82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식) 디에스단석 공모주 배정 되신분 있나요?

. . 조회수 : 1,598

저 균등으로 1주 받았는데

공모가가 10만원이라

얼마나 올라갈지. . .

Ls머리티얼즈 6000원짜리 3주 배정받은거 상장당일 치킨값 벌고 매도하고보니 오늘 600프로 정도 상승이네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '23.12.19 6:28 PM (223.39.xxx.195)

공모주 이런 정보는 어디서 얻는건가요??

• 2. 저도 궁금
    '23.12.19 6:31 PM (125.130.xxx.125)

공모주 정보 어디서 얻고 그렇게 들어가시는 지 궁금해요.ㅎㅎ
    치킨값이라도 벌고 싶은데...

• 3. ..
    '23.12.19 6:51 PM (113.185.xxx.153)

저도 당첨되었어요. 올해 대충 균등주만 해서 100만원 정도 용돈 벌어서 그걸로 만족하고 기대 안했는데 기뻐요. 윗분들 24년 1월 공모주, 상반기 공모주 등등 검색하면 정보 나올 거에요. 청약일 전에 해당 증권사 계좌 만들어두시고 균등청약부터 해보심 되요.

• 4. . .
    '23.12.19 6:57 PM (175.223.xxx.185)

검색해보면 나와요.
    저도 안하다 ls머티리얼즈랑 디에스반석 했어요.

• 5.
    '23.12.19 7:49 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

창원개미님이 반석이 매매작전 올려놓은 거 있으니까 참고해보세요
    저는 돈이 없어서 청약 못했어요

• 6. Aa
    '23.12.19 8:16 PM (211.201.xxx.98)

아놔
    82언니들 귀여운건 알아줘야함
    DS단석!

• 7.
    '23.12.19 8:28 PM (122.43.xxx.210)

저도 균등 1주 배정받았어요
    항상 상장 당일 장초에 매도하는데 요즘엔 상한가치고
    며칠씩 오르기도 하더라구요. 따따블 나올지 궁금하고 기대되네요~

• 8. . .
    '23.12.19 9:02 PM (112.214.xxx.126)

앗~
    반석아니고 단석 ㅎ ㅎ
    그래도 단석으로 알고 댓글달아주셔서 감사해요~

• 9. 0주요ㅠ
    '23.12.19 9:03 PM (122.203.xxx.243)

저는 꽝이었어요
    공모주 같이 하는 친구들도 죄다 0주요
    남편도 0주
    누가받았나 했더니 여기들 계셨네요

• 10.
    '23.12.19 10:32 PM (119.70.xxx.90)

가족 4명중 하나됐어요
    이러기도 처음이네요 ㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.12.19 10:53 PM (175.210.xxx.227)

저희도 셋중 저만 하나 됐는데
    매도시점도 모르는 쌩초보라
    늘 장초에 던졌는데 이번엔 어떻게하는게 좋은거죠?

• 12. ...
    '23.12.20 12:54 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

그래도 균등 1주 받으셨네요
    저희집은 균등은 모두 꽝ㅠ 비례만 받았어요.
    당첨확률이 21~22%였는데 저희집은 0%ㅠㅠ

상장일에 스팩 2개도 같이 동시상장이라
    디에스단석, 스팩, 기존주식 중에 어디로 수급이 쏠릴지는 아무도 모르죠...
    암튼 30만원 가기를 기원해봅니다~

• 13. 궁금님들
    '23.12.20 12:56 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

유튜브에서 검색하시면 정보 많습니다~

• 14. 궁금님들
    '23.12.20 12:56 AM (118.218.xxx.143)

네이버 유튜브에서 검색하시면 정보 많습니다~

• 15. ...
    '23.12.20 1:08 AM (118.218.xxx.143)

그래도 균등 1주 받으셨네요
    균등당첨확률이 21%였는데 저희집은 0%ㅠㅠ
    균등은 모두 꽝이고 비례만 받았어요.

스팩 2개도 같이 3종목 동시상장이라
    디에스단석, 스팩, LS머트 같은 주식 중에 어디로 수급이 쏠릴지는 아무도 모르죠...
    공모주유튜버 분석은 공모가 10만원도 싼 건 아니라는데
    요즘 공모주는 분석이 안통하고 무조건 수급이라... 30만원 가기를 기원해봅니다~