82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리처 성심과 마에다 관계 -스포주의

…. 조회수 : 3,007

넷플코리아 유튜브에 코멘터리 올라왔는데

그 둘의 관계를 말해주더라구요..!!

일본에서 가정교사였는데 마에다가 좋아한 남자가 성심을 좋아해서.. 이런 얘기인데 드라마에서는 빠진 내용인가봐요 

코멘터리도 재밌네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/LGFXen0iHy0?si=oYvLIIrZdqfEJcxp

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.13 1:51 PM (175.114.xxx.223)

https://youtu.be/LGFXen0iHy0?si=oYvLIIrZdqfEJcxp

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.13 2:15 PM (118.235.xxx.146)

주연들은 말할거 없고 조연분들도
    어찌나 연기들을 잘하시는지
    대사는 진짜
    그동안 속에 생각했던 생각을 어찌나
    조리있게 쫙쫙 일본어로(일부러 그러셨겠지요 니네말로 읋어줄테니 못들었단 핑계대지말라고) 교육시키는데
    작가님 진짜 브라보~~
    감독님 이하 스텝분들도 너무 감사드려요

시즌2 열렬히 기다립니다.

• 3.
    '24.1.13 3:23 PM (116.37.xxx.63)

맞아요.
    성심과의 원한?관계가
    설명이 부족했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.13 3:30 PM (220.65.xxx.124)

마지막편이던가? 대사에 나오잖아요.
    인연이 어쩌구저쩌구하면서 성심에게 좋아하는 남자 뺏긴 거 분위기로 설명하죠.
    그나저나 그럼 나이가 한소희 엄마뻘이거나 최소한 이모뻘은 돼야하는데 너무 젊은거 아닌가요?

• 5.
    '24.1.13 3:39 PM (61.255.xxx.96)

둘 나이차이가..많이 나는데..

• 6. ㄴㄷ
    '24.1.13 3:47 PM (211.112.xxx.130)

마에다 아빠랑 가정교사였던 성심이 바람났고
    채옥이 마에다 이복동생일거라는 얘기 얼마전
    어느분이 하시던데 인물소개에 채옥아버지가
    친부가 아니라고 써있었다 지금은 삭제 됐고..
    이렇게요. 나이를 보면 이게 더 설득력이 있어보여요.

• 7. ....
    '24.1.13 4:38 PM (218.155.xxx.202)

깊은 원한이 아빠와 이복동생일거 같다에 그럴듯했는데
    그렇게 생각하고 봐도 전혀 그런쪽의 느낌이 없어서 약혼자 뺏긴게 맞아보이긴 하네요
    한소희는 약혼자 딸일수도 있겠네요
    그럼 마에다 나이가 너무 안맞네요

• 8. 차라리
    '24.1.13 7:01 PM (118.235.xxx.157)

차라리 마에다 아빠항 바람 났다는 게 더 설득력 있는데요

• 9. ddd
    '24.1.14 6:33 PM (119.67.xxx.6)

말도 안되는 소리 마세요. 왜 성심을 상간녀로 만들어요?
    마에다 아빠랑 바람이라니 쯧