82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치중독자 학부모

깻잎순대 조회수 : 2,203

저희아이학교 학부모인데 이여자가 국민의힘에 푹빠져서 거기 시의원 똘마니로 쫓아다니더라구요. 술자리는 물론이고 각종행사에 쫓아다니고  OOO시의원님 사랑한다고 프로필에 올려놓고 그러더라구요.  이틀에 한 번 꼴로 그 시의원 술자리 따라다니는 사진이 인스타에 올라와서 그냥 저녁에 시간이 많은가보다. 애들 공부는 안봐주나? 이런 생각은 들었어요. 

제가 학원을 운영하는데 제 학원에 지나가다 들렀다면서 왔더라구요. 그러면서 저랑 사진을 찍자하길래 셀카포즈로 같이 찍더니 카톡프로필에 올리고 저희 학원명을 올리는거에요.

그래서 제가 그 여자한테

"OO이엄마, 카톡 프로필 사진 내려주세요. 제 얼굴까지 올리는 건 원치 않아요. 그리고 저희학원명을 왜 쓰신거에요? "

라고 보냈더니 눈치없는건지

자기 이미지가 좋아서 자기랑 친하다고 하면 덕많이 볼거래요. 학원홍보도 될거라고.

참나~ 이여자 정상아니구나 싶더라구요. 초상권개념도 없고 누가 덕보자고 했나...

자기가 국회의원이라도 된거라고 착각하고 있는건아닌가 싶더라구요. 요즘도 이런 비정상적인 사고방식을 가진 사람이 있나요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극혐
    '24.1.10 2:59 PM (1.177.xxx.111)

주옥순 같은 여자??
    정말 끔찍하네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.10 3:04 PM (223.38.xxx.135)

어디 경상도쪽인가요?
    국힘텃밭 강남도 대놓고 그런 사람은 없는데…

• 3. ..
    '24.1.10 3:06 PM (211.251.xxx.199)

저런 사람이 어디 한둘이래야지요?
    거 국힘 표가 왜 나오겠어요
    전광훈이 신자가 왜 있으며
    신천지 신자가 왜 있겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.10 3:11 PM (211.207.xxx.223)

헐.....기분 나쁘셨겠어요.

• 5. 그정도
    '24.1.10 3:13 PM (175.120.xxx.173)

천지분간을 못하는 여자는 멀리하세요.

영업방해임

• 6. ..
    '24.1.10 3:15 PM (118.217.xxx.104)

정치중독자를 떠나서
    그 지역 이권 카르텔 바운더리 끼고 싶어 발버둥치는 여자.

• 7. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.1.10 3:22 PM (147.161.xxx.171)

와 최악이네요..

• 8. 깻잎순대
    '24.1.10 3:54 PM (118.235.xxx.20)

경상도맞아요. 부끄럽네요ㅠ

• 9.
    '24.1.10 4:17 PM (118.235.xxx.28)

지능이 낮을것 같구요.
    그런 사람 의외로 많죠.
    아.정말 싫다.

• 10.
    '24.1.10 4:57 PM (121.162.xxx.174)

선의신줄 알지만
    학원 학부모중 알게 모르게 반대당 지지 많아서
    운영방침상 특정당 표명하지 않습니다
    반드시 내려주세요
    라고 자르세요

• 11. 와~
    '24.1.10 6:31 PM (175.193.xxx.206)

최악이네요. 초상권개념도 모르나봐요. 어떻게 상대한테 묻지도 않고 올리죠??

• 12. ..
    '24.1.10 9:19 PM (121.163.xxx.14)

국힘쪽 지지자들 오프에서 티내는데
    너무 싫어요