82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에 사기꾼 많죠?

..... 조회수 : 1,999

가끔 떠서 보니깐 비슷한 인간들이 자꾸 보이나???

전청조같은것들이 왜이리 많나요?

온라인 뭐시기 해서

애들 명품 옷사기

신랑 포르쉐 사기

궁금하시죠???

뭐 이런것들....

전청조가 따로 없네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.12.25 6:18 PM (61.85.xxx.94)

인스타가 허세사기꾼을 점점 더 많이 만들어내는듯요

• 2. ..
    '23.12.25 6:22 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

우리나라 사기공화국이란 말이 있잖아요
    인스타 안 하는 어르신 사기꾼이 얼마나 많게요

• 3. ㅇoo
    '23.12.25 6:50 PM (223.38.xxx.193)

인스타에서 돈자랑 명품자랑은 백퍼라고 보심 되요

• 4. ,,,
    '23.12.25 8:13 PM (116.123.xxx.181)

내부 직원들은 다 알죠. 매출이 안좋아서 사무실도 확 줄이고 직원도 감원시키고 월급도...
    근데 인스타에서는 엄청 부자행세 하네요.
    그래야 물건이 잘 팔린다는 생각을 갖고 있대요.
    엄청 비싼 월세 내는 곳에 살고 자기 뿐아니라 애들도 머리부터 발끝까지 명품으로 휘감았어요.
    머리띠도 명품 로고 딱 박힌거만 씌우고 아주 난리도 아니예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640067 북한군인 10000명이 러시아를 도우러 우크라이나에 도착했다고 .. 06:36:11 55
1640066 크림 사이트 믿을 수 있나요? 둘둘 06:29:21 59
1640065 확실히 대치에서 공부한애들이 ㅜㅜ 06:24:47 259
1640064 오일 스프레이 어때요? 3 ... 06:18:52 145
1640063 사람들은 윤관뉴스보다 박최아나 뉴스가 더 1 뉴스 06:16:09 251
1640062 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 12 ㅁㅁ 06:10:49 664
1640061 cu에서 파는군고구마.. 1 ,,, 05:58:01 467
1640060 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 1 디스패치의 .. 05:21:37 1,168
1640059 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 ㅇㅇ 05:06:36 715
1640058 당근에 이 금액으로 구해질까요 세상물정 04:52:24 473
1640057 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 884
1640056 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 408
1640055 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 5 .... 04:25:32 973
1640054 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 150
1640053 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 6 ... 02:49:15 4,235
1640052 갑상선 병원예약요 1 비정형세보 02:13:05 305
1640051 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 2,423
1640050 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,558
1640049 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 554
1640048 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 1 01:32:49 275
1640047 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 1,054
1640046 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 11 글쓰기 01:23:59 4,194
1640045 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 15 국감 코미디.. 01:13:43 2,387
1640044 한강작가님 제가 다 죄송하네요 9 ..... 01:13:37 2,459
1640043 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 7 .. 01:12:11 2,089