82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최진희씨가 부르는 곡들이 전통 트로트는 아니죠.??

.. 조회수 : 1,604

제가 최진희씨 노래는 좋아하는편이거든요..

그냥 트로트가수들 곡들중에서 제일 제취향에 맞는 곡들이예요 ...

최진희씨가  부르는 곡들은 보통 어느장르예요.?? 

우린 너무 쉽게 헤어졌어요나 미련때문에  물보라 .. 등 이런곡들요,,

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '23.11.1 8:06 PM (61.73.xxx.226) - 삭제된댓글

발라드 아닌가요

• 2. 현소
    '23.11.1 8:07 PM (61.73.xxx.226)

세미트로트 아님 발라드

• 3. ...
    '23.11.1 8:11 PM (114.200.xxx.129)

이게 저같이 40대 초반 취향에도 ..ㅋㅋ 제가 올드한 취향인지는 모르겠지만 넘 제취향이예요.. 최진희씨가 히트친 저런곡들은 제 유아기때 히트쳤던데 저 장르는 뭘까 궁금하기는 하더라구요 .전통 트로트는 아닌것 같구요

• 4. ??
    '23.11.1 8:13 PM (110.47.xxx.102)

어덜트 컨템포러리?

• 5. 일단
    '23.11.1 8:17 PM (14.32.xxx.215)

전통 트로트의 개념이 없어요 ㅠ

• 6. 그런풍을
    '23.11.1 8:58 PM (121.133.xxx.137)

세미트롯이라하더라구요

• 7. ..
    '23.11.1 9:41 PM (223.33.xxx.184)

성인가요 아닌가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632117 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 9 긍정적으로 05:34:30 766
1632116 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 질문 05:28:05 408
1632115 친정엄마가 개차반 남편하고 계속살으라고해요 15 ... 05:23:32 1,014
1632114 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 휴장 05:19:27 160
1632113 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 7 05:00:29 496
1632112 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 3 아오 04:45:20 927
1632111 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 2 애매 04:34:41 445
1632110 국가 발전 GDP 04:17:16 146
1632109 이시간에 2 ... 04:15:14 360
1632108 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 5 이야 03:44:20 950
1632107 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 8 역마살로드 03:40:45 985
1632106 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 987
1632105 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 8 국정농단 03:18:33 1,239
1632104 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 395
1632103 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 1,434
1632102 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 1 03:03:36 822
1632101 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 254
1632100 4 ... 02:58:34 1,268
1632099 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 6 드뎌 샀군 02:50:38 3,517
1632098 히트레시피 무생채 맛있어요. 10 ... 02:48:03 1,140
1632097 호텔이요 인원수 문제 6 궁금 02:39:06 861
1632096 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 12 나난 02:03:44 1,989
1632095 치아 실란트 제거할 수 있나요 ㄱㄴㄷ 01:59:35 219
1632094 맛없던 사과가 며칠만에 맛있어졌어요 2 01:46:32 1,108
1632093 압도적영어 1 ... 01:43:56 937