82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰폰으로 바꾸고 싶어요

알뜰 조회수 : 1,117

현재sk결합상품으로 인터네tv 월39900에사용하고 핸드폰은 저만 할인받아서 15000

남편 자녀한명 12만원정도 됩니다

알뜰폰으로 부부가 바꾸고 싶은데

그러면 인터넷tv혜택은 못받지요?

인터넷은  39900원그대로 가고

핸드폰만 알뜰폰으로 바꾸면 되는건가요?

아이구 물어놓고도 중언부언한 기분이네요

하신분 도움좀주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '23.9.20 6:49 PM (61.79.xxx.14)

인터넷도 싼곳 많아요
    카드 30만원 이상쓰면 할인도 되고
    알아보세요

• 2. ..
    '23.9.20 7:48 PM (39.7.xxx.221)

약정 끝났으면 전부 갈아타세요
    Kt인 경우 티비 인터넷만 기본으로 하면 38천원정도
    현금 사은품 40만원정도 받았구요
    알뜰폰 요금은 데이터 6기가에 통화문자 무제한 13천원정도 나와요
    뽐뿌 사이트에서 사은품 주는 인터넷 업체 찾을수 있어요

• 3. 저도
    '23.9.20 9:03 PM (211.114.xxx.107)

관심 있어서 요즘 살펴보는중인데 너무 많아 뭘 해야할지 갈팡질팡 하네요.
    선택장애가 심한 저로서는 선택의 기로에 설 때마다 누가 콕 집어 이거해라 해주면 좋겠다는...ㅎㅎㅎ

• 4. ..님
    '23.9.20 9:16 PM (211.211.xxx.134)

감사합니다
    뽐뿌에서 알아봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642076 모캐시미어 혼방 코트 집에서 세탁후 궁금 20:29:44 1
1642075 상안검 커피 20:28:20 20
1642074 40대 부부인데… 수익 20:25:56 168
1642073 신라호텔 식대가 30만원이면.. 5 20:24:31 329
1642072 방금 ㅠㅠ 20:23:57 73
1642071 X세대 모여라 1 ... 20:23:15 88
1642070 카스2개 마셨더니 막 눈물이나요 1 82뿐 20:20:44 265
1642069 토스뱅크 하이파이브해요 2 ㅇㅇ 20:19:52 153
1642068 사위감 인사 3 22두리 20:19:19 198
1642067 혹시 자동차 원데이 보험 아시는분 2 .. 20:18:07 71
1642066 베란다 방충망 한짝 버리는데 비용 얼마나들까요? 바다 20:17:34 53
1642065 김건희 여사 13일 만에 공식행사 모습 드러내 5 20:17:15 333
1642064 하네다 공항 경유해보신분께 질문드려요 4 땡땡 20:07:41 130
1642063 윤석열이 나라 망치는데 양비론 을 한다? 26 0000 20:06:08 453
1642062 산지 6일된 갈치 .. 1 .... 20:01:32 318
1642061 팀수업 좋은 이별이 있을까요 2 편 4 팀수업 19:56:12 405
1642060 저두 몇천금살라고하는데 3 ㅇㅇ 19:54:06 597
1642059 농협은행 또 횡령사고...70대 고객 예금 손댔다 8 .. 19:49:37 1,346
1642058 질문)파친코에서 이삭이요 4 ... 19:46:39 557
1642057 오늘자 20살 연상인 이영애 남편.jpg 21 ... 19:46:01 4,015
1642056 MBC 뉴스 시작했어요 6 .... 19:45:47 998
1642055 냉동꽃게 손질한거 샀는데 씻어야하나요? 4 도전 19:43:58 399
1642054 증여세 잘아시는분 3 ㅇ.ㅇ 19:39:29 376
1642053 금융소득 잡는 기준이 매년 1월~12월인가요? 2 세금 19:38:39 274
1642052 저 같은분 계실까요 5 ..... 19:37:43 507