82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날잡지 볼수 있는 사이트 같은곳은 없죠.???

.... 조회수 : 1,026

네이버 블로그들 보면요.. 옛날 70-90년대 연예인 기사 같은것도 올리는 사람들 있던데 

이런분들은 어디서 자료를 구해서 이런걸 구할까요.??? 

옛날 잡지 볼수 있는 사이트 같은곳은 없겠죠.??? 

제가 어릴떄 좋아했던 연예인기사 

지금은 돌아가셔서  활동안하는 연예인 기사 한번 찾아보고 싶은데 

그래서 그냥 네이버에 블로그들은 

그런류의 잡지 기사들을 어디서 구해서 저렇게 올리나 싶어서요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.1 10:45 PM (175.119.xxx.68)

집에 있던거나
    2000년대에는 만화나 희귀 책 중고거래가 많았어요
    그때 모은 걸수도요

• 2. ...
    '24.2.1 10:47 PM (114.200.xxx.129)

70-90년대 이런 기사들이 많더라구요.. 그분들은 그걸 다 사모아서 블로그에 올리는걸까요.???

• 3. ...
    '24.2.1 11:08 PM (121.142.xxx.203)

예전에 도서관 가면 오래된 잡지나 신물 볼 수 있었어요..
    공강시간에 도서관 가면 공부 안하고 옛날 잡지, 신물 많이 봤어요.

• 4. ...
    '24.2.1 11:26 PM (218.51.xxx.95)

모아진이라는 곳에서 잡지 볼 수 있는데
    옛날것은 모르겠네요.
    네이버에서 오래전 신문은 볼순있는데
    잡지도 해당되는지는 잘.

• 5. ....
    '24.2.1 11:54 PM (114.200.xxx.129)

모아진은 검색해보니까 최신 판이네요..ㅎㅎ 네이버에 옛날신문은 볼수 있는데.. 그거처럼 그런류의 잡지도 혹시 볼수 있는거 있나 싶어서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632081 연휴 지나고 아울렛들 .. 22:04:24 176
1632080 대기업 30년 정도 재직하면 퇴직금 얼마쯤 나오나요? 2 ... 22:00:05 406
1632079 부부끼리 서로 등 밀어주세요? 12 .. 21:53:42 699
1632078 미성년자 임대소득이 평균 1800만원이래요 5 21:51:02 460
1632077 어두운 얼굴로 순방길 오른 김건희 여사‥대통령실 "의료.. 6 돈과입틀막!.. 21:50:14 910
1632076 전업 10년 넘었는데 설거지 알바 괜찮을까요 6 21:50:02 617
1632075 70년대생들 도시락 물통 뭐 쓰셨어요? 2 ........ 21:44:04 257
1632074 80년대 김수현 가수 박혜성을 아시나요? 10 21:43:27 525
1632073 고체 콜라 ㅜㅜ 3 ..... 21:37:50 608
1632072 이거 폐경 증상인가요? 4 .. 21:35:03 916
1632071 아이보리소파에 덮어놓는 얇은 천..어디서 살수있나요 ㄱㄱ 21:35:03 160
1632070 렌틸콩 푹 익히지 않는 게 맛있네요 2 오호 21:27:28 493
1632069 추석에 시아버지가 고등아이한테 28 명절아웃 21:27:27 2,722
1632068 남편 사망시 재산분배 6 ㅇㅇ 21:24:33 1,481
1632067 대한민국 중장년 싱글들 찐모습 21 ㅎㅎ 21:19:53 2,367
1632066 신용카드 결제일요? 3 . . 21:18:30 388
1632065 엄마한테 술집 나가냔 소리 들은 적 있으신 분 22 ㅇㅇ 21:09:29 1,856
1632064 정국, 예매합니다. 15 망설이다 21:07:48 1,038
1632063 골프치시는분들~~~공 선물받고싶으세요? 8 각인공 21:06:11 866
1632062 전기요금만 47만원 18 21:04:12 3,132
1632061 홈쇼핑 옷걸이 1 ㆍㆍㆍ 21:02:59 555
1632060 대중교통으로 친구 만나러가는데 12 ... 21:02:10 1,296
1632059 더럽고 유치한 ㄸ 얘기(패쓰) 3 ㅇㅇ 21:01:38 479
1632058 미국에서 부유층으로 산다는것 29 미국에서 20:58:59 3,792
1632057 언니들 저 너무 힘들어요 10 20:57:40 2,385