할 수 있나요 ㄱㄴㄷ 01:59:35 192
1632096 맛없던 사과가 며칠만에 맛있어졌어요 1 01:46:32 886
1632095 압도적영어 1 ... 01:43:56 801