82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG 청소기를 사려고 하는데요.

청소기 조회수 : 1,109

청소기를 하나 사려고 하는데요.

엘지전자에 들어가보니 2023년에 나온  한번에  청소기, 물걸레, 스팀까지 되는게 있더라구요.

이걸 사려고 하니  청소기 따로 물걸레 따로 있는게 좋다고 하는데요.

사람들은 청소기, 따로 물걸레 따로 있는걸 사라고 하는데 어떤게 좋은가요?

어떤걸 사용하시고 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 따로
    '24.1.2 2:44 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

왜 따로 있는것을 사라고 하냐면

언급한 그 회사것 사용하고 있는데, 수분이 들어가니 완벽하게 마르지 않아서 곰팡이 핀 냄새가 너무 나요. 저 3년 쓰는데, 진심 버리고 싶습니다.
    나름 비싸게 주고 사서 아직 못 버리고 있는데,

저것 만든 연구원은 자기가 한번이라도 써보고 출시했는지 모르겠어요
    자기가 써보고는 저런 제품 출시 못해요

• 2. ..
    '24.1.2 3:23 PM (116.32.xxx.73)

저는 같이 있는거 쓰고 있어요
    동그란 물걸레 두개를 교체해서 쓰는건데 잘 쓰고 있어요

• 3. ㄴㄷ
    '24.1.2 3:47 PM (106.101.xxx.126)

스팀은 모르겠고
    흡입과 물걸레되는거 한큐에 청소되니 좋네요
    걸레는 세탁기 스팀 코스로 발매트와 같이 세탁기로 돌려버립니다

• 4. ...
    '24.1.2 4:16 PM (220.74.xxx.109)

스팀걸레 좋아요 일반 물걸레로도 쓸 수 있고 스팀도 가능한데 간단해서 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641242 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 비빔면 09:10:57 14
1641241 마데카크림은 수분크림인가요? 09:03:23 84
1641240 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 51
1641239 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 1 sweete.. 08:56:36 190
1641238 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 2 ..... 08:51:24 384
1641237 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 11 ㅇㅇ 08:49:13 1,412
1641236 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 4 08:38:28 664
1641235 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 9 .... 08:37:51 603
1641234 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 1,167
1641233 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 6 쇼핑 08:30:29 866
1641232 계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요 6 서울산 08:26:31 246
1641231 노인 지갑 분실.. 4 ㅜㅜ 08:25:40 614
1641230 서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요? 2 한우 08:22:26 469
1641229 브리타 정수기 정수 시간 2 .. 08:20:07 363
1641228 전쟁 안나요. 국힘 안보장사 하루이틀인가 12 ㅉㅉ 08:17:59 638
1641227 사기당한 시누이 15 주부 08:16:11 1,924
1641226 가방 브랜드 하나만 찾아주세요! 2 오아리 08:15:18 373
1641225 여행박람회에서 독도는 일본땅 3 ㄴㄷ 08:10:15 442
1641224 대구.경북을 하나로 합친답니다.서울에 준하는.... 13 08:05:05 1,865
1641223 만나면 스트레스 받는 친구 3 08:01:44 1,096
1641222 전쟁날까봐 왜이리 두려운지요. 37 , , , .. 07:50:38 2,485
1641221 점핑 가격이 적당한걸까요 3 물가 07:50:34 508
1641220 영국 엘리자베스 여왕의 조문을 생략한게 명씨 때문? 2 설마 07:48:11 1,329
1641219 저 자랑 하나 해도 될까요? 10 ㄴㅅ 07:40:00 1,873
1641218 1년새 92곳->35곳, 소아환자 24시간 내내 받는 응급.. 13 소아환자는 .. 07:33:59 763