82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어찌 이런 음식을 판매 하는지 모르겠어요

la 갈비 조회수 : 2,803

홈쇼핑에서 *현수 la 갈비를 샀어요

유명 쎄프 라는 이름 걸고 판매하는 제품이 실망 스러워서 글 올려요

소비자를 기만하고 우롱하는 처사가 괘심하구 열받네요

지난 설날에도 구입 해서 그럭 저럭  나쁘지 않아서 재구매 했는데 이번 고기는 정말 실망스러워요

원육은 쓰레기 같은 고기에다 질겨서 씹히지도 않아 씹다 버렸어요

한팩은 실수로 그럴수도 있다 생각 했는데 열 받아 다른 팩을 뜯어도 똑같아요

3팩을 뜯어 확인 했는데 먹을 수가 없어서 반품 하려고 하는데 가능 한가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요
    '24.9.19 2:10 PM (116.39.xxx.97)

유현% 쉐% la 갈비
    다른 사이트에서 두팩 구입했다가 뜨악!
    두팩 싱크대 상판에 고대로 펼쳐서 사직 찍고
    반품 보냈어요
    갈비 기름이 50% 박힌 상품성 떨어지는거 모아서
    구성한거 같은데
    음식 장사 이렇게 하면 망해야죠

• 2. 저는
    '24.9.19 2:26 PM (125.142.xxx.31)

9.5에 주문했던거라 반품버튼이 없네요
    추석때 먹으려고 냉동실에 넣어뒀는데
    질기고 기름둥둥에 뻣조각 잘못씹다가 치아 나갈뻔요

• 3. ..
    '24.9.19 2:27 PM (223.39.xxx.55)

정호*셰프 홈쇼에서 파는
    복탕 주문했다 너무 기가막혀 싸워서
    반품했어요
    먹다 남은 찌꺼기 모아 탕이라고 보낸거같아요
    이후로는 티비 나오는거 보면 가증스러워요
    순박한척하면서 그따위 음식 만드는거보면
    쓰레기로 보여요

• 4. 고객센터
    '24.9.19 2:36 PM (223.62.xxx.34)

에 신청해요.

• 5.
    '24.9.19 3:03 PM (118.235.xxx.99) - 삭제된댓글

빅마마. 꼴도 보기 싫어요. 그냥 버렸어요.
    자기 가족들 먹인다고. 풉.

• 6. 저는
    '24.9.19 3:04 PM (124.54.xxx.37)

한참전에 홈쇼핑 음식시켰다가 실망많이해서 홈쇼핑 음식은 절대 안사요 무슨쉐프 이름붙은거 죄다 별로..떡볶이 유투버것도 진짜 윽...

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.19 3:34 PM (175.223.xxx.173)

ㅎ쇼핑음식 절대안사요
    갈치ㅡ스펀지 씹는질감.냉동 오래한듯
    엘에이 갈비ㅡ뼈와지방의 꼴라보
    조기ㅡ크기 무엇? 황석어 젓갈크기를..
    떡ㅡ달아도 너무달다
    이상 주문해서 먹은것들

• 8. ...
    '24.9.19 3:43 PM (222.236.xxx.238)

김나운인가요? 여자 탤런트 la갈비
    완전 속았

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.19 4:02 PM (223.39.xxx.79)

la갈비는 코스트코에서 사는게 제일 나은 것 같아요
    찜갈비용은 그닥이고