82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 귀국한 보람이 있네요 ㅎㅎ

... 조회수 : 2,557

이낙연 축하해요.

이낙연지지자들 오늘 떡돌리나요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.21 4:58 PM (58.226.xxx.122)

어휴

이냑연계는 다 싫네요

이제 잘 가라

• 2. ...
    '23.9.21 4:58 PM (223.39.xxx.202)

박광온 아침부터 실실 쳐웃고 다닌게 다 계획이 있었규나
    이낙연과도깨비들 파티하자

• 3. 구속기원
    '23.9.21 4:58 PM (121.136.xxx.185)

이낙연이 죄졌나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '23.9.21 4:59 PM (182.225.xxx.31)

과연 지한테 좋은 결말일지 두고 보라죠

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.21 4:59 PM (211.234.xxx.240)

퇴물 정치인이 노욕이 많네요

• 6. 옥중공천으로
    '23.9.21 4:59 PM (218.39.xxx.130)

부셔 버리면 됩니다.. 좌절하라고 떠민자들을 끌어 냅시다!!

• 7. 어제
    '23.9.21 4:59 PM (183.97.xxx.102)

오전에 박광온이 가거 딜을 쳤지만 이재명이 끝까지 받지 않은 거죠.
    이게 더 낫다고 봅니다.
    괜히 협상해서 그들에게 공천권을 나눠주는 것보다...

안철수가 당을 만들어 나가도 굽히지 않났던 문재인 대통령처럼...

잘했다 이재명
    그렇게 나아가자

• 8. ㅣㅣ
    '23.9.21 5:00 PM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

Dog daughter !!!
    흥분하셨네요

• 9. ...
    '23.9.21 5:00 PM (223.39.xxx.109)

박광온은 공천권 요구했겠죠.
    이재명은 더러운 거래 거절한거고.

• 10. 여전히
    '23.9.21 5:00 PM (211.205.xxx.110)

남탓~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    왜요? 김진표 탓도 하고~~~ 박광온 탓도하고~~ 조응천~
    무궁무진하네요.
    대선이후로도 남탓만하며 1년을 버텼는데 또 장작이 들어왔네.

• 11. 이낙연이원흉
    '23.9.21 5:02 PM (223.39.xxx.183)

이낙연계 탓 맞죠.

• 12. 안찍으면
    '23.9.21 5:02 PM (182.216.xxx.172)

안찍어 주면 됩니다
    전 앞으로 그쪽엔
    절대 표 안줍니다
    공천 받으면 뭐합니까?
    무소속중 인재 찍어주겠습니다

• 13. 이낙연이원흉
    '23.9.21 5:02 PM (223.39.xxx.42)

흥분은 퀸거니가 했네요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.21 5:07 PM (211.234.xxx.139)

‘이낙연 지지 모임’ 1만6175명, 윤석열 지지 선언 - https://m.sedaily.com/NewsView/2639W5ZL0I#cb

이낙연 지지 민주당원들이 주축인 ‘문꿀오소리’ 1만6175명이 3일 윤석열 국민의힘 대선 후보를 지지 선언을 한다.

• 15. ....
    '23.9.21 5:09 PM (118.221.xxx.80)

이낙연 오늘로 사망선고 받은날이다 그것만 알아라

• 16. 그만들
    '23.9.21 5:10 PM (42.28.xxx.253)

하세요
    큰 그림을 보지못하고
    민주주의를 지키기 힘들어요
    이재명이 뭐라고 이렇게 까지 ㅠ
    조국도 버렸으니 이재명도 버릴수 있어요
    대한민국의 민주주의를 지키려면요

• 17. ...
    '23.9.21 5:10 PM (221.150.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅣㅣ
    '23.9.21 5:00 PM (223.38.xxx.190)
    Dog daughter !!!
    흥분하셨네요

수준하고는ㅉㅉ 나라 말아먹은 myunpa 주제에

• 18. 이참에
    '23.9.21 5:10 PM (42.28.xxx.253)

이탄희 의원 뽑자구요
    그럼 국힘은 망하는겁니다

• 19. 42.28
    '23.9.21 5:11 PM (223.39.xxx.164)

조국 안버렸고 이재명 안버립니다
    조국 버린건 이낙연이죠.
    이닉연지지자들이 조국책 불태운거 아시죠?

42.28이 민주당에서 나가요

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.21 5:14 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

잘했다 이재명
    그렇게 나아가자2222222

• 21. ㅇㅇ
    '23.9.21 5:15 PM (125.182.xxx.58)

이낙연 저런거 진즉에 알아봤죠
    나쁜놈보다 더나쁜놈

• 22. ...
    '23.9.21 5:20 PM (112.168.xxx.69)

이낙연이 뭐라구요. 당원들이 미워하는 인간이 무슨수로 당권을 잡는다고.

이대표 절대 당대표 안 내려와요.

• 23. 재명도
    '23.9.21 5:22 PM (112.155.xxx.85)

싫지만 낙연도 싫음

• 24. ....
    '23.9.21 5:33 PM (218.51.xxx.95)

이재명 체포동의안 가결에 맞춰서 귀국했어요?
    귀국한지 한참 됐어요.
    민주당에서 뭐나 되면 그때 욕을 하라고.

• 25. 218.51
    '23.9.21 6:20 PM (223.39.xxx.1)

맞춰서 귀국한거죠. 전국을돌며 민주당 비닌할 시간이 필요했잖아요. 아주 딱밎춰서 귀국.
    종로구 버리고 미국으로 도망갔다가 다시 사무실 차린것도 욕먹어 마땅하고요.

• 26. 무기징역기원
    '23.9.21 7:19 PM (121.136.xxx.185)

이낙연이 죄 지으라고 시켰나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ