82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장사천재 추천해주신 분 감사해요

..... 조회수 : 2,247

연예인이 식당 운영하는거 별로 안좋아해서 

윤여정씨 , 조인성, 누구지 화교 중국요리 전문가 나왔다는것도 안봤어요

장사천재도 안보고 있었는데 여기서 누가 추천해주셔서 봤는데 생각보다 괜찮네요

제가 스트레스 받는 점이 거의 없어서 맘 편히 볼 수 있는게 제일 크고요 

아이디어 적용하는거나 응급시 대처법 같은게 궁금해져서 보게 돼요

마치 전쟁터에서 어떤 병법을 쓰나? 랑 비슷한데 소꿉장난 버젼 같은..... ㅎㅎㅎ

다들 열심히 자기 할 일 하는것도 좋고요

한국 음식 첨 먹어보는 현지인들 관광객들 반응 보는것도 재밌고요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.20 4:23 PM (119.69.xxx.105)

저도 재미있게 보고 있어요
    다른 식당예능보다 보기에 편해요
    출연자들이 능력도 있고 일도 잘해서인가 봐요
    요리도 어설프지않고 프로답고 일머리도 있어서요

• 2. 그게
    '24.1.20 4:50 PM (115.138.xxx.16)

외국문화니 중간중간에 스텐바이미 같은 큰 화면에 먹는 방법 계속 플레이하는거 진짜 아이디어 좋더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642998 자매 외모가 극과 극 2 .. 08:31:21 173
1642997 집안묘 비석 해석 좀 해주세요. 석재 08:26:14 91
1642996 비트코인 0.23 코인 보유 3 .. 08:21:19 384
1642995 마트에서 게장을 샀는데 3 게장 08:18:55 218
1642994 마음속의 바램 이루어 보신분. 잊고 있으니 되더라.. 2 바램 08:18:28 219
1642993 고등어 조림에 토란 줄기 넣어도 될까요? 1 oo 08:16:56 66
1642992 코스트코 same day 해보신분 4 ll 08:13:12 446
1642991 이대로 먹으면 근육, 머리카락 빠질까요? 18 07:38:38 1,615
1642990 삼성폰 노트앱 아시는분 1 ? 07:38:04 143
1642989 아들결혼문제 57 결혼 07:33:13 2,317
1642988 주식 절대하면 안되는 이유 20 82 07:30:33 3,416
1642987 연명치료 거부신청 4 .. 07:19:09 1,217
1642986 결혼 이후 16 07:11:49 1,613
1642985 코스트코서 사온 올리브유 4 아끼자 07:01:22 1,811
1642984 산재신청 안하고 개인적으로 줄수도 있나요? 1 궁금이 06:59:00 295
1642983 아이를 낳는 이유는? 4 06:52:46 744
1642982 눈떠보니 다섯시 완전 성공입니다 8 ㅁㅁ 06:42:18 3,079
1642981 오로지 평화와 번영 2 진실만 추구.. 06:26:12 466
1642980 밤에 숙면하는데 암 걸린 사람 있을까요? 4 06:20:08 2,128
1642979 서울,경기도 난소암 쪽으로 병원 추천좀 해주세요 2 추천 04:29:33 942
1642978 일본 자민당 15년만 총선 참패 2 ㅇㅇ 04:14:49 2,369
1642977 집 물건 정리 2 ... 03:39:50 2,452
1642976 지고트, jj지고트, 모조에스핀, 듀엘 5 궁합 02:28:09 2,966
1642975 엄마 때리는 고2딸 죽여버리고 싶어요. 25 . 02:13:47 8,570
1642974 밤에 드라이브 가기 좋은 곳 추천 부탁해요(서울) 2 삐삐 02:05:48 839