82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어크리닉 효과있나요?

베이글 조회수 : 1,496

몇년째 히피펌을 했던니 머리가 많이 상했어요

12만원짜리 크리닉을 해볼까말까 고민중이에요

상담받았더니 효과는  2주 가고 이후 어떻게 관리하느냐가 중요하다는데...

연말 선물로 한번 해볼까 싶다가도 돈만 버리는거 아닌가 싶네요

50평생 헤어크리닉은 한번도 안해봤네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '23.12.25 7:28 PM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

모든 관리는 일시적 길면 한달가요
    네일아트나 피부관리처럼 하면 내 기분 좋으니까
    관리차원으로 하는거지
    한번 클리닉해서 상한머리가 새머리칼로
    탈바꿈되는건 아니에요

• 2. ddbb
    '23.12.25 7:29 PM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

길면 한달가요
    머리카락 자체가 바뀌는거아니고요
    네일아트나 피부관리처럼
    기분 좋으려고 관리차원에서 하는거지
    머리카락자체가 바뀌는거 아니라서요
    기대치에따라 만족도도 달라지겠죠

• 3. 효과는
    '23.12.25 8:10 PM (122.32.xxx.138)

있어요 진짜 2주정도...
    헤어세럼으로 꾸준히 관리만 해도 어느정도 견딜만 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631827 윤대통령 부부 체코 출국 2 ㅇㅇ 10:06:55 91
1631826 고등 아들 보고 있기 힘들어요 위장병 10:04:45 147
1631825 고교 무상교육 중단 위기라네요. 6 하늘에 10:01:15 424
1631824 펑크 내면 안 될 일을 4 .. 09:59:24 154
1631823 시댁이 집 해줬으면 제사 당연히 해야죠 42 09:55:05 782
1631822 곽튜브 여론이 바뀌었네요 16 ㅎㅎ 09:51:34 1,417
1631821 젊은 엄마가 한번 돌아보게 만드네요 2 .. 09:51:33 606
1631820 양도세 잘 아시는 분께 여쭤요 1 세금 09:47:40 147
1631819 복수차면 난소암치료 어려운가요? 5 난소암 09:46:25 399
1631818 다시다, 미원 딱 하나만 구체적으로 추천 부탁드려요 7 요리 09:44:36 375
1631817 엉겁결에 단호박 통째로 들고 나왔는데..;; 9 어쩌지 09:41:59 675
1631816 삼전 주가... 16 ㄴㄴ 09:39:34 1,549
1631815 이런 시모 어떤가요 22 ... 09:38:05 950
1631814 무좀이 여름에만 재발하기도 하나요? 1 09:36:18 125
1631813 교사라고 다그런건 아니겠지만 19 짜다 09:33:20 950
1631812 연휴동안 3kg 쪘어요 13 흑흑 09:28:00 925
1631811 측면버튼 지문인식 .. 09:26:47 152
1631810 인생에 노력은 몇프로 정도라고 생각하세요.?? 18 .... 09:26:10 692
1631809 호환되는 캡슐 커피머신 추천해주세요 9 도움 요청 09:20:30 240
1631808 미친 집구석 탈출하고 싶은데 15 저도 09:20:28 1,619
1631807 캐나다 초등학교 교장으로 일해요 34 교장 09:15:46 1,881
1631806 4 개월 동안 5키로 감량 2 오옷 09:12:35 994
1631805 농산물은 당근에 못파나요 6 ㄱㄴ 09:12:35 621
1631804 사미헌갈비탕 7 ㅇㅇ 09:03:27 1,212
1631803 지금 31도..ㅜㅜ 15 .... 08:59:41 1,808