82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 몸무게가되었어요

...... 조회수 : 1,783

제주가서 친구들하고 먹고눕고 먹고눕고했더니

안그래도 찐거에 일키로더쪘어요ㅜㅜ

작년보다 3키로 불었어요 

일단 그전전 몸무게는 잊고

작년 몸무게까진 가야할거같아요

연말이라 야근많고 체력적으로 힘들어요 

9시에 출근길에 커피나 커피우유 두유 종류 한팩은 마셔야해요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.28 10:00 AM (112.147.xxx.62)

두유 마시세요...

• 2. ..
    '23.12.28 10:19 AM (59.11.xxx.100)

단기간 찐 살은 며칠 식단 조절하면 금새 빠져요. 걱정하지 마세요.

전 고3 몸무게로 팔년 째예요 ㅠㅠ

• 3. 바람소리2
    '23.12.28 10:31 AM (114.204.xxx.203)

앗 생각해 보니 고3때. 출산후 . 지금 다 똑같네요

• 4. 누구나
    '23.12.28 10:39 AM (121.133.xxx.137)

고3땐 최고치 찍나봐요 ㅋㅋ
    저도 그때사진보면 얼굴은 호빵맨같고
    다리통이...흐규
    58킬로였네요 푸하하
    웃긴건 한쪽 허벅지가 허리만했어요
    허리만 21인치...그 허리로 두 다리를 어케
    끌고 걸어다녔나 신기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640621 연세대 문제 유출? 나때도 그랬고 터질게 터진거 1 ... 07:26:04 46
1640620 운동화 등 신발박스 처리방법? 3 운동화박스 07:17:15 178
1640619 맥도날드도 토마토 빼고 판다네요 8 ..... 07:11:18 554
1640618 던져 졋으니 사는거 맞쥬 ? 5 ㅁㅁ 06:34:28 732
1640617 최저임금 안주는 직장도 있나요? 7 .. 06:32:16 485
1640616 위로해주세요. 콜걸 꿈 꿨어요. ㅠ.ㅠ 2 oo 06:21:13 458
1640615 미국 명문 사립고 투어 후기 12 허한맘 06:12:33 838
1640614 뉴스타파 ㅡ죄수와검사ㅡ관련검사 탄핵청원 6 청원 05:36:18 338
1640613 망상장애와 일반인 차이가 뭔가요? 1 05:33:07 338
1640612 부자 망한썰 4 ... 05:27:31 1,708
1640611 부자 아니어도 뭐 살땐 가격표 안보고 사요 10 05:13:05 1,193
1640610 다리미(스포있어요) 1 다림 05:09:35 651
1640609 LP음반, CD, VIDEO, DVD 다 버릴까요 7 LP 04:37:06 550
1640608 경찰대 나오면 군대 안가나요? 7 -- 04:16:50 1,507
1640607 화장실에 오래 있는 사람... 이유가 뭔가요? 8 궁금 04:12:59 1,487
1640606 다리미 내용 궁금해요 오늘 04:12:34 355
1640605 깔끔하게 정리된 개검의 정의 1 000 03:21:27 458
1640604 한국연봉과 법카 6 연봉 03:10:41 1,015
1640603 의료대란 어쩌다 여기까지 왔나 ㅣㅣㅣ 03:06:28 699
1640602 오늘 디카페인 커피 두 잔 마셨는데 7 .. 03:03:04 1,604
1640601 오픈 책장 어떤가요 3 ... 02:57:38 452
1640600 별걸다 물어봅니다.2 (냉장고에 국보관) 6 별걸다 02:06:55 893
1640599 108배 좋은 점이 많긴 한데.. 2 .. 01:58:52 1,389
1640598 맛집 찾는 신박한 방법 15 ㅇㅇ 01:35:10 4,205
1640597 오늘 양구 가서 막국수 먹었어요. 양구 01:24:30 767