82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 상품권 유효기간 경과

ㅜㅜ 조회수 : 1,560

ㅜㅜ 글자 그대로요

1년 지났네요

휴지조각일까요? 사용 가능했던 경험 있으신 분..?

5만원 아까비

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.7 10:04 AM (175.197.xxx.81)

휴지조각 맞아요
    미련 버리세요ㅠ
    그런 저도 두장 차마 못버리고 서랍속에 있어요

• 2. ㅜㅜ
    '24.1.7 10:09 AM (211.243.xxx.169)

따흐흑 네 ㅠ

• 3. ..
    '24.1.7 10:18 AM (106.102.xxx.40)

전화해 보세요

• 4. 고객센터
    '24.1.7 10:20 AM (119.193.xxx.121)

전화해보세요. 친절해요.

• 5. 경험자
    '24.1.7 11:16 AM (182.222.xxx.138)

코스트코에서는 얄짤없이 거절했고요..집와서 이리저리 검색해봤는데 결국 구제 안되더라구요...
    저도 아까워서 한참 못버리다 결국은 버렸어요.

• 6. ㅜㅜㅜ
    '24.1.7 12:46 PM (58.237.xxx.5)

저도 경험자 ㅜㅜㅜ
    저눈 20일 지난거였는데 얄짤없어요ㅠ휴지조각..

• 7. 8년됐나?
    '24.1.7 1:42 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

그렇게 5만원권 12장 버렸네요.
    그뒤로 코코안감.

그냥 안감...

• 8. 8년됐나?
    '24.1.7 1:43 PM (219.255.xxx.39)

그렇게 5만원권 12장 버렸네요.
    그뒤로 코코안감.

그냥 안감...

그냥 뭔가 보태주기 싫음...

• 9. 소비요정
    '24.1.7 3:47 PM (211.206.xxx.204)

매장 갔을 때 문의하니
    사용불가라고 합니다. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641788 일반고 1.5로 서울권 치대 가능한가요? ㅇㅇ 06:14:38 43
1641787 밤에 좀 버텨야 중간에 안깨는데 3 ㅁㅁ 06:03:41 231
1641786 러, 한국에 우크라 분쟁 개입말아야..안보 위협시 가혹 대응 05:26:45 255
1641785 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 1 부산 조아 04:48:11 203
1641784 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 373
1641783 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 4 ㅇㅇ 03:54:13 1,253
1641782 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 6 ㅇㅇ 03:21:37 2,127
1641781 곱창구이 먹고 싶어요... ..... 03:20:33 205
1641780 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 3 ..... 03:16:32 1,613
1641779 쿨 이재훈이요 6 .. 01:53:32 3,136
1641778 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 5 lo 01:52:18 1,290
1641777 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 401
1641776 나솔 현커 말했나요? 12 나솔 01:33:09 2,370
1641775 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 16 ㅇㅇ 01:28:09 887
1641774 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 9 ?/?/ 01:27:59 1,183
1641773 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 12 만두 01:19:45 1,353
1641772 들깨미역국버전인데… 3 ㅎㅈ 00:59:38 808
1641771 드러나게 보이는 명품들이 참 볼품없어보여요 7 .. 00:56:06 2,571
1641770 불편한 사람을 본줄 알고 엄청 뛰다가 무릎을 삐끗햇네요 1 ㅇㅇ 00:51:26 760
1641769 경동시장 들기름 믿을만 할까요? 4 00:43:41 1,095
1641768 90넘은 시부모님 생신 6 생신 00:40:14 2,164
1641767 부동산값 5 부부싸움 00:36:14 1,353
1641766 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 1 관절염? 00:34:02 405
1641765 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 6 ... 00:26:38 1,479
1641764 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 6 매국노 00:23:54 568