82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 정신과 의사쌤 혹은 약사분 계실까요

정신과약 조회수 : 1,261

우울증으로 약처방 받고 있는데 그중 하나가 환인염산이미프라민정 이에요

여태먹다 우연히 오늘 발견한게 맞는지몰라서.. 

이 약은 몇년전 불량약으로 판매중지? 회수?됐다는 글이 있는거같은데 그때만 일시 중단인건지 계속인건지 모르겠네요

물론 계속 중단이라면 지금껏 약이 공급될리 없는것같긴한데..

정신과 약은 병원에서 바로 처방해주긴하지만 혹시 약사님 계시면 그래도 정보 아실수있을것 같아 여쭤봅니다

물론 정신과쌤 계심 더 좋겠지만 약사님보다 더 희박할것 같아요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.13 11:35 PM (175.214.xxx.153)

현재도 많이 쓰이는 약입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631378 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 12 SBS 20:04:31 304
1631377 어른들의 문제 명절에 20:03:19 111
1631376 좋은직업(전문직) 가진 사람 참 많은것 같네요. ㅇㅇ 20:02:12 290
1631375 결혼식 올림머리요 4 .. 20:00:12 284
1631374 흔히 모르고 지나치는 가스라이팅에서 벗어난 방법 2 그래그거야 19:56:53 519
1631373 늙어서 에어컨 안 켜는 건 그렇다 치고 설엔 왜 난방을 안할까요.. 6 ... 19:54:09 729
1631372 스님들께도 기제사, 명절 차례 드리나요? 1 불교 모르는.. 19:53:39 103
1631371 꼼데 가디건 사이즈 문의요 1 .. 19:53:20 120
1631370 어제 시어머니 에어컨 얘기 쓰신분 코코 19:51:10 499
1631369 백설공주에게 죽음을 - 수다떠실분 좀 들어와보세요 8 .> 19:48:12 493
1631368 혼자 여행하는 유튜버가 좋아요 9 ㅇㅇㅇ 19:47:22 701
1631367 발전없는 사람과 사는 분 저말고도 많으시죠? 16 난나 19:44:32 824
1631366 롯데홈쇼핑에서 다이슨 짝퉁 같은 거 파는데 2 지금 19:42:51 434
1631365 전 이번추석에 시댁에 안갔습니다. 9 , 19:33:43 1,605
1631364 명절 내내 일하니 우울하네요 5 19:30:39 1,289
1631363 추석 맞아요? 아직도 더워요 8 19:22:58 1,069
1631362 이때다 싶어 추천하는 색다른 여행유튜브 4 19:18:14 917
1631361 암보험요 3 19:17:57 393
1631360 다들 외식하는지 음식점 대기줄이 엄청나요 12 ... 19:17:17 1,752
1631359 비행기 마일리지로 여행간다면?? 12 good 19:14:02 908
1631358 [르포] 중증 심근경색도 "진료 불가능"… 6 .. 19:12:52 1,170
1631357 확실히 우리나라 사람들 다수가 돈 많아 여유로운거 같아요 8 ㅇㅇ 19:12:17 1,292
1631356 영화 추천할께요 …. 19:11:25 532
1631355 인스타 둘러보기보다가 무당이 황재 ㄱ,지ㅇ 2 인스타 19:08:48 1,199
1631354 제가 잘못한건가요 26 흠냉 19:04:52 2,170