82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3남매가 모두 봉입체근염 판정

............... 조회수 : 4,491

2001년에 방송된것인데..

3남매가 모두 봉입체근염 판정 받아서

병원 입원해서 치료받고 있더군요..

봉입체근염이라는게

근육 섬유에 염증생겨서 근육세포를 파괴시키는것이라고하는데

아마 지금은 루게릭병이라고 불리울겁니다..

부부가 4남매 뒀는데..둘째딸만 정상이고...

첫째딸 셋째딸 막내아들이 봉입체근염이라는 희귀병 걸린것이죠.

지금 근황으로는 어머니가 원래 유방암이 있었는데..

충격으로 유방암 재발해서 세상을 떠났고

첫째딸도 사망했다고 기사에 나왔더군요...

자식 하나가 아파도 충격을 받는데..무려 세명이나 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.2 8:54 PM (221.151.xxx.109)

https://m.nocutnews.co.kr/news/728555

• 2. ...
    '24.1.3 5:29 AM (211.206.xxx.191)

세상에 너무 안타까운 사연이네요.
    하늘도 무심하지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641238 구스이불 세탁할려고 하는데요 00 09:48:07 6
1641237 나홀로여행,뉴욕 타임스퀘어에 앉아서 씁니다 1 뉴욕 09:45:16 114
1641236 애 없는 삶이 더 나았을 것 같은 사람_남편 ㅁㅁㅁ 09:43:33 165
1641235 간병인비용 형제들 어떻게내세요 1 간병 09:42:33 224
1641234 비오고... .... 09:42:09 82
1641233 50대 제주도 혼여 후기 혼자좋음 09:41:23 203
1641232 샐러드먹을 발사믹이랑 올리브유 추천해주세요 ㄴㄴ 09:38:30 57
1641231 부모님 세대보니까 동네마다 참 상황이 다르더군요. 5 동네마다 09:37:44 414
1641230 저도 호구 2 .. 09:36:55 202
1641229 조한선씨 응원합니다 2 ㅇㅇ 09:36:52 483
1641228 최박 이혼이 인플루언서들 싸움비슷해요 3 09:36:41 246
1641227 민주당 금투세 아직도 9 .. 09:33:51 129
1641226 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 3 .. 09:31:09 376
1641225 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 102
1641224 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 2 태국 09:28:32 184
1641223 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 5 ... 09:27:45 537
1641222 김장준비(믹서기 추천요~) 5 체리맘 09:25:09 197
1641221 자차 혼여행 7 ㅎㅎ 09:21:21 341
1641220 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 111
1641219 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 3 삼전 09:18:13 538
1641218 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 11 이상한점 09:13:27 1,129
1641217 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 4 비빔면 09:10:57 444
1641216 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 90
1641215 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 6 sweete.. 08:56:36 489
1641214 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 3 ..... 08:51:24 757