82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정훈 대령 “사령관이 분명히 말했다, 대통령이 격노했다고”

가져옵니다 조회수 : 2,285

자유게시판 - 박정훈 대령 “사령관이 분명히 말했다, 대통령이 격노했다고”
https://www.ddanzi.com/free/789914608

https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002415105?sid=100

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *******
    '23.12.7 5:15 PM (61.75.xxx.107)

윤가가 격노한 사인이면 그건 진리

• 2. 언플
    '23.12.7 5:23 PM (112.147.xxx.62)

윤석열은
    비서실에 격노했다 전해라
    이거 하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅅ ㅅㄲ라서
    격노했다고만 하면
    다들 덜덜 떨거라고 생각하나 봐요

잘못한 게 없는데
    격노를 하건말건 뭔 상관?

게다가
    윤석열은 마이크 볼륨이 맘에 안든다는 이유로 격노하는
    세상 찌질이잖아요
    등신...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.12.7 5:48 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

박대령님
    말 안해도 알만한 국민들은 다 압니다.

• 4. ...
    '23.12.7 5:53 PM (121.157.xxx.38)

등신식충이새끼땜에
    나라가 곤두박질
    식욕과 성질만 있는 놈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630608 카뱅 개업떡 마지막날 안하신분 받으세요. 오늘 08:01:04 2
1630607 내가 더 좋아해서 한 결혼인데 살다보니 마음이 휑~한분 .. 08:00:05 45
1630606 명절이나 모임때 마다 동서 설거지 때문에 스트레스받아요. 싫다 07:58:38 101
1630605 인생이 뭔지. 내인생 남편 딸아이 07:58:38 70
1630604 수제비누 선물 저도 싫어요 1 단정한 07:53:59 218
1630603 차애 연예인이랑 썸타는 꿈 꿨어요 .. 07:51:48 55
1630602 제주변 한정 infp 여자들 결혼생활이 한결같네요 10 07:46:11 505
1630601 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 .. 07:38:13 113
1630600 응급실 언론 통제하네요 5 ... 07:37:27 451
1630599 용돈 봉투 사건 글 주작인거죠? 박제되기 전에 글 내리는게 나을.. 2 .... 07:32:34 754
1630598 정국이 때문에 미치겠네요 12 . . 07:18:24 1,511
1630597 금성사 에어컨 45년 쓰고 LG에 기증했대요 ㅋㅋㅋ 6 ㅇㅇ 07:04:23 1,891
1630596 큰집서 제사만 지내고 명절은 안가는데 5 이런경우 07:02:16 848
1630595 단순하게 먹은지 1년후 7 ㅇㅇ 06:59:16 1,905
1630594 시판 소갈비양념만 넣어도 될까요 3 급질 06:47:32 647
1630593 막말한거 들춰내면 4 ㅇㅇ 06:46:50 440
1630592 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 .. 06:43:43 322
1630591 마산어시장 복국 추천해 주세요 먹어볼테다 06:34:26 87
1630590 화병, 부기 (O). 홧병, 붓기X 1 꼬끼오 06:34:07 270
1630589 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 8 06:15:24 2,055
1630588 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 5 .. 06:11:35 3,093
1630587 사별후 명절지내기 9 .. 05:51:15 2,495
1630586 여성옷 pat 1 어제도 05:08:27 912
1630585 팝송 제목 아시는 분 5 0원 04:32:21 445
1630584 최광희tv @@ 04:23:49 841