82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들은 아무래도 좋아해주고 한결같은 남자한테 가게 돼있죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,397

어떤 남자가 100만큼 좋은데

사정이 어떻건 그만큼 여자한테 사랑을 안주고 힘들게 하면

대신 50만큼 좋은 남자가 한결같이 잘해주고 곁을 지켜주면 그 사람한테 가게 되죠 보통?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.6 8:03 PM (118.235.xxx.101)

전 그래요

• 2.
    '24.1.6 8:05 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

네 전 남편이 제 이상형은 아니지만 남편한테는 제가 이상형이었다고 하는데 15년차 아직도 절 많이 좋아하고 아껴줘요. 남자한테 ‘이상형’ 소리 들을 정도로 푹 빠지고 남자가 많이 좋아해야 결혼이 평탄하게 오래 유지되는거 같아요

• 3.
    '24.1.6 8:06 PM (121.185.xxx.105)

저도 그랬어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.6 8:09 PM (223.38.xxx.245)

가을의 전설에서 여주가 브래드피트를 너무 좋아하는데 결국 형하고 결혼하는…그런거 이해가죠ㅠ

• 5. ..
    '24.1.6 8:10 PM (175.208.xxx.95)

그 남자가 싫지 않으면 그렇게 되죠.

• 6. ..
    '24.1.6 8:40 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

네 전 남편이 제 이상형은 아니지만 남편한테는 제가 이상형이었다고 하는데 15년차 아직도 절 많이 좋아하고 아껴줘요. 남자한테 ‘이상형’ 소리 들을 정도로 푹 빠지고 남자가 많이 좋아해야 결혼이 평탄하게 오래 유지되는거 같아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이건 좋은 결말이구요
    남자는 이기적이라 본인이 얻기 힘들다 판단한 여자에게 맹목적이라서요
    얻고 나서 변하는 남자도 많아요

• 7. 한결같은
    '24.1.6 8:57 PM (124.53.xxx.169)

네 저는 그랬어요.
    강 산은 세번 쯤 변했는데 여전히 한결 같네요.

• 8. 내가
    '24.1.6 9:26 PM (219.249.xxx.181)

그 사람을 좋아했어도 힘들게 하면 거기서 맘추고 싶어해요.
    내게 헌신적인 사람에게 돌아서요. 제 경우엔

• 9.
    '24.1.6 10:37 PM (59.11.xxx.100)

저도 그랬어요. 엄청 좋아하던 사람이 힘들게 하길래 헤어졌고 싫지 않은 오빠랑 연애했죠. 결혼 날짜 잡았단 소식 듣고 못된 전남친이 연락 왔는데 너무 불쾌했어요. 오빠랑은 이십오년 동안 잘 사는 중~

• 10. ..
    '24.1.6 11:06 PM (121.163.xxx.14)

남자는 사랑하는 여자 힘들게 안 해요