82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못된것들은 죄짓고도 잘사는 세상

화나는 세상 조회수 : 910

진짜 못되고 독한것들은 죄짓고도 떵떵거리고 잘사는 세상이 참 야속하네요.

조재현 같은 진짜 사회적 지탄을 받아도 부족했던 인간은 잘만 사는데..

비단 유명인 뿐 아니라 주변에 인간들만 봐도 그래요.

선하고 맘씨 유순한 사람은 뺏기고 당하고 살고 독한것들은 온갖 뻔뻔하고 못된 짓을 저질러도 떵떵거리고 더 잘살더라구요.

얼마전 췌장암말기 엄마 사망뉴스도 그렇고 왜 꼭 벌을 받아야할것들은 멀쩡한데 정작 벌은 엉뚱한 사람이 받는지ㅠㅠ

세상에 정의라는게 있긴 한건지..

자식들한테 어떻게 살라고 해야할지 요즘은 가치관이 흔들리네요.

이선균씨 소식에 참 씁쓸합니다ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못된것들이니
    '23.12.27 1:53 PM (116.125.xxx.59)

악플에 아랑곳하지 않고 잘살죠.

• 2. 진짜
    '23.12.27 2:21 PM (116.44.xxx.5)

나쁜 놈들은 애초에 기소조차 되지 않아요.

• 3. 그 동안의
    '23.12.27 2:24 PM (222.234.xxx.241)

인터뷰나 예능 출연에서 즉각적인 반응 태도들을 보면…. 좋은 사람이었습니다 ㅠㅠ

• 4. 동감
    '23.12.27 2:50 PM (99.241.xxx.71)

진짜
    '23.12.27 2:21 PM (116.44.xxx.5)
    나쁜 놈들은 애초에 기소조차 되지 않아요 222
    ................
    전과 0범인 악독한 인간들이 수두룩하죠
    조사조차 안받잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640312 80대 엄마가 볼 넷플릭스 드라마 ... 04:17:11 28
1640311 세상에 지금 기온이 대구 22도에오 2 .. 03:47:56 515
1640310 딸이랑 여행다녀왔더니 6 .. 03:20:56 594
1640309 샤넬 화보에 나온 자개장 구경하세요~ 2 exotic.. 03:13:12 647
1640308 팝송 제목 좀 가르쳐주세요! 2 .. 02:37:09 208
1640307 아끼고 최소한으로 움직이고 살았어요 2 ... 02:31:57 1,048
1640306 돈 잘 벌때는 같이 즐거워할 사람 없어 우울하고 못 벌때는 못 .. 4 어쩌란 말이.. 02:31:15 724
1640305 한강 채식주의자 사놓고 안읽고 있다가 읽어야겠다 싶어서 2 ㅇㅇ 02:25:08 475
1640304 틀니요 1 ㄹㄹ 02:10:58 140
1640303 단타치다 ... 2 인내 ㅋㅋ 02:10:44 571
1640302 제가 심하게 동안이예요 1 동안동안 01:58:30 1,074
1640301 70년대중반 태어나신 분들 10 111 01:52:57 1,063
1640300 이토록에서 한석규 딸 서늘하네요 3 싸이코패스 01:46:39 1,259
1640299 절에서 하는 49재에 친구도 부르나요? 7 01:41:39 508
1640298 이혼하면 배우자에 대해 함구하는게 제일 성숙해 보여요. 5 사론 01:20:51 1,314
1640297 둘 다 어리석고 둘 다 패자예요. 23 ㅇㅇ 01:01:53 3,340
1640296 코쿤은 참 재미가 없네요 10 .. 00:49:16 2,247
1640295 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 7 /// 00:48:37 1,229
1640294 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 8 ... 00:45:48 908
1640293 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 8 00:43:35 1,140
1640292 아파트 아파트 아파트 아파트 9 로제 00:39:59 1,305
1640291 묵주기도 궁금증 1 ㅇㅇ 00:31:22 264
1640290 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 13 범인 00:26:12 1,805
1640289 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 9 ... 00:19:03 886
1640288 김어준 관계자 좀 와보세요 37 제발 00:15:10 2,764