82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 공매도사태 한장 요약

어이상실 조회수 : 2,620

https://www.dogdrip.net/520478532

진짜 아마추어 정부가

나라 거덜내네요   

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜증나는 정부
    '23.11.7 5:58 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/520478532

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.7 5:59 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

두창이 지지율 위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• 3. lllll
    '23.11.7 7:56 PM (121.174.xxx.114)

두창이 뭔가요?

• 4. 국가의 사유화
    '23.11.7 7:58 PM (61.105.xxx.165)

세계적 위기와 맞먹는
    지지율 위기

• 5. 일본에
    '23.11.7 8:48 PM (39.125.xxx.100)

넘기려는건가

• 6. 두창이
    '23.11.7 10:07 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

윤두창이 윤석열이에요
    남초에서 많이 쓰더라구요
    저도 어원은 몰라요..
    원숭이 두창 나올때

윤석열 - 원숭이 지능 - 두창 이렇게 해서 누가 쓰기 시작해서 그게 별명이 된듯요

• 7. 윤두창
    '23.11.7 10:16 PM (1.234.xxx.55)

https://namu.wiki/w/%EC%9C%A4%EB%91%90%EC%B0%BD

• 8. 윤두창
    '23.11.7 10:17 PM (1.234.xxx.55)

항문침에서 유래한 윤석열 멸칭입니다

• 9.
    '23.11.8 5:26 AM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

여기도 ㅇㅊ견 많더만요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632749 골연골종 수술해보신분 계실까요? .. 07:50:47 13
1632748 소고기 꽃등심 대패는 어떻게 먹나요? 2 대패 07:45:29 63
1632747 쉬웠다는 9모 성적조차 이 정도인데 재수해도 될까요 7 고3 9모 07:37:52 334
1632746 페북 펌) 이재명 공직선거법 위반 결심재판 읽어드림 3 재판읽어드림.. 07:37:47 153
1632745 정말 바보인가요 4 제가 07:37:42 196
1632744 몰래증여얘기나오면 경상도얘기 나오지만 .,, 10 ㅁㅁ 07:29:29 450
1632743 부모님이 너는 못받은 사랑은 남편한테 받으라고.. 5 ㅎㅎ.. 07:19:52 753
1632742 국립공원산에 가니 고양이 유기하지말라고 적혀있는데 버리는 인간도.. 6 ..... 07:17:48 413
1632741 가방에 과일 몇개가지고 비행기 타도 될까요? 4 미국 07:11:19 902
1632740 만두카 매트 어떤거 사야하나요? 1 요가 07:10:24 262
1632739 애비라는 작자가 분노조절장애 6 엄민 06:56:55 676
1632738 결혼식 초대 1 예의 06:56:52 281
1632737 명절되면 시어머니 3 .. 06:51:03 960
1632736 유럽유학생 생활비 어느정도 쓰나요 20 유학생 06:42:11 1,403
1632735 엄마랑 전화통화만 하면 기빨려요. 5 ㅠㅠ 06:40:37 724
1632734 양재시민의숲역 전세가 1 질제거주자 06:17:37 1,098
1632733 엄마는 왜 제가 권리 찾는 걸 싫어했을까요 7 ㅇㅇ 06:03:02 1,164
1632732 한가인얼굴 신기하지않아요? 3 .. 05:17:46 3,173
1632731 날씨뉴스를 생방송으로 보는 유투브가 있나요? 날씨 04:55:05 215
1632730 평택, 오산, 동탄, 처인구 어디가 나을까요? 4 이사 04:54:51 967
1632729 부모님이 남동생에게만 몰래 증여한걸 알았어요 10 .. 04:54:39 3,710
1632728 막상 일을 시작해보니..알게된 것들.. 11 경단 04:53:55 2,776
1632727 물에 빠진 핸드폰에서도 지문 채취가 되나요? 4 11 04:07:15 946
1632726 만날까요 말까요? 2 새벽 03:51:20 901
1632725 대전분들께.. 동네고민 이사 도와주세요~~! 6 알럽333 03:47:09 660